В общем почитал чего вы тут нафлудили. Где-то посмеялся, где-то поплакал...
Насчет дедушек/новайсов - Ворону +1 за негатив (ну и за то, что мну в списке великих дедушек не указал ессно) продолжение в подобном тоне дискуссии бан на месяц. Уважайте друг друга, или ****ы получите.
У каждого свой страйкбол. Не учите жить других и вам никто не скажет куда идти...
Насчет .вс
Личное дело каждого где и кем ему быть и как называться. У нас по большому счету никто, никому, ничего не должен. Все строится на взаимоуважении, добровольной субординации и личном авторитете.
Форум .вс покинуло 3 команды и те некомандные игроки которые разделили позицию данных команд – остальные, свободны в своем выборе. Я бы попросил не обсуждать правилен или неправилен этот выбор, кто что потерял, или приобрел, они и без вас как нибудь разберутся. Разделять их мнение вас никто не заставляет.
Решил Карась быть кем то там на .вс, ради бога, но зачем уже приняв решение, после получения негативной оценки своих действий на форуме антона – начинать спрашивать чье то мнение (мое в том числе)?
Лично мне пофиг что там нарешал админ ресурса .вс - это не мое дело. Будет ли там раздел Воронежа – не будет, мне без разницы (как правильно отметил Карась) И кого там ставят координаторами админы ресурса мне тоже фиолетово.
Ресурс .вс в качестве источника новайсов - бред. Назовите мне новайсов которые пришли в воронежский страйкбол увидев в инете форум .вс?
Поэтому иметь на форуме .вс (как и на любом другом форуме) каких то представителей какогото координатора – бред.
[Ответ]
К@рась 00:59 02.04.2008
Сообщение от Son:
Ресурс .вс в качестве источника новайсов - бред. Назовите мне новайсов которые пришли в воронежский страйкбол увидев в инете форум .вс?
Son, будешь смеятсо, но в перерыве между дискуссией с Вороном выходил в магазин, встретил новайса, который мне как раз рассказал, что попал в страйк с форума .вс[Ответ]
Son 01:04 02.04.2008
Мдя, выводы ты сделал, прямо скажем, специфические.
А я знаю новайса который с аирсофтгана к нам пришел. Туда тоже представителя?
Еще раз повторю:
Сообщение от :
Ресурс .вс в качестве источника новайсов - бред.
Особенно после того как с него ушло столько воронежских команд.
З.Ы. Создание нового ресурса Воронежа? Бог троицу любит? [Ответ]
Jedi 07:00 02.04.2008
а можно на БВФ куплю/продажу в отдельный подраздел сделать?
[Ответ]
К@рась 07:28 02.04.2008
Сообщение от Jedi:
а можно на этом форуме куплю/продажу в отдельный подраздел сделать?
Сообщение от #Voron#:
Что то дохрена Великих Дедушек Страйкболистов,одних вообше невидно другие в мертвяке чай пьют
и предаются воспоминаниям как это было когда у нас были спринги и пара приводов и нас было 10 человек,поучая других.
Грязные наветы и клевета. Никого я не учу как играть и воспоминаниями не страдаю [Ответ]
flashX, только нормальный хостинг без рекламы нужен
[Ответ]
К@рась 11:01 02.04.2008
Во как! Ну что, как вам сайт?
ЗЫ опоздал...хотел тему создать, обсуждение сделать, что хочется видеть на новом сайте, учесть все пожелания, уже договариваться начал, чтоб нам сайт делать начали...
[Ответ]
flashX 11:03 02.04.2008
Нормальный хостинг 162 рубля в месяц. Если кто-то сможет сделать дешевле или бесплатно - тому и карты в руки.
Всем уважаемым нашим Оццам - приходите и забирайте администрирование и модерение....
[Ответ]
Сообщение от Jedi:
а можно на БВФ куплю/продажу в отдельный подраздел сделать?
Зачем подраздел, хватит одной темы, а если хочешь отслеживать, то подпишись на нее, тебе даже на мыло будут уведомления приходить о новых постах - будешь всегда в курсе кто что продает.
[Ответ]
за хостинг платить думаю не проблемма, тем более за ws платили и ничего...
а вот в администрации ресурса должно быть завязано на 2-3 человек минимум....а то уже единаличное правление - проходили...
[Ответ]
flashX 11:52 02.04.2008
Ну давайте делать нормальный...
С чего-то начинать надо. А то сколько инициатив одними разговорами ограничивается...
[Ответ]
Sniper 11:54 02.04.2008
Сообщение от flashX: http://vrnstrike.rolka.su/ воронежский ресурс за пять минут на коленке. пжалста. нижалка.
Сообщение от Maxivirus:
а вот в администрации ресурса должно быть завязано на 2-3 человек минимум....а то уже единаличное правление - проходили...
в идеале все командиры команд (ну или по 1 человеку от команды).
[Ответ]
andrewz 12:00 02.04.2008
Я почему про шаблончик разговор завел - в шаблончике и галерея картиночная и блоги команд/бойцов и видео и форум.... стоит он что-то около 80-и баксов, берешь любой хостинг нормальный - например servage.net (6,45$ в месяц - 0,5Тб места на диске и 5Тб трафик в месяц), поднимаешь вордпресс, шаблончик и вуаля - отличный промо сайт + форум готов.
[Ответ]
G-die 12:02 02.04.2008
Сообщение от Jedi:
в идеале все командиры команд.
не путай командира команды и администратора форума/ресурса
это несколько разные вещи
ИМХО это не идеал
а вапще перед тем как делать сайт надо расписать всю структуру. чем будет наполнен
для этого рядом с веб мастером должен сесть страйкболист[Ответ]
Jedi 12:04 02.04.2008
andrewz, не слишком ли наворочено для скромного городского сайта страйкболистов? хотя когда все вместе удобно.. G-die, никто же не говорит что командиров обяжут вебмастерами быть просто админские права дать.
[Ответ]
andrewz 12:06 02.04.2008
Jedi, А чего скромничать - если можно сразу сделать красивый функциональный ресурс за недорого и без долгой разработки? :-)
[Ответ]
G-die 12:08 02.04.2008
andrewz, шаблончик эт оконеш хорошо
но оригинальность/индивидуальность оформления привеццтвуеца)
потому если брать его за основу, цветовое решение в дальнейшем предлагаю изменить
Сообщение от Jedi:
хотя когда все вместе удобно..
удобно это да.
согласны ли будутлюди платить за эти удобства хоть стоимость места под фото/видео на хосте относительно невелика, но все же
[Ответ]
andrewz 12:14 02.04.2008
G-die, Я не говорю что взялся прямо делать - просто говорю КАК надо делать чтобы получилось хорошо и недорого. А что народ решит - это уже второе. Меня например на все 100 устраивает у антона форум.
[Ответ]
Gnusmus 12:19 02.04.2008
Да ДЖИ-дай 7 баков в месяц неподьемная сумма для воронежских страйкболистов...
[Ответ]
Maxivirus 12:33 02.04.2008
по хорошему нужно место для фото, уж очень хорошо - для видео, можно странички про команды (но не в обяз) а по структуре форума можно взять ws, только исключить из него часть где региональные разделы...
[Ответ]
Z@PODLO 13:14 02.04.2008
да вон хостинк кокай-нить.. РБК к примеру... или инфобокс... там и трафик бесплатный, и места нормально... Поставить joomla, привинтить модулей... вот и будет и форум, и галера и даже собственный ютуб ))
[Ответ]