Хреновый склон - не люблю там летать. Приятнее в Сторожевом с восточным косяком.
[Ответ]
-=Pavel=- 14:34 15.11.2010
Сообщение от Icevit:
Хреновый склон - не люблю там летать. Приятнее в Сторожевом с восточным косяком.
Кстати, а почему парапланеристы не любят Архангельское?
Дельты любят, потому как там с посадкой все гораздо проще чем в Сторожевом, при практически той же высоте склона. А почему парапланы не любят?
[Ответ]
ванилин 14:58 15.11.2010
еще дельты любят его на некий квест - "набери высоту на пупыре и сделай переход над ущельем на супер-склон"
[Ответ]
Icevit 19:19 15.11.2010
Даже с косяком в Сторожевом стартовать комфортнее, садится комфортнее, держит лучше. В толпе народа и слабую погоду у стартового пупыря могут поместится максимум 2 пилота. В Сторожевом всегда можно разбрестись вдоль склона и с малейшим пыхом выскрестись и топлэнднуться. Заход на старт в Архангельском в сильный ветер очень коварный - зоной уплотнения зажимает и сдувает в ротор. Я раз сильно приложился.
[Ответ]
На четверг ЮВ.
Итого: если ехать, то завтра после обеда т.к. вечером дают ветер посильнее.
Предлагаю завтра утром ещё посмотреть прогноз и решить.
Пока по прогнозу кисло.
[Ответ]
-=Pavel=- 14:08 16.11.2010
Сейчас в пузырях не повыпариваешь, слабоваты они, а ветер завтра посильнее обещают к 17-ти часам ближе. Напоминаю, темнеть начинает с 16-ти. А в четверг ЮВ дают только к ночи. Завтра по всем прогнозам обещают кислую погоду
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 16:18 16.11.2010
По виндгуру в четверг в 12 уже ВЮВ.
По диаграмме с meteo.paraplan.net 100 градусов уже с 9 утра, в 12 - 110.
А завтра - да, хз... Я пока думаю завтра утром посмотреть что с прогнозом будет и, может, все-таки завтра в Сторожевое. Ты поедешь если что?
Ну или, если изменят на четверг, перенести.
В общем, завтра после обеда (ну, или в районе 12), собираемся. Ещё уточним погоду.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 14:16 17.11.2010
Сегодня не поехали. Возможно, попробуем завтра утром в Архангельское, на полдня (если меня с работы отпустят).
[Ответ]
Alex_Lipezk 16:12 17.11.2010
Увы, я пас. С работы не отпускают, на полдня ехать неохота, да и погода, если честно, не очень...
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 17:36 17.11.2010
Завтра в 7:30 в гараже. На полдня в Архангельское.
[Ответ]
Ветер и вправду хорош. Но дождь (снегодождь)...
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:29 10.12.2010
Пока, по предварительному прогнозу, в воскресенье снего-дождь.
Если не изменят на минус, ехать смысла нет.
А вот в субботу можно попробовать в Оськино. Чайники желающие есть?
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 17:04 10.12.2010
Завтра в 8:30 в гараже. Едем в Оськино. Выезд учебный.
На завтра обещают мороз -4.
Возможно, поедем и в воскресенье - в Сторожевое.
[Ответ]