<<StreeteR>>, Mylana, спасибо огромное.)) Вот 23-го сдаю историю испанской литературы. Препод ужасный. Вот сижу читаю...
[Ответ]
Тень Чебурашки 20:06 20.01.2008
тоже поныть слегка, что ли..тогда 23го держите, пож., один кулак за Кошку, другой - за меня, ибо боязно..)
[Ответ]
Тень Чебурашки 21:22 20.01.2008
к чёрту) начиная с 9 утра приступайте к массовой ругани ))
[Ответ]
$tudentka 21:49 20.01.2008
Сообщение от Тень Чебурашки:
йа в прошлом году выпустилась. *поправляя корону
кстати, о короне!!!!!!!!!!!!!!
всем ясно,что УВК нечестно выигрывает эти конкурсы!!!!!!!!!! особенно в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче, полная ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому УВК я не уважаю!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Сообщение от Mylana: $tudentka, поподробнее Вы о каких конкурсах и почему нечестно?
о тех, на которых короны забирают КОролева весны!
[Ответ]
Едик 16:52 21.01.2008
$tudentka,
хочешь сказать ты можешь обойти шестакову? о,О Гы) Выложи фота чтоль) посмотрю)
Хотя в УВК Такие девушки были... Таких очень мало) Я уверен что проста зависть долбит)))))))))))
[Ответ]
так.а кто за меня третий кулак держать будя????у меня начертательная геометрия(((просто писец.я люблю инженерную графику,но не начертательную геометрию(((
как мир жесток)))
[Ответ]
wwwpsvru 14:43 22.01.2008
$tudentka, жадность губит фраера.И не фиг тут возБУХАТЬ на наших.Наши друг друга не бросают.УВК!!!УВК!!!УВК!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
[Ответ]
Young_SexyLovely 17:11 22.01.2008
Сообщение от Like No One:
УВК везде "короны" хапает..
хапает то хапает,то какими стараниями это всё даёца)
[Ответ]
$tudentka 20:40 22.01.2008
Сообщение от Едик: $tudentka,
хочешь сказать ты можешь обойти шестакову? о,О Гы) Выложи фота чтоль) посмотрю)
Хотя в УВК Такие девушки были... Таких очень мало) Я уверен что проста зависть долбит)))))))))))
хахаха, я и завидую.....ха, не смеши.....не дай БОг быть такой, как она..............она совсем не красиваца!!!!!!!!!!!!!!
кстати, а почему жу УВк в 2006 году не участвовали.?????????? увидели конкуренцию и в штаны наложили????????????
хахахахаххахаахахахахахахаххахахахахахахахаааааааа ааааааааа
[Ответ]
wwwpsvru 21:11 22.01.2008
Mylana, у мене последний экзамен и 2 пересдачи.Вотъ так вотъ
[Ответ]
$tudentka,
слушай) Напиши свою асю мне в личку) Кричать и обсирать никто никого не будет (я надуюсь) Просто пообщаться)
[Ответ]
$tudentka 22:10 22.01.2008
дети мои, успокойтесь....выдохните!!!!!!!!!!! все будет хоршо!!!!!!!!!!1
просто все про вашу гимназию все знают................
удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
wwwpsvru 12:56 23.01.2008
Mylana, ды да.2 экзамена 4 и 2 экзамсена 3.надо пересдать на 4 $tudentka, девушке 18 лет нечем заняться,ведёт себя как ребёнок.И что за школа 51???Лучшеб ходила в свой любимый фитнес или танцевала.Хотелось бы на тебя взглянуть в реале)))
[Ответ]
Едик 16:00 23.01.2008
$tudentka,
Ты щитаешь что ты могла бы взять корону у Шестаковой?
Чесно? Мне стало ржачно) У Яны опыт пипец какой) Она поёт изумительно) Программа готовилась не 3 дня) танцует как поёт)
Кароч студент-ка Ты покажи фото что ли) Дай поржать) Проста если ты ещё не выложила фото, то тебе просто стыдно показать себя) О4ко на - (сор за грубость) Давай не будем ща обсирать)
А насчёт в асю пообщаться??? Ты Боися деточко,О Тебе тока фитнесссссс По утрам проводить на нтв) или в этом роде) Те, кому стыдно обычно так и делають как ти...
Кароч) пиши в асю) если хочешь пообщаться) Обсудим и посмотрим что ты из себя представляешь) 337-565-948 Как добавлять знаешь?
Mylana,
Ноне? Боты они) как и клан ван хельсинга) В 0 делали) Тренеры??? о,О Если кс 1.6 то впринципе из них мона полу нубовскую тиму сделать :-D Ничего личного) просто норм команды не получица) Где я играл последний раз, там я увидел полу про) Кругом одни боты((((((((( Аш неохота играть(
[Ответ]
Едик 17:50 23.01.2008
Mylana,
а... Эт вы мне что ли предлагаете??? о,О Непонял смысла сообщения)))))))))
[Ответ]
$tudentka 19:01 23.01.2008
хахахахааааааааааа, кстати я не из 51 школы.................хахахахах
а интернет это такая вещь, в которой можно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хахаххаааааааааааа
ребятка, а вы поднапряглись я смотрю.........................хахахха.
умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНЕРВНИЧАйТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааа, мне хочется побыть ребенком!!!!! мне нравится,как вы реагируете!!!!!!! и мне уже давно не 18лет!!!!!!!!!!!! к сожалению!!!!!!!!!!!!!!
а то бы весело было....................хахахххахааааааааааааааааа а
[Ответ]
Arapov_Zhek 19:42 23.01.2008
Сообщение от $tudentka:
мне уже давно не 18лет!!
старушка впавшая в детство , продвинутая про Интернет знает[Ответ]
Едик 20:29 23.01.2008
$tudentka,
Тёть? Почём пирожок?
Ты глупая пи***ц По моему ты недавно с дурки попала за комп, и побыстрее хочешь туда вернуться)
Тёть... Мб у тебя это... Комплекс??? Или ты реал глупая???
[Ответ]
Едик 20:30 23.01.2008
Mylana,
Девчёнок? Вы предлагаете мне??? гЫ))) Придётся возвращаться в мир кс...
[Ответ]
wwwpsvru 21:06 23.01.2008
Едик, а если я войду в клан М-РР тож бушь говорить променя такое??а???нам ща не до этого.Сыграли б днём а не вечером,когда сил полно.Лан сорриться не бум.
студентка,студентка,двинутая малолетка)))
Кто там объявление оставлял о администрировании.Кто тя такую возьмёт.Иди сразу секретаршей стрип клуба и показывай там возле шеста свою красоту)))DDD раз уш ты так хвалишься ей))получишь корону и статуэтку в виде буквы "I"))
[Ответ]