Сообщение от Аналитянин:
левашов из твоих корешей?
Этот?
Феерический долбоеб. Поржал от души.
[Ответ]
Аналитянин 14:11 13.06.2017
Сообщение от Teddybear: Этот?
Феерический долбоеб. Поржал от души.
Он самый. Просто знаком с одним дедулей - вроде человек с высшим техническим образованием, всю жизнь инженером проработал, сейчас вроде начальник отдела какого-то - а прям истово верит во всю галиматью этого сабжа. Забавно было с ним общаться. И вот Паф какую то схожую чушь несет. Вот и интересно - это одна секта или нет?
[Ответ]
Teddybear 14:16 13.06.2017
Сообщение от Аналитянин:
вроде человек с высшим техническим образованием,
Сообщение от Аналитянин:
Вот и интересно - это одна секта или нет?
А есть еще какая-то секта, адептов которой легко узнать по использованию буквы З вместо с: безтопливный, безполезный, безпечный, безконечный и т.д.
Беса упоминать боятся чтоле.
[Ответ]
Аналитянин 14:50 13.06.2017
Сообщение от Паф:
я на вопросы бывших обезьян не отвечаю. Готов говорить только с потомками Ноя
Слышь, так я и есть тот самый потомок. По материнской линии. У меня и справка есть
[Ответ]
Паф 15:00 13.06.2017
Сообщение от Teddybear:
А есть еще какая-то секта, адептов которой легко узнать по использованию буквы З вместо с: безтопливный, безполезный, безпечный, безконечный и т.д.
Беса упоминать боятся чтоле.
Без это приставка, часть слова, указывающая на отсутствие.
Без денег=безоплатный=безплатный
Ты чё совсем мозги пропил? Или не русский. Понять он не может
или вот еще:
свОбода вместо свАбода. Ты слышал, чтобы хоть один русский говорил Я свОбодный? нет
или воздух наполнился Озоном? тоже нет. правильно говорить Азон
И вообще, изучая Буквицу я часто сталкиваюсь с заменой образа Аз на Он, что часто приводит к неправильной трактовке многих русских слов, например Хоровод вместо Харовод. Ты же не говоришь Калокол, говоришь Колокол. Здесь подмены нет, поэтому значение слова легко определить
Аналитянин, а чё ведешь себя как обезьяна? Как ты к людям, так и они к тебе.
[Ответ]
Teddybear 16:06 13.06.2017
Паф, вроде весна уже закончилась, а конопля ещё не созрела...
[Ответ]
Pioneer81 16:51 13.06.2017
Сообщение от Teddybear:
а конопля ещё не созрела...
Сообщение от Teddybear: Паф, вроде весна уже закончилась, а конопля ещё не созрела...
В этом посте смысловой нагрузки ноль, а эмоций как у бабы.
Если богом данную траву ты считаешь шляпой, а химическое пойло заибок, так и скажи. Желательно с обоснованием. А то как бы тут форум, а не дом2, чтобы просто эмоционировать.
Ps Желательно ещё указывать, ты от обезьяны или от Адама, чтобы понимать с кем разговариваешь
[Ответ]
Паф 11:40 14.06.2017
Сообщение от Материалист:
А по уровню развития интеллекта ты где то в 15-17 веках.
Не могу с этим спорить. Ведь моя деятельность действительно направлена на свитие, а не на развитие.
Развитых ты можешь наблюдать внизу страницы. Имеется ввиду голая баба с дьявольской меткой (тату) в неестественной позе, рекламирующая тряпку.
Так что все смыслы жизни раскрываются только с познанием Великого русского языка, обладающего огромной силой, способного программировать разум, проникающего к самому сердцу
[Ответ]
Flyfisherman 12:17 14.06.2017
Сообщение от Паф:
.
Развитых ты можешь наблюдать внизу страницы. Имеется ввиду голая баба с дьявольской меткой (тату) в неестественной позе, рекламирующая тряпку.
Понимаешь внизу странцы контекстная реклама, если ты ходишь по сайтам с голыми бабами с дьявольской меткой, то они у тебя внизу экрана, а у меня нет, мне предлагают другую рекламу, у меня рекламируют фрезеры с ЧПУ и твердосплавные фрезы.
[Ответ]
Паф 12:26 14.06.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Понимаешь внизу странцы контекстная реклама, если ты ходишь по сайтам с голыми бабами с дьявольской меткой, то они у тебя внизу экрана, а у меня нет, мне предлагают другую рекламу, у меня рекламируют фрезеры с ЧПУ и твердосплавные фрезы.
Как бы не так. Контекстная ниже, а с 6лядьми это реклама Словости.
[Ответ]
Nиколай 14:43 14.06.2017
Паф, у меня никаких баб на странице нет)))
[Ответ]
Сообщение от :
В сааамом в самом низу есть баннеры от "Яндекс директа".
Вот он может да. Но заглядывает ли так далеко вниз кто нибудь....
Я лично Яндексом не пользуюсь.
Мне вообще наплевать на его эти старания.
[Ответ]
Pioneer81 17:27 14.06.2017
Сообщение от Паф:
Имеется ввиду голая баба с дьявольской меткой (тату) в неестественной позе, рекламирующая тряпку.
Сообщение от Паф:
аватарку anadonam смотри
Кстати, на аватарке вполне ипапельная дама... Или расселенцам нельзя вон чего? Только для размножения?
[Ответ]
Teddybear 19:47 14.06.2017
Сообщение от Паф:
В этом посте смысловой нагрузки ноль, а эмоций как у бабы.
Если богом данную траву ты считаешь шляпой, а химическое пойло заибок
Эмоционируешь как раз ты.
Сообщение от Паф:
Желательно ещё указывать, ты от обезьяны или от Адама, чтобы понимать с кем разговариваешь
Люди и обезьяны имели общего предка. так правильнее.
Впрочем,вы с Ермилом похоже произошли от дятла.
Кстати, чем докажешь, что истинный ариец гордый внук славян? Или все же русов? Генетический тест на гаплогруппы делал или может по старинке:
Изображения
Teddybear, хорошо, что напомнил. Я получил приглашение в деревню, одним из основателем которой был мой дальний дед (1720). Дом так и остался первым крайним (по хуторному типу). Надо ехать выяснять. А так в сети куча инфы. Скоро узнаю
[Ответ]
Паф 01:08 15.06.2017
Сообщение от Teddybear:
Люди и обезьяны имели общего предка. так правильнее.
Впрочем,вы с Ермилом похоже произошли от дятла.
Нет. По библии мы были созданы в разные дни. Сначала обезьяны и дятлы. Потом человек. Причем тут неуместно деление на птиц, животных, крс, ибо они все - скотина. А человек это другое. Человек при желании воскреснет. Спасёт человечество на лодке. Раздвинет море. Полетит.
Ну как будто ты не знаешь летающих людей?! Они же не потомки птиц или белок, это очевидно
[Ответ]
Сообщение от Nиколай:
Библия и долбославие НЕ СОВМЕСТИМЫ.
То есть море в Ветхом завете никто не раздвигал или РПЦ приватизировали эту книжку?
[Ответ]
Flyfisherman 10:28 15.06.2017
Сообщение от anadonam:
В сааамом в самом низу есть баннеры от "Яндекс директа".
Вот он может да. Но заглядывает ли так далеко вниз кто нибудь....
Я лично Яндексом не пользуюсь.
Мне вообще наплевать на его эти старания.
ЯндексДирект это тоже контекстная реклама.
Я вчера смотрел Гироскутеры, он мне их показывает и показывает рекламу магазина DNS я вчера тоже туда заходил.
А баб нету потому как я не ходил по сайтам с бабами вчера.
[Ответ]
easy 10:35 15.06.2017
Сообщение от Flyfisherman:
А баб нету потому как я не ходил по сайтам с бабами вчера.
А у меня баб не бывает в принципе, потому как я по сайтам с бабами не хожу. [Ответ]
Паф 11:03 15.06.2017
easy, у меня жена часто смотрит женские советы и мне часто выскакивает сайты знакомств для одиноких женщин (у нас общий комп). Получается в их представлении, если женщина сидит у компа, вероятность её одиночества растёт. Может это и не так, но что-то в этом есть. Одиноким и голодным удается впаривать такие извращения, что я не знаю почему мы ещё не под потопом.
Вот например, чтобы я сделал, если бы был развитым учёным. iPut - аналог айфона с поддержкой всех государственных сервисов. "iPut, uPut. OnlyPut" Я считаю, это актуальное продолжение эпопеи с бумагами, картами, счетами, теперь устройство, потом чип.
[Ответ]
easy 11:12 15.06.2017
Сообщение от Паф: easy, у меня жена часто смотрит женские советы и мне часто выскакивает сайты знакомств для одиноких женщин (у нас общий комп).
Паффи, а я женские советы не смотрю. Они мне не нужны. Я сама что хочешь посоветую. И у меня домашний комп совместный с мужем. Только он, видимо, тоже по сайтам с бабами не ходит. [Ответ]
Паф 11:17 15.06.2017
Сообщение от easy: Паффи, а я женские советы не смотрю. Они мне не нужны. Я сама что хочешь посоветую. И у меня домашний комп совместный с мужем. Только он, видимо, тоже по сайтам с бабами не ходит.
Может у вас нет еще и Путина, железяк и микрозаймов? Странно в общем, ведьмой ты мне представляешься
[Ответ]
Teddybear 11:23 15.06.2017
Начинаю потихоньку верить в то, что "большой брат слушает" (с)
На смартфоне полезла контекстная реклама приема лома металлов. При том, что никаких поисковых запросов не делал, но в телефонном разговоре обсуждал куда деть отцов "Москвич".
Отакот.
[Ответ]
Паф 11:29 15.06.2017
Teddybear, я тебе больше скажу иногда стоит открыть одно лишь объявление на Камелоте, как тут же все закидывают рекламой соответствующей. Доходит до смешного, что даже не помнишь как твоя мысль попала в сеть. Как будто искусственный интеллект предвидит или домашние разговоры через микрофон слушает.
[Ответ]
Teddybear 11:31 15.06.2017
Сообщение от Паф:
или домашние разговоры через микрофон слушает.