Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 100
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
DarkMarkiza 12:04 14.10.2011

Сообщение от abcdefzx:
Да, весело Вам здесь будет. Воронеж занимает 2-е место в России по числу машин на душу населения (Москва - 17-е).

Мде? Ну.... будем веселится тада [Ответ]
FREEMAN 13:13 14.10.2011

Сообщение от abcdefzx:
а, весело Вам здесь будет. Воронеж занимает 2-е место в России по числу машин на душу населения

гыгы, уже первое недавно в газете писали.

DarkMarkiza, ну что , вы ещё не переехали? два месяца прошло уже, а то там холода и т.п.
[Ответ]
DarkMarkiza 15:50 14.10.2011
Ребят всем привет, это муж маркизы, очень сильно хотелось бы переговорить по телефону сabcdefzx
greggreg2006 или по скайпу. отзовитесь ребят, есть вопросы. Вы вроде из всех постов какие есть, нормально отписались! Если можно, номера в личку скиньте [Ответ]
DarkMarkiza 15:52 14.10.2011
DarkMarkiza, ну что , вы ещё не переехали? два месяца прошло уже, а то там холода и т.п. [/QUOTE]

ну да, не жарко. Но я уже говорила, что нам жилье здесь продать сначала нужно, а это не быстро
[Ответ]
DoctorV 23:09 14.10.2011
DarkMarkiza, как переедешь - кинь свой тел. в личку и фото [Ответ]
Spectator 00:46 15.10.2011

Сообщение от DarkMarkiza:
Вы правы, я не собираюсь в сам город. После нашей тмутаракани Воронеж с его миллионным населением для меня будет нечто. Я не выдержу этой толпы.

На недельку в Москву смотайтесь, после этого даже центр Воронежа покажется раем на Земле. [Ответ]
DarkMarkiza 02:42 15.10.2011

Сообщение от DoctorV:
DarkMarkiza, как переедешь - кинь свой тел. в личку и фото

это зачем? [Ответ]
proper fuck 02:49 15.10.2011
Spectator, что же в энтой самой Москве такого страшного? Кроме бабулек на остановках, которые просят не дымить в их сторону, особо ничего не напрягает. [Ответ]
DoctorV 09:23 15.10.2011

это зачем?

познакомимся [Ответ]
DarkMarkiza 10:38 15.10.2011

Сообщение от DoctorV:
познакомимся

С какой целью? [Ответ]
Olga14 18:24 15.10.2011

Сообщение от DoctorV:
Сообщение от DarkMarkiza
это зачем?

познакомимся

Ребят всем привет, это муж маркизы, очень сильно хотелось бы переговорить

Доктор, ты губы то закатай))))))) муж вооон имеется))))) [Ответ]
builder 19:18 15.10.2011
DarkMarkiza, а приезжайте в гости. Буду рад, как бывший обитатель Иркутска-78 [Ответ]
DarkMarkiza 03:43 16.10.2011

Сообщение от builder:
DarkMarkiza, а приезжайте в гости. Буду рад, как бывший обитатель Иркутска-78

хорошо. напишу, как поедем [Ответ]
Olga14 19:42 16.10.2011

скорее всего буду покупать дом в хохольском районе.

А приезжайте в Анну. У нас красиво))) [Ответ]
Kamelia 21:23 16.10.2011
DarkMarkiza, мне кажется, вам Старый Оскол подойдет. зарплаты в 2 раза выше, цены на такси мизерные, жилье дешевле. это будет однозначно повышением уровня жизни, если вы эту цель преследуете. из минусов - везде нужны связи, и к приезжим плохо относятся. на работе у меня одна девушка, из воронежа, ездила тужа жить. все с ее слов. если вы не привязаны к воронежу чем-то, расмотрите Старый Оскол. это недалеко от нас. сам город меньше, чище [Ответ]
Olga14 21:27 16.10.2011

Сообщение от Kamelia:
к приезжим плохо относятся

ну не знаю, я вот приезжая и не скажу, чтоб ко мне плохо относились( даже на момент переезда)) а может просто я была моложе и гораздо проще на многие вещи смотрела))))) [Ответ]
Kamelia 21:34 16.10.2011
Olga14, в Старом Осколе плохо относятся. причина переезда девушки обратно в воронеж - "люди говно". у нас не знаю, я не приезжая )))
но если привести к общему знаменателю местное население, то приезжие из сибири очень выигрывают. люди приятные.

DarkMarkiza, проезд из воронежа в новую усмань стоит 30 рэ в один конец. сесть сложно, если не с конечной остановки, пробки и все такое. без своего авто проблема, особенно с непривычки. сама туда собираюсь в следующем году, только проблема проезда тормозит [Ответ]
DarkMarkiza 02:19 17.10.2011
Рассмотрю Старый Оскол как вариант. А по поводу плохого отношения, я человек коммуникабельный, легко нахожу с людьми общий язык. Меня никаким жлобством воронежцев не испугать. Люди везде люди, главное подход найти. Для меня важно сразу после приезда найти работу, остальное мелочи ))) [Ответ]
greggreg2006 09:55 17.10.2011

Сообщение от Kamelia:
то приезжие из сибири очень выигрывают. люди приятные.

Да ет да...у меня соседи что не туса то отравится кто то спецом таблетками,то друг у друга телефоны потырят,а я потом подписывайсяв протоколах )) приятнейшие люди и события,хорошо хоть редко...но метко. [Ответ]
proper fuck 15:05 17.10.2011

Меня никаким жлобством воронежцев не испугать. Люди везде люди, главное подход найти.

Две знакомые семьи перебрались в Воронеж. Из Мурманска и из Москвы. Приблизительно так же рассуждали и попрекали мой якобы непатриотизм по отношению к родному городу. Сейчас - с точностью до наоборот.

Последние несколько лет проживаю в Москве. Суета, пробки, беготня конечно напрягают. А вот с людьми, вопреки стереотипному "хитрож0пый москаль", общий язык получается найти гораздо проще, чем в Воронеже, хоть он и моей малой Родиной и является. [Ответ]
Ангарина 05:41 18.02.2012
Добрый день! Перекопал весь интернет, но везде инфа 2010 и 2011, а мы планируем переезжать в мае 2012, поэтому прошу жителей Воронежа или недавно переехавших помочь и подсказать:
1. Как с работой (работаю на руководящей должности)?
2. В каком районе брать квартиру с учетом детей 4-х и 9 -ти лет [Ответ]
whisper 15:41 18.02.2012
1. Работа в миллионном городе есть, кто ищет, тот найдет, в том числе высокооплачиваемую.
А те кто ноет, что работы нет, неудачники.
2. Самый динамичноразвивающийся район - Северный. Там и новостройки и современные торгово - развлекательные центры, много школ (недавно открыли еще одну новую). Но если работать будете в центре, то придется все время стоять в пробках. [Ответ]
whisper 15:57 18.02.2012

Сообщение от proper fuck:
Две знакомые семьи перебрались в Воронеж. Из Мурманска и из Москвы. Приблизительно так же рассуждали и попрекали мой якобы непатриотизм по отношению к родному городу. Сейчас - с точностью до наоборот.

Последние несколько лет проживаю в Москве. Суета, пробки, беготня конечно напрягают. А вот с людьми, вопреки стереотипному "хитрож0пый москаль", общий язык получается найти гораздо проще, чем в Воронеже, хоть он и моей малой Родиной и является.

я жил в разных городах, люди везде одинаковые, хватит взращивать этот миф Жлобства воронежцев, такое ощущение, что это вам доставляет кайф, при том, что все вокруг жлобы, "а я - Д’Артаньян".
В каждой ветке всплывают разговоры на эту тему, надоело уже и неинтересно. У меня здесь и друзья отличные и коллектив на работе, чем не могут похвастаться некоторые мои знакомые из других городов.
И еще пример:
Друг приехал в гости, люди ему здесь показались хорошими в целом, но когда его новые знакомые воронежцы запели знаменитую песню о воронежском жлобстве, через месяц он ее подхватил, хотя так и не смог дать мне определения жлобства)) Не надо думать, что, например в Кемерово или в Самаре все люди добрые и пушистые. Везде есть и плохие и хорошие. [Ответ]
whisper 15:58 18.02.2012
А Москва то уж вообще! Люди там такие гостеприимные и добрые, не смешите меня. [Ответ]
Жека Тов. 20:26 18.02.2012
whisper, +миллион [Ответ]
Xenon 21:59 18.02.2012

Сообщение от whisper:
в миллионном городе

В Воронеже меньше миллиона жителей.

Сообщение от whisper:
Северный

Типичный спальный район.

Сообщение от whisper:
недавно открыли еще одну новую

За 20 лет только одну школу открыли - девяносто девятую и то на 500 человек? [Ответ]
abcdefzx 04:06 19.02.2012

Сообщение от Ангарина:
1. Как с работой (работаю на руководящей должности)?

Как Вы думаете, руководящие должности (высшего звена) каждый день освобождаются?
Направление какое?! Или просто, а-ля прораб (в данном случае нет мест (хотелось бы ))))))?
Приложу все силы, чтобы не было руководителей, ради руководителей.

Сообщение от Xenon:
В Воронеже меньше миллиона жителей.

Формально...

Сообщение от Ангарина:
2. В каком районе брать квартиру с учетом детей 4-х и 9 -ти лет

1. Северный. Очень дорого (дороже, чем в центре), развитая инфраструктура, ПРОБКИ с большой буквы, почти все гипермаркеты там, за исключением тигулей.
2. Левый берег (весь) - тигуля. Всё прочее, как в северном.
3. Юго-западный - всё вышеозвучунное, но пробки чуть меньше, супермаркеты тоже, меньше, район чище (но громче, там военный аэродром), инфраструктура сверхразвита. Типичный район застройки олимпиады 80-го года. [Ответ]
Neznaika 09:42 19.02.2012

Сообщение от abcdefzx:
2. Левый берег (весь) - тигуля.

Вы, видимо, на левый берег только смотрели с правого? Например жилой комплекс "Паруса" чем хуже Северного или центра? Рядом школы, садики, поликлиника, только-только восстановленный парк "Алые паруса", куча магазинов и полное отсутствие пробок. До центра города 10 минут на маршрутке или автомобиле. Правда, цены на квартиры не гуманные, да и нечасто там квартиры продают. [Ответ]
Афанасий 09:46 19.02.2012

Сообщение от abcdefzx:
Приложу все силы, чтобы не было руководителей, ради руководителей.

Скромно)))))))))) [Ответ]
abcdefzx 01:21 20.02.2012

Сообщение от Афанасий:
Скромно))))))))))

Я же не сказал, что сих сил достаточно
Прошу прощения за флуд....
[Ответ]
Страница 38 из 100
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888 > Последняя »
Вверх