1-2-1. Name-Your-Own-Price. Help with CV. Any time.
8-905-051-07-15
[Ответ]
OG1M 16:51 02.09.2013
Французский язык. Индивидуальные занятия, контрольные и подготовка к экзаменам TCF, TCFQ, DILF, DELF, DALF, а также ГИА и ЕГЭ. Все уровни: от начинающих до продвинутых. Любая методика на ваш выбор.
Занятия с выездом на дом клиента, так и по Skype.
Deutsch. Немецкий язык для любого уровня, занятия с детьми и взрослыми. Немецкий как второй язык после английского. Занятия- на левом берегу (Остужева), возможны дневные и вечерние занятия, к школьникам возможен выезд на дом. Опыт преподавания- с 2000г. Ирина, тел. 919-242-96-44
[Ответ]
ksenia_sm 14:00 04.09.2013
Выполняю услуги по переводу текстов, статей различной тематики с английского языка на русский, с русского на английский язык;
контрольные работы, тесты для студентов.
Образование: факультет иностр.языков Волгоградского госуд. социально-педагогического университета спец-ть "английский язык",
опыт работы по специальности-5 лет.
Обращаться в ЛС и (920) 438-78-08
Ксения
[Ответ]
Светлана-с 15:17 05.09.2013
Требуется репетитор по английскому для школьника 8 кл. , учебник Миллениум, занятия у нас на дому- р-он СХИ. Оплата не дороже 500р-2 часа. Писать в личку.
[Ответ]
Азиатка 22:07 05.09.2013
требуется репетитор-женщина по обществознанию для подготовки девочки конкретно к ЕГЭ. Нужен хороший результат на экзаменах.Девочка учится в физ-мат классе. В Аттестате 3-4 четверки. Серьезная, очень ответственная. Цена адекватная и реальная. Северный, можно центр.
[Ответ]
pokachalova_olga 21:32 09.09.2013
Преподаю английский и испанский детям и взрослым. Готовлю к ЕГЭ и ГИА, в прошлом году мои ученики в среднем сдали ЕГЭ на 96 баллов. Опыт работы 7 лет, закончила ВГУ РГФ, есть международные сертификаты CAE и TKT. Преподаю в центре у главного корпуса ВГУ. Все подробности в ЛС и по тел. 8 908 130 36 76 Ольга Игоревна. Welcome!)
[Ответ]
kasp. 15:38 12.09.2013
Хотите чтобы ваши дети могли свободно разговаривать на иностранном языке? Мечтаете о лучшем для своего ребенка ? Нужно хорошо сдать ЕГЭ или улучшить разговорный английский, подтянуть грамматику?
Недорогие курсы английского языка от студента 3го курса ВГУ международных отношений, проходившего курсы иностранного в Лондоне и Нью Йорке, имеющего сертификат международного стандарта CAE ( c1) grade A, помогут вашему чаду успешно сдать экзамены, заговорить на английском, познать счастье владения иностранным языком.
Занятия проходят на дому у обучаемого. Центральный, Левобережный р-оны, а так же р-он Памятника Славы приветствуются.
Стоимость занятия от 500р. за 1.5 часа в зависимости от уровня ребенка и цели.
Для записи на занятия и более подробной информацией обращайтесь по телефону : 8908-147-27-27 Олег
[Ответ]
УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА начинающим с "О" и продвинутым пользователям.
С проживающим во Франции преподавателем французского языка через программу SKYPE .Французский на уровне носителя.
Есть возможность интенсивного короткого курса во Франции с проживанием в семье.
[Ответ]
Arjad 16:44 03.10.2013
Репетитор английского языка для школьников. Любой уровень. Углубленное изучение языка. Индивидуальный подход. Северный район.
ищу репетитора по сербскому языку!
надо до нового года плюс минус че то говорить основное.
предложения в личку.
[Ответ]
0908 20:30 10.10.2013
индивидуальные занятия по английскому языку для взрослых и старших школьников (любой уровень, международные экзамены: FCE, CAE, TOEFL), преподаватель вуза, профильный факультет. Имею международный сертификат. Возможны занятия по Skype
8-906-671-64-34,
[Ответ]
CDs 15:41 22.10.2013
Нужны контакты устных переводчиков с русского на английский, немецкий, французский для работы с экскурсионными группами и иностранными туристами. По возможности сразу с расценками.
[Ответ]
Ezik 21:04 26.10.2013
Сообщение от CDs:
Нужны контакты устных переводчиков с русского на английский, немецкий, французский для работы с экскурсионными группами и иностранными туристами. По возможности сразу с расценками.
Переводчик французского языка - насколько мне известно, один из лучших(а может и самый лучший) на настоящий момент специалистов в Воронеже по французскому.
[Ответ]
OG1M 12:27 27.10.2013
Сообщение от Ezik: Переводчик французского языка - насколько мне известно, один из лучших(а может и самый лучший) на настоящий момент специалистов в Воронеже по французскому.
Что-то не обнаружила ни DAEFLE ни DALF! Странно
А TEFAQ даже мои ученики сдают [Ответ]
Ezik 17:12 28.10.2013
OG1M>Что-то не обнаружила ни DAEFLE ни DALF! Странно..
А в этом деле больше важны не ученики и бумаги, а опыт. И насколько мне известно - у этого человека ~10 летний опыт работы в России и франкоговорящих странах, с крупными компаниями и частными лицами.
Бумаги можно сколько угодно коллекционировать - для расплодившихся ныне лингво школ и разномастных бюро - самое то. А на деле - "пшик" Вот они да - "фантики" любят. Только платить за них почему то не хотят. [Ответ]
OG1M 19:28 28.10.2013
Да простят меня модераторы за оффтоп, но, перечитав правила форума, должна отметить, что вы, как бы так помягче сказать, вторглись на частную территорию. Ваша ссылка на внешний ресурс - ни что иное, как реклама. А это - стоит денег.
Про опыт говорить и не буду, его у многих хватает выше крыши. А может ли она похвастать тем, что тренирует свой иностранный с носителями языка каждый день? Не думаю! важны не ученики Это про человека, который себя считает преподавателем в том числе? Интересное заявление!
А те, кто работает в лингвистических школах, так это наша безысходность. Куда бедному преподавателю пойти, когда зарплаты хватает ровно на то, чтобы заплатить за квартиру?
Так что, уважаемый, не будем огульно говорить обо всех. И если это не реклама отправьте личное сообщение автору поста. Пусть сам разберется, кого ему взять!
[Ответ]
Ezik 23:36 28.10.2013
Сообщение от OG1M:
Да простят меня модераторы за оффтоп
Эт вы правильно делаете! Оффтоп вы здесь ни к чему затеяли...
Я всего лишь порекомендовал человека, в профессиональности которого уверен на 100%
Я думаю, если модератор посчитает нужным, он решит, и или даст мне указание потереть ссылку, либо сам потрёт.
А указывать модератору в его теме, что ему делать - грех!
Сообщение от OG1M:
А может ли она похвастать тем, что тренирует свой иностранный с носителями языка...
- эт даа, этого не могу сказать, так как не знаю. Тока знаю одно, что многие школы(а иногда и частники) ну оочень любят "размахивать" этим носителем языка как флагом, однако, то ли по своей недоученности не понимают, то ли просто от, что называется - "хочу много денег быстро", признаваться не хотят, что этот носитель в своём языке - ещё безграмотнее их самих. Многие люди у нас просто ещё не отошли от штампа СССРии - иностранец - это круто! А зачастую люди просто не знают, что этот носитель языка - студент по обмену, с соответствующим объёмом знаний.
И да будет вам известно, что разговор с т.н. "носителем языка" в неформальной обстановке, и переводы на "объекте" - это саавсем разные вещи...
Вот и бегут потом клиенты с кривыми переводами из этих школ да бюро, к настоящему профессионалу. Да благо, что бегут прежде, чем переводы куда надо нести, а то ведь бывало, что возвращались и морды били.
Сообщение от OG1M:
важны не ученики...
- ну, человек по моему переводчика ищет, а не преподавателя, естественно - ему важнее на данный момент опыт именно в этой области.
Сообщение от OG1M:
А те, кто работает в лингвистических школах, так это наша безысходность...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."(с)
Ага. И поэтому давайте "клепать кривые" переводы, слепленные из гугла, промта и т.д. недоучившимися студентами, готовить учеников (преподавателями - недавними выпускниками такого же уровня образования(зато с носителем)на групповых занятиях(где кто то недослышал, кто то недопонял, а переспросить постеснялся/не успел), да по скайпу(эт вообще жесть!) - главное не качество, главное количество! Поток!
"Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень..."(с)
Ну что ж - политика понятная...
Давайте действительно, заканчивать оффтоп в теме, хотя и не я его начал - я предлагаю его закончить. Считаю этот спор бессмысленным.
Клиент сам решит, к кому ему пойти за качественными услугами.
[Ответ]
OG1M 00:05 29.10.2013
На сим и завершим! Верно
Сообщение от Ezik:
И да будет вам известно, что разговор с т.н. "носителем языка" в неформальной обстановке, и переводы на "объекте" - это саавсем разные вещи.
Знаем.
Сообщение от Ezik:
И поэтому давайте "клепать кривые" переводы, слепленные из гугла, промта и т.д. недоучившимися студентами, готовить учеников (преподавателями - недавними выпускниками такого же уровня образования.
Спасибо, что поинтересовались моей страницей!
Сообщение от Ezik:
Клиент сам решит, к кому ему пойти за качественными услугами.
Преподавать очень нравится. Так как училась сама, то перелопатила кучу материалов, и на занятиях будем использовать только самые полезные и интересные )
Занятия стоят недорого (чтобы не сказать почти бесплатно ) .
образование техническое, язык изучала сама
сдавала TOEFL, GRE (если, вдруг, кому нужно с ними помочь )
Прошу помочь определить примерную стоимость занятия -группа на предприятии ,с нуля,примерно 10-12 человек.Понятия не имею,сколько стоит академический час..
[Ответ]
OG1M 23:51 30.10.2013
mariina, вам может обзвонить школы? У них расценки уже устоялись, узнав их, вы подберете свой вариант. Но только надо спрашивать про корпоративное обучение (если я правильно поняла, речь идет именно об обучении на предприятии).
[Ответ]
CDs 20:13 06.11.2013
Подскажите, пожалуйста, контакты устных переводчиков с/на китайский. Лучше в ЛС. Спасибо!
[Ответ]
Срочно требуется переводчик с французского на русский для перевода письменного текста (объем большой). Пишите в личку!
[Ответ]
ArtV 20:50 23.12.2013
Репетитор по Испанскому и Французскому языку! Любой уровень, любой возраст! Помощь школьникам в подготовке домашнего задания. Так же для Иностранных граждан преподаю Русский язык как иностранный.