Сообщение от makstry:
Мой креветочник с кристалами
45литров,грунт АДА Амазония 2,14 красных кристаллов,10 бабаулти и их молодь.
Мхи,анубиас нана,папоротники,Погестемон хелфери,Хемиантус микрантемоидес ,и т.д.не помню
Композиция в аквасе оч хороша
только задний фон портит перспективу , нет глубины, попробуй нейтральный цвет.
Думаю синий фон сделает композицию более насыщенной.
Ну а внутри все оч хорошо.---- 5+
[Ответ]
Сообщение от mazuric:
Вообще-то я третью фотку имел ввиду
На мотал на ус себе про сетку на заднем плане с мхом, правда смотрится? А ещё если зарастёт то вообще супер!
Неужели такое возможно сделать?
Последняя фотка креветочник с неонами!
Изображения
_Брат Безумства, имея деньги и руки из правильного места это можно сделать
[Ответ]
Они_убили_Кенни 20:28 21.11.2010
_Брат Безумства, можно сделать все, чую доберется до этой темы модератор.....
[Ответ]
chesnok-1975 22:48 27.11.2010
А это,моя аква с дискусятами.(320л).Растений всего 4,остальные имитация,дискусят 10шт,грунт-мелкая крошка,свет-2 по 40вт (аква и повер гло).
Изображения
Сообщение от markmarvel: _Брат Безумства, имея деньги и руки из правильного места это можно сделать
Вот тут не правда ваша-Талант!...нет - Талантище!!!
всё остальное-пыль...
зря я это снова увидел-опять дэпрэссия от собственной серости душить начала...
[Ответ]
Trepal 01:39 02.12.2010
Сообщение от markmarvel: _Брат Безумства, имея деньги и руки из правильного места это можно сделать
У вас же полно мхов (посадочного материала), и судя по тому как вы собственноручно быстро сгондобили себе реактор колокол (руки тоже есть), значит все уже имеете, деньги на приобретение всего этого не нужны, может сподобитесь на что то подобное
[Ответ]
markmarvel, я его (погостемон)только жду в новый креветочник..)
[Ответ]
motorhead71 22:59 07.12.2010
pegas1981, Что с камнями?Надо что-то делать...
[Ответ]
pegas1981 00:29 08.12.2010
motorhead71, с какими камнями? Что делать?
[Ответ]
motorhead71 00:36 08.12.2010
Подслеповат я чуть-чуть,но сдаётся мневодоросли прогрессируют там.
[Ответ]
pegas1981 11:08 08.12.2010
motorhead71, а, ты вон о чем. да, есть зеленой пыли мальца на камнях и стеклах (Green Dust Algae, GDA) и зеленых точечных водорослей на анубе (Green Spot Algae, GSA), скрести их ток лень. а с ануба удаляю вместе с листом. во-первых, аквас в октябре ток запустил и они вылезли сразу пока аква не стабилизировалась. да и возможно немного ошибся при запуске, например, слишком быстро перевел длительность освещения на норму. во-вторых, оптика фотоаппарата не очень. и в-третьих, небольшой налет на стеклах был при фотографировании, лениво чистить было =) т.ч. прогрессирования водорослей уже нет.
каждый новый запуск аквариума уменьшает ошибки. в прошлый раз хуже было =)
[Ответ]
Сообщение от motorhead71: liv, -МОЛОДЧИНА!
Мне нравиться!
Спасибо за отзыв.Мне приятно.
Мне мой аква ооооооч. нравиться,хотя любой другой на фото или в живую кажеться более эстетичным и профессиональным по всем параметрам,ваш в том числе
[Ответ]