Лечащий персонал разберется без поциентов кто и чем злоупотребляет. [Ответ]
contoso 13:21 17.11.2017
Сообщение от МАССОН:
Особо никаких, доверия этим поц-сми никакого.
Чего же Вы тогда пост свой накатали? Вас беспокоит зуд и легкое покалывание? [Ответ]
МАССОН 13:50 17.11.2017
Сообщение от contoso:
Чего же Вы тогда пост свой накатали?
Предупреждаю Вас и Бабаича о бессмысленности потребления инфы из этих , вами горячо любимых, т.с. "источников информации". Хотя, потребление то ладно, потребляйте, только вытаскивать на сюда не стоит - недостоверные источники.
[Ответ]
Бабаич 16:30 17.11.2017
Сообщение от МАССОН:
недостоверные источники.
Ну да. Ведь всем известно, что самый достоверный источник-МО РФ. Бгг
[Ответ]
Cофию удочерили в США в возрасте 8-9 лет. В детском доме она жила с двумя родными братьями, которых тоже усыновили в США, но у Софии нет никакой информации о них. В США у Софии были проблемы с ее приемной семьей, они давили на нее психологически, были конфликты. София решила найти свою маму и отправилась в Самару.
Сообщение от contoso:
Поциент, подобные категоричные требования направляйте в Спортлото. В письменном виде.
Придурок, телепрограммы Спортлото давно нету, я свои требования в Служу России отправлял . А у тебя, я так понимаю ответа тоже нет, хули с тобой про это спорить, да ты даже про то, что Спортлото закрыли не знаешь.
[Ответ]
contoso 11:30 18.11.2017
Сообщение от Romi:
телепрограммы Спортлото давно нету, я свои требования в Служу России отправлял
Ну вот. Опытный поциент шизофреник всегда найдет место для отправки своих требований. [Ответ]
Iozhin 16:55 18.11.2017
Поэт песеник, автор Дядя Вова Мы стабой.
Встречайте. Слава Антонов.
Раньше такое показывали шитпараде.
Сюжет автор пропипает бабло поэтому на финляндию нет денег.
Накатывает и лабает стопкой на гитаре.