Это каким же надо быть патриотом, чтобы на 10-ти страницах жигулевский зад обсуждать.
[Ответ]
onanimus 20:23 03.02.2016
Сообщение от Dogina67:
Это каким же надо быть патриотом, чтобы на 10-ти страницах жигулевский зад обсуждать.
предлагаю продолжить про загривки у собак, страниц 200 конечно маловато будет..
[Ответ]
abshch 21:49 03.02.2016
Сообщение от Жентос:
Правда, для его класса пол высоковато за счет запаски вместо докатки, зато ступеньки нет.
Уж лучше ступенька, чем открываешь багажнег, а оттуда все выкатывается.
[Ответ]
BratAntonio 00:31 04.02.2016
Сообщение от abshch:
посчитал за 2-й. 3-й хоть и более спортивно выглядит, но наклон заднего стекла уже сильный
таки мы универсал берем, а не цацку перед девками форсить))) функционал все таки чуть важнее внешних данных
[Ответ]
Жентос 00:39 04.02.2016
Сообщение от abshch:
значит, долой запаску. Объем будет куда больше. У меня в кошаке докатка, потому есть небольшая ступеньки и отсек глубже. Думал, ступенька - недостаток.
[Ответ]
Maks_Rossosh 07:17 04.02.2016
Сообщение от BratAntonio:
таки мы универсал берем, а не цацку перед девками форсить))) функционал все таки чуть важнее внешних данных
Лично мне прежде всего просто нравится кузов универсал с эстетической точки зрения, а не чтобы картошку возить. Про "функционал чуть важнее" скажите владельцам Audi RS4/RS6 Avant или как выше на фото 159-я Альфа Спортвагон.
[Ответ]
Zeth 07:37 04.02.2016
Сообщение от abshch:
Раскладной порог рулит - хочешь - ступенька, хочешь - ровный пол. Правда в случае ДТП заметно геморнее будет.
[Ответ]
Всадник из льда 10:17 04.02.2016
Прислали по авторассылке:
Сообщение от :
LADA объявляет о новых условиях действия государственных программ стимулирования спроса в отношении Vesta - первого автомобиля нового поколения бренда, который начинает масштабное обновление модельного ряда компании. Для стимулирования спроса со стороны владельцев современных бюджетных автомобилей и подержанных иномарок trade-in для Vesta стал привлекательнее - выгода увеличена до 60 тыс. руб, в то время, как выгода по программе утилизации сокращается до 30 тыс. руб.
В поддержку измененных программ LADA запускает новую федеральную рекламную кампанию ''Время расстаться с НЕ Вестой'', которая была разработана совместно с российским агентством MORE, входящим в группу BBDO. Кампания затронет радио, сеть Интернет и билборды.
Сообщение от Всадник из льда:
Для стимулирования спроса со стороны владельцев современных бюджетных автомобилей и подержанных иномарок trade-in для Vesta стал привлекательнее - выгода увеличена до 60 тыс. руб, в то время, как выгода по программе утилизации сокращается до 30 тыс. руб.
а я, получается, немножко поспешил)
хотя, учитывая логику рассчета стоимости при трейдЫне (если машина норм - берем цену рынка минус скидка по трейдын, и в итоге сдающий получает не больше рыночной цены) - наверное тож на тож бы вышло
[Ответ]
Zeth 10:46 04.02.2016
Сообщение от dema:
хотя, учитывая логику рассчета стоимости при трейдЫне (если машина норм - берем цену рынка минус скидка по трейдын, и в итоге сдающий получает не больше рыночной цены) - наверное тож на тож бы вышло
Скорее всего так. Собсно главная фишка трейина - отсутствие гемора у тебя - сдал-получил.
[Ответ]
dema 10:55 04.02.2016
Сообщение от Zeth:
Скорее всего так. Собсно главная фишка трейина - отсутствие гемора у тебя - сдал-получил.
Сообщение от dema:
отя, учитывая логику рассчета стоимости при трейдЫне (если машина норм - берем цену рынка минус скидка по трейдын, и в итоге сдающий получает не больше рыночной цены) - наверное тож на тож бы вышло
Мою Гранту октябрь 2013 года, в декабре с пробегом 56 000 км, комплектация стандарт + надо красить порог - оценили в 180 000 руб.
В принципе, что самому продавать на рынке или сдать в салон чуть дешевле и получить скидку - в итоге получится практически тож на тож. Единственное выигрываешь по времени.
[Ответ]
Zeth 11:03 04.02.2016
Мою Гранту октябрь 2013 года, в декабре с пробегом 56 000 км, комплектация стандарт + надо красить порог - оценили в 180 000 руб.
А что с порогом случилось?
В принципе, что самому продавать на рынке или сдать в салон чуть дешевле и получить скидку - в итоге получится практически тож на тож.
поцарапал очень сильно об какую-то куйню. От арки заднего колеса до водительской двери
Сообщение от Zeth:
ты продашь ее за 240?
100% что нет. Тем более уже сейчас пробег без 30 км - 60 000
С учетом того, что рынок бу просел, я и за 220 буду продавать очень долго. Так что смотрю в сторону трейд-ина+лада финанс
[Ответ]
dema 11:28 04.02.2016
С учетом того, что рынок бу просел, я и за 220 буду продавать очень долго. Так что смотрю в сторону трейд-ина+лада финанс
ну вот с учетом последних новостей тебе ее оценят в 150-160 тыщ рублей в лучшем случае
и 60 тыщ сделают скидку при оформлении весты...
[Ответ]
Всадник из льда 11:37 04.02.2016
Сообщение от dema:
ну вот с учетом последних новостей тебе ее оценят в 150-160 тыщ рублей в лучшем случае
и 60 тыщ сделают скидку при оформлении весты...
Можно конечно тяжело сдохнуть в дайнаве и робко сказать "эх, маловато, поехал на авторынок, а там и скс-лада не далеко")
[Ответ]
dema 11:41 04.02.2016
Можно конечно тяжело сдохнуть в дайнаве и робко сказать "эх, маловато, поехал на авторынок, а там и скс-лада не далеко")
а они тебе в ответ со слезами на глазах про просевший рынок и отсутствие продаж машин из трейдЫна расскажут....задушевно так)
причем и в скс-е тоже)
[Ответ]
Всадник из льда 11:45 04.02.2016
dema, скажи, Веста по сравнению с Приорой (с учетом того, что там и там 106 лс) не хуже по динамики? А то хочется Весту с движком 1,8, но есть ли в нём смысл?
[Ответ]
Zeth 11:48 04.02.2016
dema, скажи, Веста по сравнению с Приорой (с учетом того, что там и там 106 лс) не хуже по динамики?
Конечно хуже.
А то хочется Весту с движком 1,8, но есть ли в нём смысл?
Я бы подождал годик-другой. Им уже 1.8 пару раз не удавался ) И возможно 1.8 как и Хрень будет только в паре с роботом.
[Ответ]
Жентос 11:51 04.02.2016
Сообщение от Zeth:
Им уже 1.8 пару раз не удавался )
я думал, проблема была с поиском коробки под него
[Ответ]
Zeth 11:54 04.02.2016
Сообщение от Жентос:
я думал, проблема была с поиском коробки под него
Нет, проблема была в отсутствии надежности у двигателя из-за попытки увеличить ход поршня в маленьком для этого блоке.
Теперь они дабы компенсировать поставили корейский маслонасос и помпу. Посмотрим, что выйдет.
[Ответ]
dema 11:56 04.02.2016
dema, скажи, Веста по сравнению с Приорой (с учетом того, что там и там 106 лс) не хуже по динамики? А то хочется Весту с движком 1,8, но есть ли в нём смысл?
веста по динамике отстает от приоры во всех режимах, но не на много.....думаю, только на максимальных режимах
в городе врятли заметишь.
разницу в 100 килограмм живого веса никуда не деть. а движок тот же.
но ты должен понимать что я сравнивал весту люкс и приору люкс с одинаковой комплектацией...
приора в минималке весит меньше и едет лучше, чем в максималке.
[Ответ]
Всадник из льда 11:58 04.02.2016
Сообщение от Zeth:
И возможно 1.8 как и Хрень будет только в паре с роботом.
дык я только и на робот глаз положил.
Короче, надо до лета брать и не ждать. А то вдруг во второй половине года правительство возьмёт и урежет господдержку. Тем более, пока прельщает процент (6,9) по Ладе-Финанс. Я в 2014 году брал под 8,5 и за год с 216 000 я переплатил 14 000, а Гранта тогда почти на тридцатник за год подорожала
[Ответ]
Всадник из льда 12:00 04.02.2016
Сообщение от dema:
веста по динамике отстает от приоры во всех режимах, но не на много.....думаю, только на максимальных режимах в городе врятли заметишь.
Теоретически, Веста даже со 106 лс должна ехать резвее, чем моя Гранта с 82 лс. И практически думаю что то же
[Ответ]
Жентос 12:01 04.02.2016
вдруг во второй половине года правительство возьмёт и урежет господдержку
ИМХО, они опять будут пугать, что уберут господдержку с n-ного числа n-ного месяца (чтобы народ торопился с покупкой), но всё равно продлят.
[Ответ]
Всадник из льда 12:08 04.02.2016
Сообщение от Жентос:
ИМХО, они опять будут пугать, что уберут господдержку с n-ного числа n-ного месяца (чтобы народ торопился с покупкой), но всё равно продлят.
Но если встанет вопрос чем платить пенсии во второй половине года, а точнее, за счет чего выплатить прибавку в 7%, то почему бы не урезать хотя бы на 25% эту программу (10-11 млр. руб).
И наводит на печальные мысли то, что автоваз на своем сайте показывает инфу об акциям только на ближайший месяц
[Ответ]
Zeth 12:14 04.02.2016
Теоретически, Веста даже со 106 лс должна ехать резвее, чем моя Гранта с 82 лс. И практически думаю что то же
Это само-собой. Но 16v снизу едет похуже малость. Но шумов и вибраций в разы меньше.
[Ответ]
dema 12:25 04.02.2016
Сообщение от Zeth:
Это само-собой. Но 16v снизу едет похуже малость. Но шумов и вибраций в разы меньше.
шумов и вибраций на весте по сравнению с приорой вообще нет)
особенно в диапазоне с холостых и этак тыщ до 3.5
приора орет и бубнит даже на холостых.
веста на холостых вообще как будто выключена - даж не колышется
[Ответ]
Schreck 12:27 04.02.2016
дык я только и на робот глаз положил.
Короче, надо до лета брать и не ждать. А то вдруг во второй половине года правительство возьмёт и урежет господдержку. Тем более, пока прельщает процент (6,9) по Ладе-Финанс. Я в 2014 году брал под 8,5 и за год с 216 000 я переплатил 14 000, а Гранта тогда почти на тридцатник за год подорожала
10 дней назад в дайнаве ладафинас была только на гранту и калину, на весту особо плюшек не было
[Ответ]