Сообщение от kulakovskikv:
Буду тестить и те и те!
..судя по отзывам они навечно,поставил и забыл. Тестить и те и те думаю самого квадра не хватит))) ...а там х.з. ...поглядим))
[Ответ]
SNARka 21:26 03.09.2015
Нужна помощь!!!
Собираюсь на Волгу с 25 сентября по 4 октября.
Нужны канистры под БЕНЗИН (для лодки) т.к. едем на остров.
У меня есть на 40 л, но ещё нужно литров 60-70л общий объем желательно пластиковые или которые не текут.
Заранее благодарен всем кто поможет.
[Ответ]
Игидун 22:21 03.09.2015
Друзья, завтра начинается дурдом на выезде от известных Гаргулей. Приглашаю всех любителей, и профессионалов. Весёленькое мероприятие. Проходит 2 раза в год уже лет 5. Ни разу не пропустил. Я поеду завтра.
Ссылки: http://gargulii.com/meropriatia/Zapi..._sentabra.html[Ответ]
VRTP 06:06 04.09.2015
Народ выручайте!!
Нужна прокладка под головку на гризлик 700 взаимообразно!!Отдам как пришлют,прокладка заказана.
[Ответ]
Женька36 08:31 04.09.2015
Сообщение от SNARka:
нужно литров 60-70л общий объем желательно пластиковые или которые не текут.
...дам 20-ку пластиковую Экстрим,входит 18,шуми заранее она в Н.Усмани. Арендная плата: Одно солёно-вяленое тело с твоего улова,размером не меньше канистры,мы же Кегами хлебаем...)))
[Ответ]
Шмайссер 08:45 04.09.2015
SNARka, Есть 30 литровые канистры б/у - подарю. Готовил еще в 13 году на Пупы.
[Ответ]
Remark420 09:09 04.09.2015
Сообщение от SNARka:
Нужна помощь!!!
У меня есть на 40 л, но ещё нужно литров 60-70л общий объем желательно пластиковые или которые не текут.
Есть пластиковые 20литровые от автошампуня (много). у меня была такая в Боброве если видел. правда их немного раздувает на солнце, если не полные. самовывоз с мойки в бабяково (рядом с автосалоном VW)
Изображения
Сообщение от Игидун:
Друзья, завтра начинается дурдом на выезде от известных Гаргулей. Приглашаю всех любителей, и профессионалов. Весёленькое мероприятие. Проходит 2 раза в год уже лет 5. Ни разу не пропустил. Я поеду завтра.
Ссылки: http://gargulii.com/meropriatia/Zapi..._sentabra.html
ДОЛ Ракета, Лиски?? далековато забрались в этот раз!!!
[Ответ]
Женька36 10:11 04.09.2015
Сообщение от Remark420:
ДОЛ Ракета, Лиски
...на квадрах никто не собирается поехать?
[Ответ]
Игидун 13:51 04.09.2015
Сообщение от Remark420:
ДОЛ Ракета, Лиски?? далековато забрались в этот раз!!!
Осенью всегда там.
Приезжайте. В субботу традиционный бык на гриле и вискарь из кулера.
[Ответ]
-Ed- 22:56 04.09.2015
Сообщение от SNARka:
Нужна помощь!!!
Есть двадцатка пластиковая немецкая. Не течет.
Если еще надо[Ответ]
Женька36 12:15 09.09.2015
Для обладателей CFMOTO,инфа по Газовым Амортикам,может кому пригодится.... Амортизаторы газовые фирмы YIT идут как штатные (оригинальные),на Европейские,Канадские и кажись Украинские версии X8. Сегодня сообщили что на них снизили чуток цену,вот ссыль на Алиэкспресс http://www.aliexpress.com/store/prod...416116475.html Цена комплекта на сегодняшний день получается 31,700р с доставкой!!,примерно 8000р за штуку,при цене оригинального маслянного что у нас штатно стоят в 11,500р. ,думаю что это неплохая альтернатива. Этой же фирмы аморты стоят на машинке Z8 штатно. От себя могу добавить,поставил недавно передние,за 3 покатушки не пробило ниразу,пружины разжаты пока что полносьтю,но буду поджимать,в поворотах перед валится. До конца пока не понял (крутилки не крутил ещё),но лучше штатных однозначно,и у них шток потолще чем у стоковых. Может конечно до Ёлок и недотягивают,не могу сказать на Ёлках не ездил,но и ценник гуманней Ёлочного. На АТВ форуме есть отзывы по ним,кажись даже на 500-ки ставят,вроде как все довольны. Вобщем я дозаказываю задние,в разброс дороже выходит,комплектом выгоднее цена. У этого же продавца есть и отдельно предложение по передним и задним. Кстати у этого продавца,многие запчасти реально дешевле выходят,я проценивал Задний редуктор у нас 65,000р. ,от туда 38,500р. с доставкой,вопрос только во времени.. но по некоторым позициям не особо разница,вобщем надо писать им на почту,проценивать.
P.S. аморты по этой ссылке 15-го года,их немного обновили (2гайки пружину зажимать и верхняя крутилка регулировки отбоя сбоку). У меня на передних "старых" одна гайка,и крутилка сверху,на левом аморте на крутилку ложится верхний патрубок радиатора,крутилки сбоку будут удобнее.
Старые аморты YIT (как у меня) окончание номера -1000
Обновлённые YIT (по ссылке) окончание номера -30000
....На Х8 устанавливаются за 10 минут,без всяких переделок и доделок.По Х6 и 500,точно не знаю но помойму всё так же .......
[Ответ]
Сообщение от SNARka:
Нужна помощь!!!
привет,у меня по 35 л есть,если нужны звони 8 920 44 68 444
[Ответ]
Remark420 20:52 10.09.2015
Сообщение от Женька36:
....ставят,только слышал.."Уши" у них часто отрывает,варят потом всякие косынки-усилялки..
уши верхние отрывает, где переход с М12 на М10. пока сам думаю как обойти эту проблему, может вообще родной "нивовский" крепеж штока оставить. или приварить гайку к штатному верхнему уху. .... пока в процессе. стаканы сделал, аморты закуплены, надо снимать, разбирать, и думать))) К Боброву думаю перед осилю, можно будет потестить!
[Ответ]