Сообщение от :
Для сравнения - на известной французской бирже MATIF, где торгуют пшеницей для выпекания высококачественного хлеба, зерна с клейковиной ниже 28% (наш 2-й класс) не бывает
Я во Франции не был, хлеба тамошнего не пробовал. Был мой приятель в позапрошлом году. На автомобиле по Европе путешествовал, в том числе проехал Францию до Испании и обратно. Про хлеб ничего не говорил, однако про новых граждан европейской страны Франция понарасказал.
Должен я тебя опять расстроить, наши дагестанцы, по сравнению с парижанами бывшими алжирцами и ливийцами, консерваторские преподаватели. Говорит, повезло, не ограбили, не порезали только чудом.
[Ответ]
Бабаич 18:58 26.01.2017
Сообщение от Материалист:
Ты вот сидя дома откуда знаешь что в Рашке все плохо, а в Гейстане сказка как хорошо?
Я потому и не езжу, что там плохо. Кефира у них нет.
[Ответ]
Паф 19:24 26.01.2017
Бабаич, потому что в Европе отдыхают те, кто в России на заработках. Туристы туда прут, потому что у них патологическая жажда тратить деньги. Малая часть выносит из путешествий что-то полезное, потому что родней Родины ничего нет. Так что по большей части это просто просер топлива
[Ответ]
Бабаич 19:32 26.01.2017
Сообщение от Паф: Бабаич, потому что в Европе отдыхают те, кто в России на заработках. Туристы туда прут, потому что у них патологическая жажда тратить деньги. Малая часть выносит из путешествий что-то полезное, потому что родней Родины ничего нет. Так что по большей части это просто просер топлива
Бабаич, так если Материалсист в России на заработках, то ему ничего не объяснишь. Главное, чтобы мы это понимали, куда он передает заработанные деньги
[Ответ]
Iozhin 10:26 27.01.2017
Сообщение от Flyfisherman:
вот если глубоко капнуть то какие у России внутренние проблемы? Уже лет 5 как унутренниепроблемы России ничем неоличаются от унутренних проблем Германии или Великобритании. У нас нет эпидемий, нет голода, уровень преступности не выше чем других развитых странах, я просто непонимаю о каких внутренних проблемах идет речь.
PS Если вдруг будешь отвечать на мой пост, указывая на проблемы, постарайся конкретизировать, чентко указать где что и как, не ограничивайся общими стовами что "ВСЕ ПЛОХО".
Обесценивание рубля, падение покупательной способности, падение реальных доходов, падения производства, падение ВВП, дефицит бюджета, исчерпание резервного фонда.
Ближайшая с такими проблемами Украина. Но там хунта и жидобандеровцы, а тут энергетическая сверхдержава.
[Ответ]
grigor 10:48 27.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Ближайшая с такими проблемами Украина. Но там хунта и жидобандеровцы, а тут энергетическая сверхдержава.
В соседнем доме пожар - к тебе во двор тоже головешки залетают
[Ответ]
36rus 13:15 27.01.2017
Сообщение от grigor:
Забыл добавить что у нас не спичек не керосина отродясь не водилось .
Ну за то мы кое что из пожара вытащили,спасли так сказать...
[Ответ]
vinhester 15:29 27.01.2017
У нас сужающаяся экономика , и все больше материалистов вынужденных ездить на запад и рассказывать как там плохо .
Популярно из методички
Сообщение от :
Меня и монгольская степь устраивает больше. Я вообще Европу не люблю. Она у меня приступы тошноты вызывает своим безудержным мещанством.
Сообщение от grigor:
Это уже успехи внешней политики и показатели начали хереть до многоходовочек.
[Ответ]
grigor 16:49 27.01.2017
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Забыл добавить что у нас не спичек не керосина отродясь не водилось .
Ну за то мы кое что из пожара вытащили,спасли так сказать...
Да, рискуя жизнью вынесли из горящей чужой избы своё собственное имущество - небольшой полуостров + кой-чего по мелочам. На нашем месте так поступил бы каждый...не надо благодарить
[Ответ]
Материалист 17:39 27.01.2017
vinhester,
Сообщение от :
У нас сужающаяся экономика , и все больше материалистов вынужденных ездить на запад и рассказывать как там плохо .
Что не либераст, то заочный почитатель европейской культуры. Сам в Европе не бывал ни разу, но уверенно заявляет что рашка хуже.
Что это за болезнь такая у либералов? Как это называется в медицине?
Сообщение от :
Компьютеры кишат русскими хакерами. На спортивных соревнованиях — полно русских под допингом. Русские подстроили результаты выборов в США. Может, и Брексит устроили они? В шведских водах практически повсюду мы натыкаемся на русские подводные лодки. Их коварные башни торчат из воды на размытых фото в Dagens Nyheter и Svenska Dagbladet. Журналисты делают карьеру!
За называние моей Родины "рашкой", надо тебя на лавке выпороть,что б мозги прояснились
Ты же тут живёшь? Не стыдно тебе такие названия употреблять?
[Ответ]
БЛИЦ 21:18 27.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Я потому и не езжу, что там плохо. Кефира у них нет.
Сообщение от grigor:
Да, рискуя жизнью вынесли из горящей чужой избы своё собственное имущество - небольшой полуостров + кой-чего по мелочам
Вместо того, чтобы навести порядок на существующих территориях. В результате - бардак и там. и там..
[Ответ]
QuickSilver 15:46 29.01.2017
Сообщение от STRONG:
Вот репы и кваса, да нет,не завезли)
Репа есть, квас белорусский тоже с год назад появился, не всегда, правда бывает, но можно затариться впрок
[Ответ]
OldFinn 18:16 29.01.2017
Теди, Крым был, есть и будет Российским. Только так, и никак иначе. То что хохлокоммунист Хрущь, передал его Усраине, так это означает только то, что он Передаст. Тебе тоже нравиться, ты или передаст или коммунист.
[Ответ]
Бабаич 18:21 29.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Крым был, есть и будет Российским.
С какого года, простите, он стал Российским, не напомните?
[Ответ]
Винт, хотят Кемску Волость? Пусть забирают. Если смогут.
Медведев, это не Росиия. Хотя Абхазию, не просрал. С Саакой лобызаться не стал, как Путан с Парашей.
[Ответ]
vinhester 19:35 29.01.2017
Фин допустишь референдум по Калининграду ?
Хотя если экономика Рф так и будет стагнировать , развернуцо и уйдут многие, дело времени.
Мир современный и скорости большие теперь.
[Ответ]
OldFinn 19:36 29.01.2017
Бабайка, про Херсонес слышал? Более 1000 лет назад было. Окончательный раскол Славянского народа. Первыми сняли штаны и нагнулись, окатоличились, как всегда Поляки.
[Ответ]
OldFinn 19:43 29.01.2017
Винт, как поможет Российской экономике раздача Кемских Волостей?
[Ответ]
vinhester 19:51 29.01.2017
Фин экономика гансов растет стремительно , желающих в Евросоюз в очередь меньше не становится.
Так тебе понятно будет.
[Ответ]