Сообщение от Материалист:
Да, я патриот. Я люблю мой город Воронеж, люблю деревню где родился, люблю язык на котором говорю и пишу, люблю книжки которые читаю с детства, фильмы. Люблю Большой театр и наш воронежский Оперы и балета люблю. Люблю моих близких и друзей. Люблю мою маму, с любовью вспоминаю отца. Да, Бабаич, я люблю мою Родину и поэтому я патриот.
А ты болтающееся гавно в проруби потому что на все вышеперечисленное ты гадишь и поэтому ничего кроме презрения я к тебе не испытываю.
Сообщение от :
В конце августа один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс
— Огромное количество людей внимательно прислушивается к каждому вашему слову. Когда вы прямо со сцены назвали организацию «Белые каски» фейковой, об этом писали по всему миру. Почему вы сами пришли к такому выводу?
— Это очень важный вопрос. Это был концерт в Барселоне, в апреле. И там было два важных момента: во-первых, как раз тогда, вечером 7 апреля, «Белые каски» выпустили видео, снятое в сирийском городе Дума. На видео была больница, много детей в масках, которых всё время поливали водой, и авторы видео утверждали, что это последствия химической атаки.
Бас-гитарист Pink Floyd считает Путина последовательным политиком
На основе этого видео Дональд Трамп со свойственной ему инфантильной глупостью, а также Тереза Мэй и Макрон решили нанести совместный бомбовый удар по Сирии. США, Великобритания и Франция приняли это решение на основе одного этого видео. И было очевидно, что это фейк, что никакой химической атаки не было, сейчас мы это знаем точно.
— Санкции, «дело Скрипалей», провокации в Сирии и так далее…
— Но почему это должно усложнять жизнь в России, это же нонсенс? Что атака на Скрипалей — это чушь, понятно даже человеку с одним полушарием. Но у многих отсутствует даже одно полушарие, и поэтому они верят в этот абсурд!
То же самое можно сказать и по поводу Украины. Виктория Нуланд (официальный представитель Госдепартамента США в 2011–2013 годах. — Прим. iz.ru) во всем виновата, она всё это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно.
Сообщение от :
Это касается прав и свобод граждан. У вас есть с этим проблемы. Но это ваша страна, и вы сами должны решать, что вам делать. Если вы любите Путина, то пожалуйста, это не мое дело! Если вы его не любите, это тоже не мое дело! Выбирать правительство, какое вы хотите, — это ваше дело.
Сообщение от :
Или он ненавидит своих друзей и близких?
Сомневаюсь!
SolveEtCoagula,
А ты не сомневайся, ты читай что он пишет.
"Чьи вы, хлопцы, будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?"
"Мы сыны батрацкие,
Мы за новый мир,
Щорс идёт под знаменем -
Красный командир.
Вот вам и американец. Вменяемый, талантливый, воспитанный.
Но это ваша страна, и вы сами должны решать, что вам делать. Если вы любите Путина, то пожалуйста, это не мое дело! Если вы его не любите, это тоже не мое дело! Выбирать правительство, какое вы хотите, — это ваше дело.
Сообщение от Пися:
КЕК!
Сообщение от Пися:
Щорс - национальный русский герой.
Сообщение от :
Ты предлагаешь забыть национальных русских героев?
Сообщение от :
Секретная директива ООН запрещает оказание помощи в восстановлении в Сирии», — заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Норвежское Министерство иностранных дел утверждает, что ему ничего об этом неизвестно, но решение одобряет.
Совершенно деструктивная позиция Вашингтона мешает восстановлению в разрушенной войной Сирии и мешает ООН оказывать помощь до того, как произойдет так называемый «политический переход», завил российский министр иностранных дел Сергей Лавров 20 августа.
По его словам, в системе ООН существует секретная директива для того, чтобы прекратить оказание любой помощи кроме гуманитарной, пока президент Асад находится у власти
SolveEtCoagula,
С чего ты сделал такой идиотский вывод? Ну ты и придурок.
"Запад" - область обитания нравственных уродов.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Потому что РФия - это то, с чем русские патриоты боролись веками.
Сыграй нам дядя Ваня на баяне
Как командарм Буденный вел вас в бой.
Про то, как любит нас товарищ Сталин.
Про то, что Ворошилов наш герой.
Сообщение от :
Никакие достижения СССР, в том числе победа над фашизмом, не могут оправдать преступления Иосифа Сталина, считают в Московском Патриархате. "При Сталине была создана бесчеловечная система, и ничто ее не может оправдать: ни индустриализация, ни атомная бомба, ни сохранение государственных границ, ни даже победа в Великой Отечественной войне, ибо всего этого добился не Сталин, а наш многонациональный народ", - говорится в письме замглавы отдела внешних церковных связей московского патриархата игумена Филиппа (Рябых) главному редактору газеты "Завтра" Александру Проханову, которое опубликовано на сайте ОВЦС (Отдела внешних церковных связей).
Сообщение от Sandy:
Товарищ майор - запишите.
Дурачок, а Щорс тут при чем?
Сообщение от :
Нет ли здесь пропаганды экстремизма и призывов к изменению политического строя?
Сообщение от :
Русский народный герой Щорс яро боролся с расеянцами и их аналогами.
придурковатого ленинца-сталинца
дегенерата Бабаича
Есть разумеется и в Америке нормальные люди.
В конце августа один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс ...... Бас-гитарист Pink Floyd считает Путина последовательным политиком ....
Сообщение от easy:
жертва желания быть не как все.
Не складываетесь вы в целостные личности. 90% оголтелого отрицания-неприятия, позитива чуть ли не ноль. Бедолаги.
Сообщение от Му-Му:
строем как все марширует..
Сообщение от vinhester:
А баба Физя строем как все марширует..
Сообщение от Пися:
Чо там выдумывать)))
а тут?
90% оголтелого отрицания-неприятия, позитива чуть ли не ноль. Бедолаги.
Сообщение от :
Пися не придурковатый, а очень даже хитровыделанный и своекорыстный хiхлоподсвинок. Выразитель своих национальных интересов.
Сообщение от :
С Бабаичем еще забавнее: он так долго прикидывался подсвинком хiхлоподсвинка, что стал им. На самом деле.
Сообщение от :
Ну, а баба Шура (С) ака Кешуандрий - просто деревенский придурок, жертва желания быть не как все.
Сообщение от :
А если открыть и почитать ПСС Ленина В.И. то сразу становится ясно - по законам РФ эти книги надо запретить .
И никто не запрещает!
Вон даже улицу Каляева не дали тебе переименовать.
Например я так и не добился от него как он на практике видит так обожаемый им социализм советского типа
Сообщение от :
А то что переименуют на радость и при полной поддержке Изей и Дюбелей - я гарнтирую.
Сообщение от :
Потому что их просто никто из депутатов не читал.
Сообщение от :
КПРФ занимает второе место по числу голосов — партию поддержало 13,5% избирателей, обеспечив ее депутатам 42 кресла в Государственной думе.
Сообщение от :
Средний возраст депутатов нынешней Госдумы составляет 49 лет.
Sandy,
Так ты ж тоже был за переименование. Переобулся?
Да что ты говоришь?
Пионеры все поголовно, большая часть были комсомольцами и значительная доля были членами КПСС.
Читали конечно и не запрещают. Вот какой подлый путинский режим.
Так ты ж тоже был за переименование.
Читали конечно и не запрещают.