Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 155
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
Материалист 18:57 26.01.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Для сравнения - на известной французской бирже MATIF, где торгуют пшеницей для выпекания высококачественного хлеба, зерна с клейковиной ниже 28% (наш 2-й класс) не бывает

Я во Франции не был, хлеба тамошнего не пробовал. Был мой приятель в позапрошлом году. На автомобиле по Европе путешествовал, в том числе проехал Францию до Испании и обратно. Про хлеб ничего не говорил, однако про новых граждан европейской страны Франция понарасказал.

Должен я тебя опять расстроить, наши дагестанцы, по сравнению с парижанами бывшими алжирцами и ливийцами, консерваторские преподаватели. Говорит, повезло, не ограбили, не порезали только чудом. [Ответ]
Бабаич 18:58 26.01.2017

Сообщение от Материалист:
Ты вот сидя дома откуда знаешь что в Рашке все плохо, а в Гейстане сказка как хорошо?

Я потому и не езжу, что там плохо. Кефира у них нет. [Ответ]
Паф 19:24 26.01.2017
Бабаич, потому что в Европе отдыхают те, кто в России на заработках. Туристы туда прут, потому что у них патологическая жажда тратить деньги. Малая часть выносит из путешествий что-то полезное, потому что родней Родины ничего нет. Так что по большей части это просто просер топлива [Ответ]
Бабаич 19:32 26.01.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, потому что в Европе отдыхают те, кто в России на заработках. Туристы туда прут, потому что у них патологическая жажда тратить деньги. Малая часть выносит из путешествий что-то полезное, потому что родней Родины ничего нет. Так что по большей части это просто просер топлива

Ты это Материалисту объясняй. [Ответ]
Паф 19:37 26.01.2017
Бабаич, так если Материалсист в России на заработках, то ему ничего не объяснишь. Главное, чтобы мы это понимали, куда он передает заработанные деньги [Ответ]
Iozhin 10:26 27.01.2017

Сообщение от Flyfisherman:
вот если глубоко капнуть то какие у России внутренние проблемы? Уже лет 5 как унутренниепроблемы России ничем неоличаются от унутренних проблем Германии или Великобритании. У нас нет эпидемий, нет голода, уровень преступности не выше чем других развитых странах, я просто непонимаю о каких внутренних проблемах идет речь.

PS Если вдруг будешь отвечать на мой пост, указывая на проблемы, постарайся конкретизировать, чентко указать где что и как, не ограничивайся общими стовами что "ВСЕ ПЛОХО".

Обесценивание рубля, падение покупательной способности, падение реальных доходов, падения производства, падение ВВП, дефицит бюджета, исчерпание резервного фонда.
Ближайшая с такими проблемами Украина. Но там хунта и жидобандеровцы, а тут энергетическая сверхдержава. [Ответ]
grigor 10:48 27.01.2017

Сообщение от Iozhin:
Ближайшая с такими проблемами Украина. Но там хунта и жидобандеровцы, а тут энергетическая сверхдержава.

В соседнем доме пожар - к тебе во двор тоже головешки залетают [Ответ]
36rus 13:15 27.01.2017

Сообщение от grigor:
В соседнем доме пожар - к тебе во двор тоже головешки залетают

Забыл добавить что у нас не спичек не керосина отродясь не водилось .
Ну за то мы кое что из пожара вытащили,спасли так сказать... [Ответ]
vinhester 15:29 27.01.2017
У нас сужающаяся экономика , и все больше материалистов вынужденных ездить на запад и рассказывать как там плохо .

Популярно из методички

Сообщение от :
Меня и монгольская степь устраивает больше. Я вообще Европу не люблю. Она у меня приступы тошноты вызывает своим безудержным мещанством.

[Ответ]
Iozhin 16:06 27.01.2017

Сообщение от grigor:

Это уже успехи внешней политики и показатели начали хереть до многоходовочек. [Ответ]
grigor 16:49 27.01.2017

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Забыл добавить что у нас не спичек не керосина отродясь не водилось .
Ну за то мы кое что из пожара вытащили,спасли так сказать...

Да, рискуя жизнью вынесли из горящей чужой избы своё собственное имущество - небольшой полуостров + кой-чего по мелочам. На нашем месте так поступил бы каждый...не надо благодарить [Ответ]
Материалист 17:39 27.01.2017
vinhester,

Сообщение от :
У нас сужающаяся экономика , и все больше материалистов вынужденных ездить на запад и рассказывать как там плохо .

Что не либераст, то заочный почитатель европейской культуры. Сам в Европе не бывал ни разу, но уверенно заявляет что рашка хуже.

Что это за болезнь такая у либералов? Как это называется в медицине?

Flamman, Швеция
Русские идут!
http://inosmi.ru/social/20170127/238616701.html

Сообщение от :
Компьютеры кишат русскими хакерами. На спортивных соревнованиях — полно русских под допингом. Русские подстроили результаты выборов в США. Может, и Брексит устроили они? В шведских водах практически повсюду мы натыкаемся на русские подводные лодки. Их коварные башни торчат из воды на размытых фото в Dagens Nyheter и Svenska Dagbladet. Журналисты делают карьеру!

[Ответ]
vinhester 18:32 27.01.2017
А материалистов корреспондентов иносми палками надо отгонять , в очереди стоят в загнивающую Европу попасть.
Типа танчики пофоташопить..

Вообщем каждому патриоту Сечину по яхте в загнивающей Европе. [Ответ]
БЛИЦ 21:17 27.01.2017

Сообщение от Материалист:
vinhester,

Что не либераст, то заочный почитатель европейской культуры. Сам в Европе не бывал ни разу, но уверенно заявляет что рашка хуже.

Что это за болезнь такая у либералов? Как это называется в медицине?

Flamman, Швеция
Русские идут!
http://inosmi.ru/social/20170127/238616701.html

За называние моей Родины "рашкой", надо тебя на лавке выпороть,что б мозги прояснились
Ты же тут живёшь? Не стыдно тебе такие названия употреблять? [Ответ]
БЛИЦ 21:18 27.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Я потому и не езжу, что там плохо. Кефира у них нет.

Вот ты бедняга..Запорами страдаешь? [Ответ]
Teddybear 22:48 27.01.2017

Сообщение от grigor:
Да, рискуя жизнью вынесли из горящей чужой избы своё собственное имущество - небольшой полуостров + кой-чего по мелочам

Вместо того, чтобы навести порядок на существующих территориях. В результате - бардак и там. и там.. [Ответ]
QuickSilver 15:46 29.01.2017

Сообщение от STRONG:
Вот репы и кваса, да нет,не завезли)

Репа есть, квас белорусский тоже с год назад появился, не всегда, правда бывает, но можно затариться впрок [Ответ]
OldFinn 18:16 29.01.2017
Теди, Крым был, есть и будет Российским. Только так, и никак иначе. То что хохлокоммунист Хрущь, передал его Усраине, так это означает только то, что он Передаст. Тебе тоже нравиться, ты или передаст или коммунист. [Ответ]
Бабаич 18:21 29.01.2017

Сообщение от OldFinn:
Крым был, есть и будет Российским.

С какого года, простите, он стал Российским, не напомните? [Ответ]
vinhester 18:36 29.01.2017
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азовская_губерния

Может то же пересмотреть границы ? [Ответ]
vinhester 18:50 29.01.2017

Сообщение от OldFinn:
или передаст или коммунист.

OldFinn, У тебя соратник появился https://news.rambler.ru/politics/359...grad-u-rossii/ [Ответ]
Romi 18:52 29.01.2017

Сообщение от Бабаич:
С какого года, простите, он стал Российским, не напомните?

с 1783 года. Стыдно не знать собственную историю. [Ответ]
Бабаич 19:00 29.01.2017

Сообщение от vinhester:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азовская_губерния

Может то же пересмотреть границы ?

А чего это Кинешма в Ингерманландии,?) [Ответ]
Бабаич 19:01 29.01.2017

Сообщение от Romi:
с 1783 года. Стыдно не знать собственную историю.

В то знаю.
А что, всего 200 лет как российский? Маловато будет. [Ответ]
vinhester 19:06 29.01.2017
Медведев сказал так государству РФ всего 20 лет ...

М-да и еще

Сообщение от :
Еще 20 лет стагнации прогнозирует Минэкономразвития
Россия будет дрейфовать в сторону бедных стран

http://www.vedomosti.ru/economics/ar...let-stagnatsii

Скорее разалицо,, можно перевести так., [Ответ]
OldFinn 19:29 29.01.2017
Винт, хотят Кемску Волость? Пусть забирают. Если смогут.
Медведев, это не Росиия. Хотя Абхазию, не просрал. С Саакой лобызаться не стал, как Путан с Парашей. [Ответ]
vinhester 19:35 29.01.2017
Фин допустишь референдум по Калининграду ?

Хотя если экономика Рф так и будет стагнировать , развернуцо и уйдут многие, дело времени.

Мир современный и скорости большие теперь. [Ответ]
OldFinn 19:36 29.01.2017
Бабайка, про Херсонес слышал? Более 1000 лет назад было. Окончательный раскол Славянского народа. Первыми сняли штаны и нагнулись, окатоличились, как всегда Поляки. [Ответ]
OldFinn 19:43 29.01.2017
Винт, как поможет Российской экономике раздача Кемских Волостей? [Ответ]
vinhester 19:51 29.01.2017
Фин экономика гансов растет стремительно , желающих в Евросоюз в очередь меньше не становится.
Так тебе понятно будет. [Ответ]
Страница 38 из 155
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888138 > Последняя »
Вверх