Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 42
« Первая < 2832333435363738 39404142 >
» Иностранные языки в Воронеже>Объявления репетиторов и переводчиков
Seldon 14:19 02.09.2013
1-2-1. Name-Your-Own-Price. Help with CV. Any time.
8-905-051-07-15 [Ответ]
OG1M 16:51 02.09.2013
Французский язык. Индивидуальные занятия, контрольные и подготовка к экзаменам TCF, TCFQ, DILF, DELF, DALF, а также ГИА и ЕГЭ. Все уровни: от начинающих до продвинутых. Любая методика на ваш выбор.
Занятия с выездом на дом клиента, так и по Skype.

Телефон: 8(960)1034718 [Ответ]
Irina_lp 11:44 04.09.2013
Deutsch. Немецкий язык для любого уровня, занятия с детьми и взрослыми. Немецкий как второй язык после английского. Занятия- на левом берегу (Остужева), возможны дневные и вечерние занятия, к школьникам возможен выезд на дом. Опыт преподавания- с 2000г. Ирина, тел. 919-242-96-44 [Ответ]
ksenia_sm 14:00 04.09.2013
Выполняю услуги по переводу текстов, статей различной тематики с английского языка на русский, с русского на английский язык;
контрольные работы, тесты для студентов.
Образование: факультет иностр.языков Волгоградского госуд. социально-педагогического университета спец-ть "английский язык",
опыт работы по специальности-5 лет.
Обращаться в ЛС и (920) 438-78-08
Ксения [Ответ]
Светлана-с 15:17 05.09.2013
Требуется репетитор по английскому для школьника 8 кл. , учебник Миллениум, занятия у нас на дому- р-он СХИ. Оплата не дороже 500р-2 часа. Писать в личку. [Ответ]
Азиатка 22:07 05.09.2013
требуется репетитор-женщина по обществознанию для подготовки девочки конкретно к ЕГЭ. Нужен хороший результат на экзаменах.Девочка учится в физ-мат классе. В Аттестате 3-4 четверки. Серьезная, очень ответственная. Цена адекватная и реальная. Северный, можно центр. [Ответ]
pokachalova_olga 21:32 09.09.2013
Преподаю английский и испанский детям и взрослым. Готовлю к ЕГЭ и ГИА, в прошлом году мои ученики в среднем сдали ЕГЭ на 96 баллов. Опыт работы 7 лет, закончила ВГУ РГФ, есть международные сертификаты CAE и TKT. Преподаю в центре у главного корпуса ВГУ. Все подробности в ЛС и по тел. 8 908 130 36 76 Ольга Игоревна. Welcome!) [Ответ]
kasp. 15:38 12.09.2013
Хотите чтобы ваши дети могли свободно разговаривать на иностранном языке? Мечтаете о лучшем для своего ребенка ? Нужно хорошо сдать ЕГЭ или улучшить разговорный английский, подтянуть грамматику?

Недорогие курсы английского языка от студента 3го курса ВГУ международных отношений, проходившего курсы иностранного в Лондоне и Нью Йорке, имеющего сертификат международного стандарта CAE ( c1) grade A, помогут вашему чаду успешно сдать экзамены, заговорить на английском, познать счастье владения иностранным языком.

Занятия проходят на дому у обучаемого. Центральный, Левобережный р-оны, а так же р-он Памятника Славы приветствуются.

Стоимость занятия от 500р. за 1.5 часа в зависимости от уровня ребенка и цели.

Для записи на занятия и более подробной информацией обращайтесь по телефону : 8908-147-27-27 Олег [Ответ]
Katrin_II 20:57 23.09.2013
Мои знакомые занимаются репетиторством, английским и подготовкой к разным экзаменам.
http://english-ege.ru/репетиторство/ [Ответ]
elena444 14:28 24.09.2013
УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА начинающим с "О" и продвинутым пользователям.
С проживающим во Франции преподавателем французского языка через программу SKYPE .Французский на уровне носителя.
Есть возможность интенсивного короткого курса во Франции с проживанием в семье. [Ответ]
Arjad 16:44 03.10.2013
Репетитор английского языка для школьников. Любой уровень. Углубленное изучение языка. Индивидуальный подход. Северный район.

Подготовка к ЕГЭ по обществознанию.

Недорого. Писать в ПМ или на почту [email protected] [Ответ]
Milisa 13:36 10.10.2013
ищу репетитора по сербскому языку!
надо до нового года плюс минус че то говорить основное.
предложения в личку. [Ответ]
0908 20:30 10.10.2013
индивидуальные занятия по английскому языку для взрослых и старших школьников (любой уровень, международные экзамены: FCE, CAE, TOEFL), преподаватель вуза, профильный факультет. Имею международный сертификат. Возможны занятия по Skype
8-906-671-64-34, [Ответ]
CDs 15:41 22.10.2013
Нужны контакты устных переводчиков с русского на английский, немецкий, французский для работы с экскурсионными группами и иностранными туристами. По возможности сразу с расценками. [Ответ]
Ezik 21:04 26.10.2013

Сообщение от CDs:
Нужны контакты устных переводчиков с русского на английский, немецкий, французский для работы с экскурсионными группами и иностранными туристами. По возможности сразу с расценками.

Переводчик французского языка - насколько мне известно, один из лучших(а может и самый лучший) на настоящий момент специалистов в Воронеже по французскому. [Ответ]
OG1M 12:27 27.10.2013

Сообщение от Ezik:
Переводчик французского языка - насколько мне известно, один из лучших(а может и самый лучший) на настоящий момент специалистов в Воронеже по французскому.

Что-то не обнаружила ни DAEFLE ни DALF! Странно
А TEFAQ даже мои ученики сдают
[Ответ]
Ezik 17:12 28.10.2013
OG1M>Что-то не обнаружила ни DAEFLE ни DALF! Странно..
А в этом деле больше важны не ученики и бумаги, а опыт. И насколько мне известно - у этого человека ~10 летний опыт работы в России и франкоговорящих странах, с крупными компаниями и частными лицами.
Бумаги можно сколько угодно коллекционировать - для расплодившихся ныне лингво школ и разномастных бюро - самое то. А на деле - "пшик" Вот они да - "фантики" любят. Только платить за них почему то не хотят. [Ответ]
OG1M 19:28 28.10.2013
Да простят меня модераторы за оффтоп, но, перечитав правила форума, должна отметить, что вы, как бы так помягче сказать, вторглись на частную территорию. Ваша ссылка на внешний ресурс - ни что иное, как реклама. А это - стоит денег.
Про опыт говорить и не буду, его у многих хватает выше крыши. А может ли она похвастать тем, что тренирует свой иностранный с носителями языка каждый день? Не думаю!
важны не ученики Это про человека, который себя считает преподавателем в том числе? Интересное заявление!
А те, кто работает в лингвистических школах, так это наша безысходность. Куда бедному преподавателю пойти, когда зарплаты хватает ровно на то, чтобы заплатить за квартиру?
Так что, уважаемый, не будем огульно говорить обо всех. И если это не реклама отправьте личное сообщение автору поста. Пусть сам разберется, кого ему взять!
[Ответ]
Ezik 23:36 28.10.2013

Сообщение от OG1M:
Да простят меня модераторы за оффтоп

Эт вы правильно делаете! Оффтоп вы здесь ни к чему затеяли...
Я всего лишь порекомендовал человека, в профессиональности которого уверен на 100%
Я думаю, если модератор посчитает нужным, он решит, и или даст мне указание потереть ссылку, либо сам потрёт.
А указывать модератору в его теме, что ему делать - грех!

Сообщение от OG1M:
А может ли она похвастать тем, что тренирует свой иностранный с носителями языка...

- эт даа, этого не могу сказать, так как не знаю. Тока знаю одно, что многие школы(а иногда и частники) ну оочень любят "размахивать" этим носителем языка как флагом, однако, то ли по своей недоученности не понимают, то ли просто от, что называется - "хочу много денег быстро", признаваться не хотят, что этот носитель в своём языке - ещё безграмотнее их самих. Многие люди у нас просто ещё не отошли от штампа СССРии - иностранец - это круто! А зачастую люди просто не знают, что этот носитель языка - студент по обмену, с соответствующим объёмом знаний.
И да будет вам известно, что разговор с т.н. "носителем языка" в неформальной обстановке, и переводы на "объекте" - это саавсем разные вещи...
Вот и бегут потом клиенты с кривыми переводами из этих школ да бюро, к настоящему профессионалу. Да благо, что бегут прежде, чем переводы куда надо нести, а то ведь бывало, что возвращались и морды били.

Сообщение от OG1M:
важны не ученики...

- ну, человек по моему переводчика ищет, а не преподавателя, естественно - ему важнее на данный момент опыт именно в этой области.

Сообщение от OG1M:
А те, кто работает в лингвистических школах, так это наша безысходность...

"Разруха не в клозетах, а в головах..."(с)
Ага. И поэтому давайте "клепать кривые" переводы, слепленные из гугла, промта и т.д. недоучившимися студентами, готовить учеников (преподавателями - недавними выпускниками такого же уровня образования(зато с носителем
)на групповых занятиях(где кто то недослышал, кто то недопонял, а переспросить постеснялся/не успел), да по скайпу(эт вообще жесть!) - главное не качество, главное количество! Поток!
"Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень..."(с)
Ну что ж - политика понятная...
Давайте действительно, заканчивать оффтоп в теме, хотя и не я его начал - я предлагаю его закончить. Считаю этот спор бессмысленным.
Клиент сам решит, к кому ему пойти за качественными услугами.
[Ответ]
OG1M 00:05 29.10.2013
На сим и завершим! Верно

Сообщение от Ezik:
И да будет вам известно, что разговор с т.н. "носителем языка" в неформальной обстановке, и переводы на "объекте" - это саавсем разные вещи.

Знаем.

Сообщение от Ezik:
И поэтому давайте "клепать кривые" переводы, слепленные из гугла, промта и т.д. недоучившимися студентами, готовить учеников (преподавателями - недавними выпускниками такого же уровня образования.

Спасибо, что поинтересовались моей страницей!

Сообщение от Ezik:
Клиент сам решит, к кому ему пойти за качественными услугами.

Клиент всегда прав! [Ответ]
CDs 11:49 29.10.2013
Ezik, спасибо за контакт.

Для будущих ответов: пишите, пожалуйста, сразу в ЛС, т.к. я не очень часто просматриваю тему. [Ответ]
lingua 22:48 29.10.2013
Привет,
Ищу учеников, желающих изучать английский...

Преподавать очень нравится.
Так как училась сама, то перелопатила кучу материалов, и на занятиях будем использовать только самые полезные и интересные )

Занятия стоят недорого (чтобы не сказать почти бесплатно
) .

образование техническое, язык изучала сама

сдавала TOEFL, GRE (если, вдруг, кому нужно с ними помочь
)

с нетерпением жду учеников
[Ответ]
mariina 22:06 30.10.2013
Прошу помочь определить примерную стоимость занятия -группа на предприятии ,с нуля,примерно 10-12 человек.Понятия не имею,сколько стоит академический час.. [Ответ]
OG1M 23:51 30.10.2013
mariina, вам может обзвонить школы? У них расценки уже устоялись, узнав их, вы подберете свой вариант. Но только надо спрашивать про корпоративное обучение (если я правильно поняла, речь идет именно об обучении на предприятии). [Ответ]
CDs 20:13 06.11.2013
Подскажите, пожалуйста, контакты устных переводчиков с/на китайский. Лучше в ЛС. Спасибо! [Ответ]
marinkaf 11:36 13.11.2013
lingua, в личку, пожалуйста [Ответ]
Wаnted 17:36 15.11.2013
Итальянский язык.

Репетиторство.
Возможен бартер и оплата уроками английского.

Выпускница РГФ ВГУ.
Стаж преподавания - 5 года, переводческой работы -- 4 года.

+79003093554
Светлана [Ответ]
OG1M 23:42 18.11.2013
Освободилось одно место! Ищу желающих его занять.
Репетитор по французскому языку. Все уровни: от начинающих до продвинутых.

Телефон: 8(960)1034718
[Ответ]
Sheyla 16:50 13.12.2013
Срочно требуется переводчик с французского на русский для перевода письменного текста (объем большой). Пишите в личку! [Ответ]
ArtV 20:50 23.12.2013
Репетитор по Испанскому и Французскому языку! Любой уровень, любой возраст! Помощь школьникам в подготовке домашнего задания. Так же для Иностранных граждан преподаю Русский язык как иностранный.

Наталия 8 920 216 1608 [Ответ]
Страница 38 из 42
« Первая < 2832333435363738 39404142 >
Вверх