Сообщение от Teddybear:
А если не дадим скидок, то что?
Ну так это надо было вам спросить в фейсбуке у того, которое "отстаньте", не против ли оно, чтобы РЕАЛЬНО отстали. И газ свой кацапский перестали со скидками навязывать, и электроэнергию. И чтобы визы ввели, а то ишь что удумали: по кацапскому паспорту в незалежну ходить.
Сообщение от Sandy:
Насколько я знаю это называется компания с государственным ДОЛЕВЫМ участием.
Все поняли, о чем речь.
Кстати, тут даже не в этом дело.
Сообщение от :
Скидку на газ для Украины Россия предоставляет за счет снижения экспортной пошлины при поставках газа.
Сообщение от Sandy:
Может быть ты не тому человеку вопрос задаешь?
Может надо задать его чуть повыше?
Человек ТОЖЕ не против.
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:То что Китаю со скидкой продаем - тебя не волнует?
Не видел, чтобы китайцы рассказывали "кормите, но отстаньте". По-моему, наоборот, у нас с ними довольно тесное сотрудничество.
[Ответ]
Sandy 17:07 26.08.2015
Сообщение от Vadag:
Человек ТОЖЕ не против.
Как будто бы от того что ты или я или он против Газпром не даст скидку..
Хорошая шутка.. смешная..
Сообщение от Vadag:
Не видел, чтобы китайцы рассказывали "кормите, но отстаньте"
То есть кормление китайцев из твоего кармана тебя не волнует?
А как дысал как дысал.
Сообщение от Гудвин:
Чтобы газ из трубы не тырили?
Так там на каждом узле еврокомиссары стоят давно уже..
[Ответ]
Teddybear 17:18 26.08.2015
Сообщение от Vadag:
Ну так это надо было вам спросить в фейсбуке у того, которое "отстаньте", не против ли оно, чтобы РЕАЛЬНО отстали. И газ свой кацапский перестали со скидками навязывать, и электроэнергию. И чтобы визы ввели, а то ишь что удумали: по кацапскому паспорту в незалежну ходить.
У меня нет фейсбука..
Опять же насчет Вани, который за все платит. Не он ли оплачивает сейчас геополитические хотелки вождя в виде аншлюса Крыма и гибридной войнушки на юго-востоке? Кто-то деньгами, а кто-то и жизнями.
Да и убытки его придворных друзей от опиз..ливания санкций тоже кто-то же должен компенсировать.
[Ответ]
Vadag 17:20 26.08.2015
Сообщение от Teddybear:
Не он ли оплачивает сейчас геополитические хотелки Солнцеликого в виде аншлюса Крыма и гибридной войнушки на юго-востоке?
Сообщение от Vadag:
Не видел, чтобы китайцы рассказывали "кормите, но отстаньте"
Да и наших отпускников там тоже не наблюдается кагбе. И провинции китайские все на месте.
[Ответ]
Vadag 17:29 26.08.2015
Сообщение от Sandy:
Как будто бы от того что ты или я или он против Газпром не даст скидку..
Хорошая шутка.. смешная..
Оттого, что мы не можем повлиять на Газпром, мы не можем обмениваться собственным мнением по поводу скидки, так? Дядя Петя, ты дурак? (с)
Сообщение от Sandy:
То есть кормление китайцев из твоего кармана тебя не волнует?
А как дысал как дысал.
С китайцами ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество. Как в экономическом, так и в политическом плане. Ферштеен? Или не особо? Какая выгода от кормления украинцев?
[Ответ]
Sandy 17:31 26.08.2015
Сообщение от Vadag:
Оттого, что мы не можем повлиять на Газпром, мы не можем обмениваться собственным мнением по поводу скидки, так?
Можем, но пафосно кричать "я не хочу оплачивать своим карманом а ты оплачивай" это смешно. Нравится не нравится ты платил и будешь платить за все.
Сообщение от Vadag:
Какая выгода от кормления украинцев?
Спроси у Путина, я не знаю зачем он решил их кормить из твоего и моего кармана.
ЗЫ:Про Китай есть сильные сомнения что это сотрудничество ВЗАИМО выгодное.
[Ответ]
Vadag 17:33 26.08.2015
Сообщение от Sandy:
Можем, но пафосно кричать "я не хочу оплачивать своим карманом а ты оплачивай" это смешно.
С чего бы? Мы не должны обмениваться мнениями о методах предоставления скидок на газ? Дядя Петя, ты дурак? (с)
Сообщение от Sandy:
Спроси у Путина.
То есть, ответа у тебя нет. А чего приперся?
[Ответ]
ttervist 17:36 26.08.2015
Сообщение от Vadag:
С китайцами ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество.
Сообщение от Vadag:
Мы не должны обмениваться мнениями о методах предоставления скидок на газ?
Обмениваться мнениями и кадаться какашками это разные вещи.
Хотя для тебя это одно и то же..
Сообщение от Vadag:
То есть, ответа у тебя нет.
Так его и у тебя нет и у меня нет и ни у кого из присутствующих на форуме нет.
У Путина - есть.
Если ты действительно хочешь получить ответ - задай ему вопрос.
А если тебе просто говном покидать в окружающих и вопросы задаешь именно для кидания.. ну что ж у дачи..
Сообщение от ttervist:
приведи пример
Мы им газ со скидкой они нам ширпотреб по мировым ценам и глубокомысленное похлопыванье по плечу в ООН.
[Ответ]
Spectator 18:01 26.08.2015
Сообщение от Teddybear:
А если не дадим скидок, то что?
то это уже будет требование, а не просьба)))
[Ответ]
ttervist 18:08 26.08.2015
Сообщение от Sandy:
Мы им газ со скидкой они нам ширпотреб по мировым ценам и глубокомысленное похлопыванье по плечу в ООН.
я с интересом слежу за вашими аккумуляторными баталиями уже 3 недели и все три недели вы переливаете из пустого в порожнее.
[Ответ]
Sandy 18:25 26.08.2015
Сообщение от ttervist:
и все три недели вы переливаете из пустого в порожнее.
Потому что спор идет ради спора - "докол*****ся до запятой" и "взять на измор" любимый вадагов приемчик.
[Ответ]
ttervist 18:33 26.08.2015
кстати хотел спросить , а к чему пришли по самой замечательной и яркой заслуги после Крыма - Васильевой ?
[Ответ]
Гудвин 18:40 26.08.2015
Сообщение от ttervist:
Васильевой
Нефиг такой красивой женщине в тюряге сидеть. Её можно по другому использовать.
[Ответ]
ttervist 18:55 26.08.2015
Сообщение от Гудвин:
Её можно по другому использовать.
да действительно как показатель отношения власти держащих к своим гражданам
[Ответ]
Sandy 19:53 26.08.2015
Сообщение от ttervist:
как показатель отношения власти держащих к своим гражданам
- на сале подскользнулся.
- через гуся споткнулся
- и упал в лужу нефти...
ttervist, - ни тронь святое.....
Кстати, дело Васильевой закончилось ожидаемо. Какой основной посыл?
1. Мы воровали, воруем и воровать будем и хрен вы нам помешаете.
2. Мы своих не сдаем, мы каста неприкасаемых, нам ничего не будет. Следовательно ни о каких чистках в рядах речи не идет. Система будет гнить дальше.
3. Мы плевали на всех вас. Да, мы воры и что дальше?
[Ответ]
ttervist 20:27 26.08.2015
грамозека, в том то и дело что обнажилась вся гниль вертикали власти
[Ответ]
грамозека 20:36 26.08.2015
ttervist, тсс... тихо, а то разбудишь ура-патриотов и ватников, которые никак не могут отойти от сна и поверить в то, что их любимец, был таким умным, красивым, энергичным, решительным и волевым, только благодаря тому, что нефть стоила больше 100$!)
[Ответ]
Romi 20:48 26.08.2015
Сообщение от грамозека:
юбимец, был таким умным, красивым, энергичным, решительным и волевым, только благодаря тому, что нефть стоила больше 100$
А ща он тупой, безобразный, заторможенный, пассивный, мягкотелый?
Сообщение от ttervist:
в том то и дело что обнажилась вся гниль вертикали власти
Наше российское общество так жило больше тысячи лет. Для тебя, то что произошло с Васильевой стало откровением?
Сообщение от грамозека:
Да, мы воры и что дальше?
На этом стояла и будет стоять русская земля и русский народ! И что дальше?
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
цинизм на мой взгляд зашкаливает.
Цинизм кого?
А вообще, мня лично не расстраивают циники, я знаю, хотя бы что от них ожидать. Другое дело тихушники и откровенные подлецы
[Ответ]
vinhester 21:34 26.08.2015
Сообщение от Vadag:
С китайцами ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество. Как в экономическом, так и в политическом плане. Ферштеен? Или не особо? Какая выгода от кормления украинцев?
Сообщение от Vadag:
Не видел, чтобы китайцы рассказывали "кормите, но отстаньте". По-моему, наоборот, у нас с ними довольно тесное сотрудничество.
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве
Соглашение, подписанное генерал-майором Уильямом Хиксом и представителем КНР генералом Тан Нинем, является первым документом о военном сотрудничестве между Вашингтоном и Пекином за последние годы. И, по мнению ряда экспертов, оно "олицетворяет собой важный шаг вперед" в отношениях между двумя странами. http://www.rg.ru/2015/06/15/dogovor-site-anons.html[Ответ]
vinhester 21:40 26.08.2015
Сообщение от грамозека:
на сале подскользнулся.
- через гуся споткнулся
- и упал в лужу нефти...
опускание рубля в было вполне очевидной по своим целям акцией
ЦБ "сверхопустил" егоему надо было вытащить рубли с рынка без инфляционной накачки для обеспечения бюджета. Сделать это можно скупив рубли за доллары. А чтобы потратить минимум долларов на это дело, надо было опустить курс рубля и купить рубли по дешевке.
Сообщение от Romi:
На этом стояла и будет стоять русская земля и русский народ!
Сообщение от vinhester:
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве
выдыхай, мы со штатами уже давно не враги. и с Китаем дружить можем вместе без проблем.
[Ответ]
Romi 21:53 26.08.2015
Сообщение от vinhester:
опускание рубля в было вполне очевидной по своим целям акцией
ЦБ "сверхопустил" егоему надо было вытащить рубли с рынка без инфляционной накачки для обеспечения бюджета. Сделать это можно скупив рубли за доллары. А чтобы потратить минимум долларов на это дело, надо было опустить курс рубля и купить рубли по дешевке.
Ну вот, бывают же здраыве мысли. А то затрахали эти вопли – нам 3,14здец, мы идем ко дну.