Сообщение от Фенол:
Никто Озон-карту не открывал себе
я все порываюсь. но каждый раз думаю - беру по-мелочи, нет смысла.
если брать что-то дорогостоящее или часто - разница в цене ощутима.
[Ответ]
Навыходоносер 00:02 01.03.2023
Когда Александра училась в 9-м классе, мы вместе готовились к ОГЭ. Я лучше узнала Александра Сергеевича Пушкина, какое же у него было чувство юмора.
«Не хочу я быть вольною царицей,
Я хочу быть римскою папой!»
СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ
В черновой рукописи — после стиха «Не садися не в свои сани!» (стр. 342) имеется следующий эпизод, не включенный Пушкиным в окончательный текст:
Проходит другая неделя,
Вздурилась опять его старуха,
Отыскать мужика приказала —
Приводят старика к царице,
Говорит старику старуха:
«Не хочу я быть вольною царицей,
Я хочу быть римскою папой!»
Старик не осмелился перечить,
Не дерзнул поперек слова молвить.
Пошел он к синему морю,
Видит: бурно черное море,
Так и ходят сердитые волны,
Так и воют воем зловещим.
Стал он кликать золотую рыбку.
Добро, будет она римскою папой.
Воротился старик к старухе,
Перед ним монастырь латынский,
На стенах латынские монахи
Поют латынскую обедню.
[Ответ]
Навыходоносер 00:14 01.03.2023
Фильм "Меню" - классный, особенно понравился Саше.
Есть в нём философия, притча, отличная картинка.
Сериал "Заговор сестер Гарви" не сразу затянул.
По типу "Почему женщины убивают".
Взаимоотношения полов мне ближе, чем претензии к обществу потребления.
Сериал "Начальник разведки" простой, понятный, доступный, наверное с кучей ляпов, но смотрится на одном дыхании.
[Ответ]
Xenon 16:42 03.03.2023
Вот и Анадонам добрался до демонического танца Дукалиса.
[Ответ]
Мышка123 14:52 05.03.2023
Сообщение от limonel:
Сдох давно.
Завещания не написав, наследства не оставив.
Сообщение от Фенол:
Никто Озон-карту не открывал себе? Выгодно или опять непонятные хлопоты ради трёх копеек и проблемы с выводом денег в случае отказа от товара?
У нас карта. Глобального ничего не покупаем, но комейка рубль бережет — приятно.
[Ответ]
strangеfruit 20:29 06.03.2023
Навыходоносер, Рита, помнишь, ты про Беспринципных спрашивала?
Я не смотрю российских сериалов, только вот Фандорина недавно. Так вот, по сравнению с ним Беспринципные — вершина сценарного и актерского мастерства!
[Ответ]
strangеfruit 20:33 06.03.2023
Сообщение от limonel:
Вот небольшой пример того, когда люди очень очень сильно хотя блага другим и стараются донести до них важную информацию, которая поможет им жить, совершенно бесплатно, всеми силами, не щадя живота своего...
Ты сам подобную поеботу пишешь.
Завидуешь, что кому-то удается лучше монетизировать?
[Ответ]
strangеfruit 21:53 06.03.2023
limonel, забавно, что про отупление ты пишешь.
Конечно, всё у европейцев взяли. Если тупое — то точно от них. Если гениальное — то наверняка своё, посконное.
А почему просто от людей не отъ*****ся: какой хотят, такой контент и потребляют? В рамках УК РФ, конечно. Или ты решил в спасателя поиграть?
[Ответ]
strangеfruit 23:24 06.03.2023
limonel, если человек считает это не бредом и на полном серьезе потребляет контент, значит, он удовлетворяет его запросы. Может, Весы заебались от одиночества или неудач, а данный прогноз может помочь человеку остаться на плаву. Что в этом плохого — использовать костыли, когда сломана нога?
Если человек считает это бредом, но начинает сомневаться и комплексовать, то тем более есть польза: учит сепарации от общественного мнения и нонконформизму.
Я вообще не понимаю, чем тебе лично помешал контент, никак не противоречащий УК РФ. Наоборот, и тебе профит: можно приосаниться над дурачками, которые его читают, и почувствовать себя самым умным.
[Ответ]
Flyfisherman 10:33 07.03.2023
Сообщение от strangеfruit: Навыходоносер, Рита, помнишь, ты про Беспринципных спрашивала?
Я не смотрю российских сериалов, только вот Фандорина недавно. Так вот, по сравнению с ним Беспринципные — вершина сценарного и актерского мастерства!
Как хорошо что я не стал смотреть Фандорина.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
хорошо что я не стал смотреть Фандорина.
меня доконала 4-я серия. я упорная, но даже при этом моральных сил продолжать не осталось
удивительно хорошо легло "Мейр из Исстауна". Посмотрела - страна Америка, режиссер из НЙ, но у меня стойкое ощущение что фильм норвежский или датский, какой-то европейский способ съемок..
[Ответ]
Сообщение от Мона:
меня доконала 4-я серия. я упорная, но даже при этом моральных сил продолжать не осталось
удивительно хорошо легло "Мейр из Исстауна". Посмотрела - страна Америка, режиссер из НЙ, но у меня стойкое ощущение что фильм норвежский или датский, какой-то европейский способ съемок..
Посмотри холодную реку если не уже. Это фильм, не сериал, но тоже такой про отмороженную глубинку.
Досмотрела фильм "Рядом ревёт революция"
Хочу футболку с тремя буквами эРрр
Фильм шикарный.
Видимо что-то поменялось в индийском кинематографе со времен " Танцор Диско", а что-то неизменно осталось.
Визуальная картинка.
Звук!
Сказка, притча.
Мне очень нравится фильм "Ганди", плачу когда смотрю его.
Это "Новый завет"
что за тишина? пока я гуляла никто ничего не написал.
нравятся мне более северные города - но только когда приезжаешь и уезжаешь. все же у нас +16 а там снег лежит. Изборск оооо) это я в Питере не удержалась - ресторан рядом с местом проживания )
Изображения