Сообщение от :
Около 72 700 рублей доходов в месяц будет достаточно средней российской семье из трёх человек для «нормальной жизни». Об этом свидетельствуют данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».
Ды ты никак не сказала ты процитиовала кусок сообщения Сэнди про устриц поэтому я далееповел разговор про устриц.
Улитки виноградные кстати тоже очень вкусные, я подумываю на даче у себя развести, за сезон говорят можно довольно много улиток снять а площади всего 2 метра квадратных.
[Ответ]
abcdefzx 11:01 07.04.2016
Сообщение от Sandy:
Около 72 700 рублей доходов в месяц будет достаточно средней российской семье из трёх человек для «нормальной жизни». Об этом свидетельствуют данные опроса исследовательского холдинга «Ромир».
Это ты ещё не всё процитировал.
Сообщение от :
второй год россияне демонстрируют реалистичность своих пожеланий. Впервые за*годы наблюдений желаемые и*реальные доходы почти совпали. Они отличаются лишь на*300 рублей
Сообщение от abcdefzx:
Это ты ещё не всё процитировал.
Кто захочет - прочитает.
Сообщение от Мона:
а я с ними согласнаяяяяяяяяяяяяяяя
При наличии своего жилья даже меньше хватит.
[Ответ]
Flyfisherman 11:31 07.04.2016
Идиот, нет их прям в ракушках в духовке под соусом делают, в магазинах можно найти полуфабрикат -" Виноградняе улитки" под какимнибудь соусом, на тарелочке из фольги, суешь в духовку на 10-15 мин и готово.
[Ответ]
abcdefzx 11:36 07.04.2016
Сообщение от Flyfisherman: abcdefzx, ты просто не пробывал виноградных улиток.
Да я и червей дождевых, и пиявок, и глистов с опарышами, и говно не пробовал. И не собираюсь, что характерно.
[Ответ]
Кэт-ти 11:40 07.04.2016
Сообщение от Идиот:
реально вкусные? а их свежими едят?
есть соленые, на рынке у узкоглазых продаются.
Сообщение от Sandy:
При наличии своего жилья даже меньше хватит.
смотря какие запросы.
Иногда наблюдаю у старых домов, готов так 60-х авто стоит (каждый день, не приезжий), которое стоит не один миллион, т.е. побольше квартиры в таком доме. Т.е. ездить на крутой тачке для человека ценнее, чем жить в хорошей квартире.
Сообщение от abcdefzx:
И не собираюсь, что характерно.
Сообщение от abcdefzx:
И не собираюсь, что характерно.
я кстати хоть и едал всю эту дрочь но не люблю. Это все кухни бедных народов. Тока с голодухи можно трескать луковый суп и собирать улиток.
ЗЫ в чайнакухне дождевые деликатес - кисленькие )))
[Ответ]
Sandy 11:45 07.04.2016
Сообщение от Кэт-ти:
смотря какие запросы.
Это все от недотраха.
Сообщение от Archy:
я кстати хоть и едал всю эту дрочь но не люблю
Сообщение от Archy:
ну не брюкву же одну трескать ))))
Мне кажется, что её, вообще, мало кто пробовал.
[Ответ]
abcdefzx 11:48 07.04.2016
Сообщение от Archy:
Тока с голодухи можно трескать луковый суп
Это смотря сколько там мяса. Вот сейчас поедаю солянку с тремя видами мяса: почки свиные, рёбра говяжьи и грудка куриная копчёная. Вкусно, а ведь суть есть луковый суп.
[Ответ]