Сообщение от Irlandets:
УЖАС:
"Мужчины будущего будут отличаться от женщин лишь дефектным набором генов. »"
гы) они УЖЕ имеют другой хромосомный набор: у женщин ХХ, в мужчин - ХУ. необразованный дурень писал статью.
да и фертильность - явление известное уже сейчас. при хромосомальных нарушениях оно является следствием.
Anatolliy 13:36 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Я рад за тебя. Дай им почитать форум - зарплату прибавят. Вио и мие наверное тоже - за преданность.
Боюсь, что русский из них никто не знает... Увы. Опять мимо кассы, Красный
mia_from_here 13:37 13.01.2006
Сообщение от Красный:
то ты совсем стала похожа на торговку. Лексикон тот же
Красный, прекращай хамить!
dos muertos 13:37 13.01.2006
Красный да немцы англичане итальяшки
там дофига чего всё не помню
Irlandets 13:37 13.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
гы) они УЖЕ имеют другой хромосомный набор: у женщин ХХ, в мужчин - ХУ. необразованный дурень писал статью.
да и фертильность - явление известное уже сейчас. при хромосомальных нарушениях оно является следствием.
Ты меня не успокоила...Мне все равно страшно...
Красный 13:37 13.01.2006
Красный, прекращай хамить!
А кто тебе хамил?
Francina 13:37 13.01.2006
mia_from_here они отомрут как вид. В них не будет необходимости в цивилизованном развитом женском высоком обществе.
Красный 13:37 13.01.2006
Сообщение от Anatolliy:
Боюсь, что русский из них никто не знает... Увы. Опять мимо кассы, Красный
Ах, да.. так ты переведи. Ты-то, небось, господский язык хорошо знаешь.
Irlandets 13:38 13.01.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here они отомрут как вид. В них не будет необходимости в цивилизованном развитом женском высоком обществе.
И тебя это радует?
Francina 13:39 13.01.2006
Хватит всем орать на Красного. Надо прекратить его отдыхи на Кавказе. Пусть съездит куда-нибудь по Европе, что ли. Вина попьет.
dos muertos 13:39 13.01.2006
Francina мир будущего мечта лесьиянок
вспомнил польский фильм секс миссия
Francina 13:39 13.01.2006
Сообщение от Irlandets:
И тебя это радует?
Мне будет все равно. Я не доживу. Думаешь, это остановит меня от аборта, даже если это мальчик?
Anatolliy 13:40 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Ах, да.. так ты переведи. Ты-то, небось, господский язык хорошо знаешь.
Красный, я знаю только русский и английский, на другие нет времени. Какой из них ты господским называешь?
Irlandets 13:41 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Мне будет все равно. Я не доживу. Думаешь, это остановит меня от аборта, даже если это мальчик?
Думаю, что вы друг другу глотки перегрызете за тот оставшийся 1% настоящих мужин...
Красный 13:41 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Хватит всем орать на Красного. Надо прекратить его отдыхи на Кавказе. Пусть съездит куда-нибудь по Европе, что ли. Вина попьет.
Спасибо тебе, добрая женщина, но я сам решу - куда мне ехать отдыхать.
Красный 13:42 13.01.2006
Сообщение от Anatolliy:
Красный, я знаю только русский и английский, на другие нет времени. Какой из них ты господским называешь?
Ты знаешь, всю жизнь первый господским считал... а вот почитал форум - да усомнился уже..
mia_from_here 13:44 13.01.2006
Сообщение от Красный:
А кто тебе хамил?
ты. прекрати это - по-хорошему (пока) прошу.
Valmont 13:44 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Автопром - да. Тут признаю. Рено на АЗЛК, Форд под Питером.
А Michelin в Подмосковье?
Anatolliy 13:44 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Ты знаешь.. ) Всю жизнь первый господским считал... а вот почитал форум - да усомнился уже..
Ну кому-то не дано знать второй, третий язык итд. Кто-то довольствуется малым, но считает, что для него достаточно. Как же хорошо, что такие люди еще есть!
dos muertos 13:44 13.01.2006
Красный да харош загонятса
давайте о бабах
Красный 13:45 13.01.2006
Сообщение от Anatolliy:
Ну кому-то не дано знать второй, третий язык итд. Кто-то довольствуется малым, но считает, что для него достаточно. Как же хорошо, что такие люди еще есть!
В общем, ты переведи форум на язык хозяев своих..)
Красный 13:45 13.01.2006
ты. прекрати это - по-хорошему (пока) прошу.
А что такое? ПМС, что ли? Давай у людей спросим - где я тебе нахамил?
gudzon 13:46 13.01.2006
Сообщение от Красный:
хамил хамил!!! я читал! знаю!
Anatolliy 13:46 13.01.2006
Сообщение от Красный:
В общем, ты переведи форум на язык хозяев своих..)
Красный, если ты много отдыхал на кавказе и привык к тому, что у тебя должен быть хозяин - я тебя разочарую.
Красный 13:46 13.01.2006
Сообщение от gudzon:
хамил хамил!!! я читал! знаю!
Показывай.. в чем проблема - доказательства в студию
Красный 13:48 13.01.2006
Сообщение от Anatolliy:
Красный, если ты много отдыхал на кавказе и привык к тому, что у тебя должен быть хозяин - я тебя разочарую.
А.. то есть американец тебе не хозяин - да? Ты на него не работаешь, а оказываешь услуги Предприятию с иностранными инвестициями. Все верно? А про Кавказ.. не трогал бы ты его - там мы были хозяева.
Впрочем, ладно, Anatoliy, нам с тобой делить вроде нечего, и ссориться незачем.
mia_from_here 13:50 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Красный, хватит прикидываться! ты хамил - и прекрасно знаешь, ГДЕ и КОГДА это делал. прекрати это - уважай хотя бы себя, если других уважать тебе не дано.
mia_from_here 13:50 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Показывай.. в чем проблема - доказательства в студию
доказательства написаны и всем видны. повторишь - будет тебе бан.
Красный 13:51 13.01.2006
Красный, хватит прикидываться! ты хамил - и прекрасно знаешь, ГДЕ и КОГДА это делал. прекрати это - уважай хотя бы себя, если других уважать тебе не дано.
Вот где ты по-хамски разговаривала со мной - знаю. А где я тебе нахамил - причем в том посте, цитируя который ты потребовала не хамить - так и не понял. А если ты про ГДЕ и КОГДА - так это уже ...
Anatolliy 13:51 13.01.2006
Сообщение от Красный:
А.. то есть американец тебе не хозяин - да? Ты на него не работаешь, а оказываешь услуги Предприятию с иностранными инвестициями. Все верно? А про Кавказ.. не трогал бы ты его - там мы были хозяева.
Боюсь тебя разочаровать Я бы это назвал взаимовыгодным партнерством.
Возможно у тебя в конторе работа строится по принципу рабовладения, тем более работа 1С-ника.