Сообщение от Машунька-мама:
куда ж черепашние итак без газа на первой передаче только за счет сцепления. На змейке ( габаритный коридор) не останавливаются.
нам на автодроме вообще запрещали газ давить...только на сцеплении ездили
сейчас, когда сдаю задом, тоже газом не пользуюсь
кстати, начала постепенно осваивать парковку задним ходом, днём, когда стоянка у дома полупустая
за рулём плотно 4 месяца, и я только-только начала более-менее уверенно чувствовать габариты и контролировать движение задним ходом
к параллельной парковке пока не приступала, ну чтоб прям между машинами...тренируюсь почуть, когда просто сбоку становлюсь - вперёд-назад-выровнять машину параллельно бордюру...
всё постепенно и в реальных условиях
за стандартное количество часов в автошколе только начинаешь что-то понимать, а настоящее обучение начинается уже в жизни )))
[Ответ]
HILARI, по слухам школа №95, на сайте официального объявления пока нет.
[Ответ]
HILARI 13:41 16.12.2016
Неврастеничка, это не слухи так и есть, так же про-гимназия, первая школа в Военном городке, вроде 8 лицей
Отправили нас на каникулы до 9 января
[Ответ]
Сплюша 13:41 16.12.2016
Сообщение от Осенняя_:
Результат ?
Не томи...
нас 14 человек. Еще идут выступления. Шла я на красный,но боюсь,4 на защите все зарубит. Ну и ладно.
[Ответ]
Сплюша 13:51 16.12.2016
Сообщение от HILARI: Неврастеничка, это не слухи так и есть, так же про-гимназия, первая школа в Военном городке, вроде 8 лицей
Отправили нас на каникулы до 9 января
Официально пока 2 школы. Помню про 35 точно.
Только что дочь написала,что их отправили на карантин. 43 школа
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
нас 14 человек. Еще идут выступления. Шла я на красный,но боюсь,4 на защите все зарубит. Ну и ладно.
не перживай...) на твоем складе дипломов четверка незаметной будет ))
[Ответ]
Сплюша 14:30 16.12.2016
Осенняя_, спасибо))
Именно склад)))
А до какого закрыли? Дочь выперли без даты возврата в лоно школы)))
[Ответ]
Осенняя_ 14:34 16.12.2016
Сообщение от Сплюша:
А до какого закрыли?
а хз...мы не там
прикольно - мой орёл 3 недели с гипсом просидел, щас грипп досиживает, с пнд в школу, там неделя до каникул...если ещё и прикроют - будет не аттестован ) у него максимум по две оценки в журнале
[Ответ]
HILARI 14:38 16.12.2016
у нас до 9 января
у подруги сегодня в первой школе на уроке было всего 5 человек из 30
[Ответ]