Сообщение от Материалист:
А раньше почему не выпускали?
Потому что было выгодно ездить на чужих такси.
Но потом пришел некий И.Маск и запустил свое такси - дешевле.
[Ответ]
vinhester 19:50 17.10.2019
Сообщение от Spectator:
или что-то еще есть?
Сообщение от :
В качестве топлива используется смесь перхлората аммония (окислитель, 69.6% по весу), алюминия (топливо, 16%), оксида железа (катализатор, 0.4%), полимера (такого как en:PBAN или полибутадиен, служащего связующим, стабилизатором и дополнительным топливом, 12.04%) и эпоксидного отвердителя (1.96%). Удельный импульс смеси 242 секунды на уровне моря и 268 в вакууме.
Сообщение от :
Производство перхлората аммония является опасным. 4 мая 1988 в городе Хендерсон, штат Невада в США на заводе компании «PEPCON» (Pacific Engineering Production Company of Nevada) по производству перхлората аммония произошёл пожар и серия мощных взрывов, в котором погибли 2 и пострадали примерно 372 человека. Убытки оценивались более чем в 100 млн. долларов. Крупнейший взрыв был зафиксирован лабораторией в Калифорнии как землетрясение силой до 3,5 баллов по шкале Рихтера. Причиной стали сварочные работы на складах предприятия, где хранилось более 4 тысяч тонн перхлората аммония.
Перхлорат аммония входит в состав многих твёрдых ракетных топлив, при горении которых образуется большое количество вредных и опасных для человека соединений, — хлор, оксиды азота, в том числе диоксины.
Сообщение от Sandy:
Ехал сегодня утром на Ладе Гранте, удобно и комфортно.
В чем проблема то?
В том, что такси - не твоя машина. Собственная машина - твой второй дом на колёсах. Можно без оглядки на кого-либо курить, слушать приятную тебе музыку, поддерживать комфортный температурный режим и даже при помощи минигаджетов вскипятить себе кофейку или летом холодных напитков из автохолодильника и т.п..
Да хотя бы возить любимую собаку - а она у меня не маленькая, полцентнера. Ни одно такси не подрядится.
[Ответ]
Spectator 12:07 22.10.2019
Сообщение от Sandy:
Потому что было выгодно ездить на чужих такси.
Но потом пришел некий И.Маск и запустил свое такси - дешевле.
Ну так зачем же ты тогда агитируешь пользоваться чужим такси?
Логика где?
[Ответ]
vinhester 12:33 22.10.2019
Сообщение от Spectator:
пользоваться чужим такси?
На них стали печатать сейчас крупно надпись , "новый общественный транспорт.."
много раз видел
фишка...
компьютер считает стоимость...
если указать адрес точки А общественной обстановки , и точки Б то же...
считает вообще минимум..
вчера 25 км вышло 230 руб...
тут же пересчитал . если на 50 метров по адресной доставке выдало 320 ...
[Ответ]
Sandy 13:05 22.10.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
В том, что такси - не твоя машина.
Да как то и по***. На работу возит, с работы довозит, вполне себе удобно и комфортно.
возить любимую собаку - а она у меня не маленькая, полцентнера. Ни одно такси не подрядится
В том, что такси - не твоя машина.
а зачем тебе именно твоя машина, если "не твоя" выполняет те же функции, только дешевле?
Можно без оглядки на кого-либо курить, слушать приятную тебе музыку, поддерживать комфортный температурный режим и даже при помощи минигаджетов вскипятить себе кофейку или летом холодных напитков из автохолодильника и т.п..
тебя жена из дома выгнала чтоль? кофейку ему блеать вскипятить, с другой стороны, хочешь, конечно, кипяти, дело хозяйское, но большинству все-таки от машины нужна ее прямая функция. Не было б у меня сейчас машины, покупать бы ее я точно не стал
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:20 22.10.2019
Сообщение от Sandy:
Это исключительно твои личные проблемы.
Ну, вот и не указывай, на чём, как и куда мне ездить.
Сообщение от DAMON:
а зачем тебе именно твоя машина, если "не твоя" выполняет те же функции, только дешевле?
Ну, ты и дурак....
Сообщение от DAMON:
тебя жена из дома выгнала чтоль?
Жена со мной в одной машине. Ей тоже по кайфу. Более того: именно она сегодня семейный водитель, она и машину под себя выбирает.
[Ответ]
DAMON 13:25 22.10.2019
Ну, ты и дурак....
то есть ты сам не знаешь, зачем
Жена со мной в одной машине. Ей тоже по кайфу. Более того: именно она сегодня семейный водитель, она и машину под себя выбирает
только вот кофеек кипятить мало кому нужно, не так ли? поэтому в городе наличие машины - это денежный пылесос
[Ответ]
Sandy 13:25 22.10.2019
Ну, вот и не указывай, на чём, как и куда мне ездить.
Так это ТЫ тут всем указывать пытаешься а не я.. мне как то по*** на каком ведре с болтами ты жирную задницу возишь..
То что тебе нужна личная машина потому что пешком хрен двигаться можешь это исключительно твои личные проблемы.
[Ответ]
Flyfisherman 13:28 22.10.2019
Я и моя семья регулярно пользуется и личной машиной и такси, это зависит от ситуации.
Не понимаю, где тут противоречие?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:31 22.10.2019
Сообщение от DAMON:
поэтому в городе наличие машины - это денежный пылесос
Ну, ты и дурак....
Нет препятствий нищебродам! Их вывихнутая психика для меня вечная загадка.
Сообщение от Sandy:
Так это ТЫ тут всем указывать пытаешься а не я..
Да нет. этоТЫ пытаешься тут вправлять всем мозги, что жоповозка - говно, все на ОТ, и вообще, траур по трамваю, ни дна ему, ни покрышки.
[Ответ]
Sandy 13:32 22.10.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Я и моя семья регулярно пользуется и личной машиной и такси, это зависит от ситуации.
Не понимаю, где тут противоречие?
Дюбелю виднее! Не спорь!
тоТЫ пытаешься тут вправлять всем мозги, что жоповозка - говно
Да нет. этоТЫ пытаешься тут вправлять всем мозги, что жоповозка - говно, все на ОТ, и вообще, траур по трамваю, ни дна ему, ни покрышки.
дюбель, че ты так распереживался, все тут глубоко пойэбать, где ты свою толстую жопу возишь, зачем ты НАМ пытаешься доказать, какой правильный выбор ты сделал?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:59 22.10.2019
Сообщение от DAMON:
че ты так распереживался
Мне вообще похyй - хоть на ишаках катайтесь.
[Ответ]
Sandy 14:01 22.10.2019
Мне вообще похyй - хоть на ишаках катайтесь.
Я с нетерпением жду когда Маск уже достроит пассажирский Дрэгон. Корабль вместе с носителем обещает быть очень интересным, очень интересным, полним неожиданных, а местами спорных инженерных решений, полагаю что летать будет, но я не уверен насчет надежности.
[Ответ]
DAMON 15:41 22.10.2019
Я с нетерпением жду когда Маск уже достроит пассажирский Дрэгон. Корабль вместе с носителем обещает быть очень интересным, очень интересным, полним неожиданных, а местами спорных инженерных решений, полагаю что летать будет, но я не уверен насчет надежности.
да ты че, пожалей метеораста, ты представляешь, что с ним станется?
[Ответ]
Sandy 15:50 22.10.2019
Я с нетерпением жду когда Маск уже достроит пассажирский Дрэгон.
Sandy, вот когда он отвезет на МКС и вернет обратно живой экипаж, для меня это будет означать полетел. Пока они сроки сдачи проекта безбожно просирают. Но работают, деньги пилят.
[Ответ]
МАССОН 16:03 22.10.2019
Сообщение от Sandy:
Так оно уже беспилотный запуск был.
Так оно ж , что летало то и взорвалось , тоже беспилотно. Во ежлиб с людями, ишо лет на 10 репу чесали б...
[Ответ]
Материалист 17:15 22.10.2019
Сообщение от Sandy:
Так оно уже беспилотный запуск был.
МАССОН, Flyfisherman, дело в том что Sandy лет десять назад собирался на Луну на ракете Маска лететь, который обещал вот-вот запустить свой чудо драгон. 10 лет прошло, а Маск и ныне там. Санди расстраивается.
Sandy, не расстраивайся попусту, тебе, как гражданину недемократичной рашки Маск все равно билет не продаст. Придется тебе ждать пока Рогозин не разродится.
[Ответ]