Закидайте меня помидорками...но занятий завтра все еще не будет. Не рискну пока выйти надолго на улицу. Вернее вчера рискнула(всего то на 15 минут с собаками...)..и пожалела.
Так что занятия у моих групп будут только во вторник. [Ответ]
Пастушья Сумка 10:59 17.10.2014
Сообщение от xa-ax:
немного фоток с прошлой субботы
Poodle, Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела,
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом
[Ответ]
xa-ax 08:45 24.10.2014
Да-да, внезапно обнаружилось, что у Юльки сегодня праздник
С 20летием тебя, Юлька
Пусть все будет. главное во время. Чтоб на это все хватало сил, времени, средств и фантазии. И кое кто это все поддерживал Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей сегодняшних соревнований по Аджилити!!!!
А так же всех участников!!!
Была рада всех увидеть со всеми пообщаться!!!!! Какие вы все молодцы!!!!
фото и видео будет чуть позже.
Отдельное списибо Юле за вкусняшную пиццу и пирог! Было в тему.
Спасибо организаторам, судье за приятное общение!
Спасибо организаторам за призы!!!
[Ответ]
xa-ax 19:28 25.10.2014
О Да!
Было здОрово!
СПАСИБО Алле, которая это все затеяла, Спасибо Голубых ЭГ, которая поддержала затею , спасибо спонсорам, которые поддержали Эльвиру Геннадьевну.
Спасибо всем, кто приехал на соревнования. И просто огромное спасибо Ирине за позитив, хорошие трассы и солнечное настроение
Быль здОрово!
Еще раз поздравляю всех победителей и участников(пока мысли бегают и радуются, не помню кто где, помню только Тимского коня звездного ...вся такая горжусь!).
Еще раз поздравляю Юлю с ДР и с Лиришной победой.
Фото и от нас будут..но видимо в понедельник [Ответ]
Rissa 22:00 25.10.2014
Поддержу предыдущих авторов! Спасибо организаторам и спонсорам сегодняшних соревнований! Поздравляю всех победителей и участников! Очень ждем фото и видео!
[Ответ]
Poodle 09:02 26.10.2014
Аленький,
xa-ax, Спасибо за поздравления!!
Очень рада была вчера всех увидеть!
Спасибо Алле, Ирине Христий и Эльвире Геннадьевне за соревнования!
Всех спасибо за теплую атмосферу и замечательное настроение!
Привет всем из Москвы!))
Перевариваю впечатления.
Так порадовали, не передать! Всё дружно, слаженно, позитивно, дисциплинированно, прогресс налицо! Вы все такие молодцы!
Спасибо за приглашение, шикарную поездку и отличный аджилити-день!
Даже в моей почти 20-летней копилке таких насыщенных впечатлениями наберётся немного...
Отдельная радость - дорога. В который раз еду, радуюсь Как в Европе! После этого и МКАД как просёлок! )))
Так что, вам в нашу сторону просто скатёрку постелили!
Ждём!
[Ответ]
Аленький 12:47 26.10.2014
Спасибо всем участникам - без вас все старания оргов впустую...)
Спасибо Эльвире Геннадьевне...
Спасибо Ирине - скатерка то и в обратную сторону постелена...))))
Огромное спасибо Татьяне, нашему новоиспеченному и теперь, надеюсь, бессменному секретарю...
Очень быстро человек, впервые оказавшийся на таком мероприятии и в такой должности, освоился и прекрасно, быстро и четко справился с работой...
И все-таки отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать своим мальчишкам- Ромашке и Тимофею..
Даже не знаю, что бы я без них делала...)))
И... До новых встреч уже на сертификатных соревнованиях...
Готовьтесь, занимайтесь...)))
[Ответ]
Ну..звиняйте. Я сейчас Лихо одноглазое...по этому сложно взять вот так легко и непринужденно больше 1,5 тыс фоток отсмотреть и отобрать нормальные. Смотрю максимум по 15 минут..и максимум одним глазом
но сегодня фотки будут. Уже грузятся на ФБ. ссыль кину. Для тех у кого нет ФБ кину ссыль на галерею в Пикасо.
[Ответ]