Сообщение от Красный:
Почему негативный оттенок? Продавщица - это конкретный торговый работник, непосредственно реализующий товарно-материальный ценности. А торговка (торговец) - это торговый работник в более общем плане
Прекрати пустую демагогию!
А то я сейчас начну рекомендовать Мие и вправду тебя забанить.
Красный 14:07 13.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
а это слово негативного оттенка не имеет.
Собственно, поэтому и прощаю - хотя она тебя не касается абсолютно, я же не обсуждаю тут твоих... хахалей
Красный 14:08 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Прекрати пустую демагогию!
А то я сейчас начну рекомендовать Мие и вправду тебя забанить.
Ну начни.
Valmont 14:08 13.01.2006
Сообщение от Красный:
А когда эти "умилительные ошибки" продолжаются несколько месяцев подряд и женщина не реагирует на деликатные замечания - это тоже принято прощать? И ты позволишь себе появиться в общественном месте среди своих товарищей с женщиной, которая так выражается?
Ты с Мией где-то появляешься?
Francina 14:08 13.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Тройка? Ты их где-то оптом берешь? Наверняка на распродаже...Вот тебе гамно и попадается
Ты чего, какой опт? Сугубо индивидуально. Прорву времени, ПРОРВУ просто. У них просто срок хранения какой-то... какой-то поддельный, видимо. О.
mia_from_here 14:08 13.01.2006
Сообщение от dos muertos:
вчера вечером в магазине пыво покупал так песня настоящего индейца играла
у меня целый диск "индейский" есть)
Красный 14:08 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Ты с Мией где-то появляешься?
Я читаю этот форум. как и многие другие. Она совершает свои "умилительные ошибки" не в приватах.
dos muertos 14:08 13.01.2006
mia_from_here катни копию плыз
mia_from_here 14:09 13.01.2006
Сообщение от dos muertos: mia_from_here катни копию плыз
перепишу как-нить.
Francina 14:09 13.01.2006
Сообщение от Красный:
А когда эти "умилительные ошибки" продолжаются несколько месяцев подряд и женщина не реагирует на деликатные замечания - это тоже принято прощать? И ты позволишь себе появиться в общественном месте среди своих товарищей с женщиной, которая так выражается?
Если отдельно взятая недалекая женщина тебя несказанно задела своим поведением, и игнорировала твои деликатные замечания, не стоит обзываться торгашихами. Мне бы тоже не понравилось.
Irlandets 14:10 13.01.2006
у меня целый диск "индейский" есть)
А у меня как ни странно ирландский есть...Под него выпивать хорошо, все так и пролетает в горло...
Valmont 14:10 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Я читаю этот форум. как и многие другие. Она совершает свои "умилительные ошибки" не в приватах.
Меня это не коробит.
Меня коробит, когда оскорбляют женщин.
Женщины, конечно, разные бывают. Но те, которые мне не нравятся - я с ними не общаюсь.
Irlandets 14:11 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Ты чего, какой опт? Сугубо индивидуально. Прорву времени, ПРОРВУ просто. У них просто срок хранения какой-то... какой-то поддельный, видимо. О.
Надо на обратной стороне смотреть ?
gudzon 14:11 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Может эксплуатируешь не правильно?
Красный 14:11 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Если отедльно взятая недалекая женщина тебя несказанно задела своим поведением, и игнорировала твои деликатные замечания, не стоит обзываться торгашихами. Мне бы тоже не понравилось.
Отдельно взятая недалекая женщина? Да это модератор раздела!
Francina 14:12 13.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Надо на обратной стороне смотреть ?
Это под хвостом, что ли?
Valmont 14:12 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Она вроде бы должностью не злоупотребляет.
Francina 14:13 13.01.2006
Сообщение от gudzon:
Может эксплуатируешь не правильно?
Я их вообще не эксплуатирую. Создаю условия для хранения и все. Пусть развиваются, зайчики.
Irlandets 14:13 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Это под хвостом, что ли?
Ужас...У них хвосты были?
Красный 14:13 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Она вроде бы должностью не злоупотребляет.
Ну да. Поднимем флаг со словом "нах"! Покажем всем уровень культуры воронежцев в Москве. Не смею препятствовать. При чем тут злоупотребление должностью?
Francina 14:14 13.01.2006
Сообщение от Красный:
И чего, ты ее успел обидеть опять? От ты одаренный какой. Ну скажи ей уже, что она - НЕ торгашиха. А очень милая и симпатичная модератор раздела. Я тебя учить буду? Мне тут есть, кого учить. Тоже смешные. То НДС, то упрощенка. В одной и той же фирме. Ну что за люди. Дикие какие-то.
Красный 14:15 13.01.2006
Сообщение от Francina:
И чего, ты ее успел обидеть опять? От ты одаренный какой. Ну скажи ей уже, что она - НЕ торгашиха. А очень милая и симпатичная модератор раздела. Я тебя учить буду? Мне тут есть, кого учить. Тоже смешные. То НДС, то упрощенка. В одной и той же фирме. Ну что за люди. Дикие какие-то.
нет такого. он только на инглише или на немецком. проще людей с языком найти, чем весь САП русифицировать - нах?
ну формы в модулях руссифицированные. иначе как бы его внедряли в каком-нить нижнем тагиле?
Valmont 14:16 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Ну да. Поднимем флаг со словом "нах"! Покажем всем уровень культуры воронежцев в Москве. Не смею препятствовать. При чем тут злоупотребление должностью?
При чём тут модератор и уровень культуры воронежцев в Москве?
Вообще, сиди и не жалуйся - принципиальный модератор давно бы тебя забанил.
mia_from_here 14:17 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Хорошо, мия, ты не торговка!
извиниться, я знаю, выше твоих сил. поэтому принимаю и это кургузое выражение.
на будущее: веди себя прилично.
Красный 14:17 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
При чём тут модератор и уровень культуры воронежцев в Москве?
Вообще, сиди и не жалуйся - принципиальный модератор давно бы тебя забанил.
Да что ты говоришь? И за что же?
Valmont 14:17 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Хорошо, мия, ты не торговка!
Ей, а не нам.
Francina 14:17 13.01.2006
AcidMan в нижний тагил едут работать выпускницы пед. институтов, которые должны были бы, по идее, обучать ребятишек англицкой молве. Но так как за обучение ребятишек денег государство платить не хочет - они едут. Да. Такова жизнь.
mia_from_here 14:17 13.01.2006
Сообщение от AcidMan:
ну формы в модулях руссифицированные. иначе как бы его внедряли в каком-нить нижнем тагиле?
не знаю про тагил - но у нас ВСЕ формы на немецком/английском. ничего не русифицировано. а как уж они внедряли - хз.. впрочем, я на юзерском уровне говорю - если ты про какие-то осбые внедренчесике формы - то лучше у Вио спроси, я не внедряю ничего.