Сообщение от Eвгений:
Нет, ты должен быть последователен и не переобуваться в воздухе.
Где же я переобувался?
Сообщение от Eвгений:
То есть, с ненаучностью исследования ученых МГУ, у которых было именно научное исследование, и опрос являлся лишь его частью, ты согласен.
С правомочностью опроса ВЦИОМ, который по сути выдает сырую процентовку, ты тоже согласен.
Ох и клоун)
Опрос в принципе не может являться частью исследования , я прям представил, как Коперник пошел крестьян опрашивать, земля вращается вокруг солнца или солнце вокруг земли.
И где я писал, что я согласен с результатами опроса ВЦИОМ? У тебя галлюцинации на нервной почве? Твои же слова были:
Сообщение от Eвгений:
Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.
Последовательный ты наш...
Сообщение от Eвгений:
Ты переоцениваешь свою способность негативно влиять на мою нервную систему.
Когда люди спокойны, они оскорблениями не кидаются.
Сообщение от Eвгений:
А результаты какого-то там опроса ВЦИОМ - это для тебя что? Этадругое?
Это такой же опрос, как и тот, на который ты напираешь, то есть левый. Что там, что здесь, каких-то невидимых метафизических россиян опрашивают.
Я и результаты опроса ВЦИОМ ставлю под сомнение.
[Ответ]
Eвгений 00:14 20.10.2023
Сообщение от Salt:
Опрос в принципе не может являться частью исследования ,
Да пошел бы ты наухй уже, примитивный дятел, который выдает дрочь в своей черепной коробке за факт.
Сообщение от :
Метод анкети́рования — психологический вербально-коммуникативный метод, в котором в качестве средства для сбора сведений от респондента используется специально оформленный список вопросов — анкета. В социологии анкетирование — это метод опроса, используемый для составления статических (однократное анкетирование) или динамических (при многократном анкетировании) статистических представлений о состоянии общества, общественного мнения, состояния политической, социальной и прочей напряжённости с целью прогнозирования действий или событий.
Сообщение от Salt:
как Коперник пошел крестьян опрашивать, земля вращается вокруг солнца или солнце вокруг земли.
Еще раз говорю тебе, дебил - МГУшники опрашивали людей не для того, чтобы понять, когда человек СТАНОВИТСЯ старым, а чтоб понять, когда он ОЩУЩАЕТ себя старым.
Коперник может и не ходил никого опрашивать, а вот другой ученый опрашивал
Сообщение от :
Пионером использования анкеты в психологическом исследовании считают Ф. Гальтона,[1] который в своём исследовании влияния наследственности и среды на уровень интеллектуальных достижений
Сообщение от Salt:
Когда люди спокойны, они оскорблениями не кидаются.
Я писал про негативное влияние.
Я бы не назвал свои эмоции негативными. Это скорее угорание над твоей упоротостью.
Сообщение от Salt:
Это такой же опрос, как и тот, на который ты напираешь, то есть левый.
Я и результаты опроса ВЦИОМ ставлю под сомнение.
Оба метода отвергаешь?
Отвергаешь - предлагай!
Есть тема для диссертации- "Субьективное восприятие человеком старости". Каким научным методом будешь пользоваться? Анатомию изучать? Под микроскопом рассматривать?
[Ответ]
Spectator 00:18 20.10.2023
Сообщение от Salt:
Опрос в принципе не может являться частью исследования
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
[Ответ]
Salt 00:18 20.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Да пошел бы ты наухй уже, примитивный дятел, который выдает дрочь
Еще раз говорю тебе, дебил
Я бы не назвал свои эмоции негативными.
Думаю, в дальнейшей дискуссии просто нет смысла.
Но истерика зачетная))
Сообщение от Spectator:
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
Быть близким к провалу и быть уже в яме, где несколько лет сидит спектраша - вещи всё же разные.
[Ответ]
Eвгений 00:18 20.10.2023
Сообщение от vitus:
Не специализирующееся на опросах, у них нет таких специалистов в штате.
неспециализирующееся на опросе ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. А здесь скорее медицинское исследование. Не требующее стрельбы из пушки по воробьям. Опросить может врач, мент, и ученый из МГУ.
Сообщение от vitus:
Максимум нашли подрядчика подешевле, минимум послали студентов сработавших на отъ6ись, ну вот они и «опросили».
Сообщение от Salt:
Думаю, в дальнейшей дискуссии просто нет смысла.
Но истерика зачетная))
Я рад, что по остальным пунктам тебе сказать нечего) Слив засчитан.
[Ответ]
Salt 00:21 20.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Я рад, что по остальным пунктам тебе сказать нечего) Слив засчитан.
Поздравляю, сифак, ты победил всех!!
На деле же, никому не будет приятно общаться с истеричкой, которая переходит на оскорбления.
Спокойной ночи! И лечись от инфантилизма.
[Ответ]
Eвгений 00:23 20.10.2023
Сообщение от Salt:
На деле же, никому неприятно общаться с истеричкой, которая переходит на оскорбления.
А я не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться.
Я тебя не оскорбляю, а даю объективную характеристику твоим умственным способностям. А то, что тебе неприятно это слышать, не меняет ровным счетом ничего.
[Ответ]
Spectator 00:23 20.10.2023
Сообщение от Salt:
Быть близким к провалу и быть уже в яме, где несколько лет сидит спектраша - вещи всё же разные.
Есть даже такой постоянно используемый в каждой первой газете фразеологизм "исследование общественного мнения". Отсюда, догадываешься, какой к тебе будет вопрос? Ты откель будешь, хлопчик?
[Ответ]
Salt 00:27 20.10.2023
Eвгений, я думаю, если бы ты беседовал вживую со мной и всеми остальными, хрена бы ты давал "характеристику моим (или ещё чьим-то) умственным способностям", это здесь обстановка тебе позволяет быть "брутальным развешивателем" ярлыков.
Можешь поплакать в подушку на ночь, что с тобой не согласились, можешь возомнить себя всезнающим победителем в дискуссии, мне лично наплевать.
Но я теперь полностью согласен с мнением людей здесь насчёт твоего инфантилизма и истеричности, нормальные люди так себя не ведут.
Сообщение от Spectator:
Есть даже такой постоянно используемый в каждой первой газете фразеологизм "исследование общественного мнения". Отсюда, догадываешься, какой к тебе будет вопрос? Ты откель будешь, хлопчик?
А ты, спектраша, следователь или надзиратель? Тоже крутым на форуме себя почувствовал,я гляжу?
Повторю слова Петера - кизду сначала понюхай, а потом будешь здесь людей учить жизни.
[Ответ]
Schumi 00:53 20.10.2023
Сообщение от Eвгений:
А как ты думаешь, откуда взялись мемы ТЫЖИНЖЕНЕР, ТЫЖВРАЧ, ТЫЖМЕНТ, ТЫЖСИСАДМИН?
Ну я не так плохо отношусь к этим словам. Можешь - помоги (если, конечно, вообще этому человеку помогать хочешь), не можешь - ткни пальцем в того, кто сможет помочь.
Сообщение от Salt:
взваливать всё на персонал - некорректно.
Помнится, мы срались по поводу катастрофы Суперджета в Шереметьево...
Что-то дефекты конструкции самолета не мешали тебе все валить на КВС-а.
P.S. Nota bene, РБМК - доработали, а вот Суперджет - нет.
Сообщение от Salt:
операторы на БЩУ как минимум про концевой эффект СУЗов на ЧАЭС не имели информации.
Он проявился когда персонал а) продолбал ОЗР до запрещенных значений (выдернули стержни из активной зоны) и б) нарушил распределение потока воды по активной зоне (испытания выбега турбогенератора). Система, которая разрешает две fatal error... Ну я такой навскидку не назову.
[Ответ]
vinhester 01:22 20.10.2023
Спектакль разговаривает с голосами в свой голове .
[Ответ]
Xenon 10:11 20.10.2023
Путин - молодой и энергичный лидер, под него и придумывали опросы.
[Ответ]
Flyfisherman 10:30 20.10.2023
Не пойму чего тут обсуждать? Старость и смерть никого не минует, все кто сейчас живы все едино когда то станут мертвыми, это нормально.
Кроме того старость не наступает мгновенно, процесс старения он не быстрый.
[Ответ]
DAMON 10:41 20.10.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Не пойму чего тут обсуждать? Старость и смерть никого не минует
DAMON, неправда, за свою жизнь я не раз бывал в мавзолее. Ильич вполне себе мертвый но выглядит хорошо, лежит себе там в костюмчике.
[Ответ]
Salt 10:57 20.10.2023
Сообщение от Schumi:
Помнится, мы срались по поводу катастрофы Суперджета в Шереметьево...
Что-то дефекты конструкции самолета не мешали тебе все валить на КВС-а.
P.S. Nota bene, РБМК - доработали, а вот Суперджет - нет.
Ну ты мне так и не привёл документ, в котором написано, что шасси самолета должно выдерживать три шандараха о полосу с многократными перегрузками, две из них 5.85G и 5.3G - которые сверх всякой нормы, установленной правилами. Если для тебя пилот, допустивший козление при посадке, не виноват, то что тогда говорить. В современной гражданской авиации многие случаи козления заканчивались катастрофой, будь то Суперджет, Боинг или Эйрбас.
Сообщение от Schumi:
Он проявился когда персонал а) продолбал ОЗР до запрещенных значений (выдернули стержни из активной зоны) и б) нарушил распределение потока воды по активной зоне (испытания выбега турбогенератора). Система, которая разрешает две fatal error... Ну я такой навскидку не назову.
Я не оправдываю однозначно операторов БЩУ-4, но то, что конструктивные недостатки способствовали аварии и не были отражены в регламентах - это факт. Аварийная защита должна останавливать реактор, а не разгонять.
[Ответ]
Петер 11:04 20.10.2023
Старость и смерть никого не минует
ЛЕНИН - КЫШ, ЛЕНИН - ПЫШ, ЛЕНИН - ТОХТАМЫШ!
[Ответ]
cedric 12:57 20.10.2023
Сообщение от Eвгений:
"бабский аргумент".
Ты и верно дурак (с).
Ой, 6ля....
Опять бабский аргумент.
Ты феерический.
Сифачка - прям второй бот - во всех вопросах огромный специалист, нахера вы с ней спорите то?
[Ответ]
Sandy 14:19 20.10.2023
старость не наступает мгновенно, процесс старения он не быстрый.
Проснулся вчера утром, башка как обручем сжата, давление 175 и половина лица онемела.
Ну все думаю - старость пришла..
Теперь по врачам ходить и на таблетках жить..
[Ответ]
Flyfisherman 14:28 20.10.2023
Sandy, наверняка первые признаки были гораздо раньше. Просто ты их проигнорировал, как и большинство мужчин, как и я делаю, чаще всего[Ответ]
DAMON 14:52 20.10.2023
Сообщение от Sandy:
половина лица онемела.
Сообщение от Sandy:
Ну все думаю - старость пришла..
а ты оптимист при таких-то симптомах, я б подумал, что инсульт пришёл
[Ответ]
Schumi 15:04 20.10.2023
Сообщение от Salt:
Ну ты мне так и не привёл документ, в котором написано, что шасси самолета должно выдерживать...
Ты не Мотькин бот? А то сейчас по его методичке шпаришь. Сам что-то придумал, сам с собой поспорил, сам хвост распушил.
Шасси и не должно было остаться целым, я тебе толковал, что при сломе основной стойки не должен был разрушиться крыльевой бак. Бак ломает крепление гидроцилиндра, его слом не моделировался и не испытывался. Причем косяк был выявлен ещё до Шереметьево, в Якутии, там борт спасла температура минус 40 - горючка не пыхнула.
Глиномес аналогичный пример с Б737 у латиносов приводил - крыльевой бак цел, все живы, успели сбежать.
Сообщение от Salt:
Я не оправдываю однозначно операторов БЩУ-4, но то, что конструктивные недостатки способствовали аварии и не были отражены в регламентах - это факт.
В регламенте был отражен минимальный запас ОЗР, его продолбали, и это тоже факт.
Сообщение от Salt:
Аварийная защита должна останавливать реактор, а не разгонять.
Тормоза тоже должны останавливать машину...
[Ответ]
Sandy 15:50 20.10.2023
Сообщение от DAMON:
при таких-то симптомах, я б подумал, что инсульт пришёл
Да не.. если б инсульт то парализовало.
А это так - как будто отлежал.
наверняка первые признаки были гораздо раньше. Просто ты их проигнорировал, как и большинство мужчин, как и я делаю, чаще всего
Да вот.. пора задуматься.. Не молодеем же!
Лягу ка я наверное на обследование в больничку.
[Ответ]
Eвгений 15:53 20.10.2023
Сообщение от Sandy:
Да не.. если б инсульт то парализовало.
Транзиторная ишемическая атака. Начинается как ишемический инсульт. Но по каким-то причинам к гибели мозговой ткани не приводит, кровообращение восстанавливается. И как будто ничего не было.
Фишка в том, что на ровном месте такого не бывает. А значит может повториться, но следующий раз до инсульта.
Ты бы проверился, а не списывал на "отлежал".
[Ответ]
Sandy 15:55 20.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Ты бы проверился, а не списывал на "отлежал".
Ну вот завтра на диспансеризацию как раз.
Говорю ж надо в больничку лечь..
Так то понятно что гипертония, она уже давно всплывает..
[Ответ]
Salt 16:26 20.10.2023
Сообщение от Schumi:
Ты не Мотькин бот? А то сейчас по его методичке шпаришь. Сам что-то придумал, сам с собой поспорил, сам хвост распушил.
Ничего не придумывал, что запомнил, то и говорю.
Сообщение от Schumi:
Глиномес аналогичный пример с Б737 у латиносов приводил - крыльевой бак цел, все живы, успели сбежать.
Тоже при трёх ударах об землю с громадными перегрузками? Пруф в студию.
Сообщение от Schumi:
В регламенте был отражен минимальный запас ОЗР, его продолбали, и это тоже факт.
Ещё раз говорю, полностью вину с персонала я и не снимал, так как эксперимент был изначально рискованный, аварии поспособствовали как проведение эксперимента на выбеге в нестабильном режиме, так и недостатки проекта.
Сообщение от Schumi:
Тормоза тоже должны останавливать машину...
Если ты про лёд, то они её хотя бы не разгоняют на скользкой дороге, на ЧАЭС же концевой эффект разогнал реактор.
[Ответ]
Schumi 17:15 20.10.2023
Сообщение от Salt:
Тоже при трёх ударах об землю с громадными перегрузками? Пруф в студию.
А тебе именно три "козла" нужно? Два не годится, четыре тоже? Ну так только бабы истерят. Ну и, да, при любом "козле" перегрузки громадные - пустой Ту22М3 вон вообще пополам разломился. Держи что я имел в виду, выделил полужирным.
Сообщение от :
The aircraft bouncing a couple of times in an uncontrolled way and after a loud noise, the right main landing gear collapsed.
Ну и ещё раз повторю, Правила МАК прямо говорят, что разрушение шасси не должно сопровождаться утечкой топлива, которая может привести к пожару. Если крыло или двиг отлетели - да, пожар может быть, если шасси - нет.
Как видишь, Боинг обеспечивает.
Сообщение от Salt:
Если ты про лёд, то они её хотя бы не разгоняют на скользкой дороге
Сегодня любимцу публики и российской медиа иконе 60 лет. Владимир Соловьёв празднует юбилей. Пожилаем этому талантливому человеку и гению современности, гражданину и патриоту России творческих успехов и долгих лет жизни. Володя живи и твори!
[Ответ]