Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 98
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787 > Последняя »
» Раздел для родителей>Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2
Black Mamba_777 12:42 24.12.2014
Алина, были в Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5* [Ответ]
Визави 13:26 24.12.2014
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=6424 [Ответ]
Алина 15:31 24.12.2014
Black Mamba_777, ну отель то хороший, много слышала о их цепочке, но не была.
и цена соответствующая отелю, но сейчас речь о нынешних ценах....
Туран хуже чем "ваш" отель, а цена выше... и это на май! [Ответ]
Black Mamba_777 18:30 24.12.2014
Алина, в этом году, в апреле, знакомая ездила, отдали около 200 тыс за троих. Другой отель. Я ж хз, просто мне кажется, исходя из цен Турции, что это нормальные цены для них, но ненормальны для них в моем понимании. [Ответ]
Алина 19:25 24.12.2014

Сообщение от Black Mamba_777:
200 тыс за троих.

за эти деньги можно жить в испании на вилле и еще готовить и убирать будут... [Ответ]
Black Mamba_777 20:34 24.12.2014

Сообщение от Алина:
за эти деньги можно жить в испании на вилле и еще готовить и убирать будут...

Ага, и я ап чем [Ответ]
Barthuk 22:12 10.01.2015
Сегодня приехали из Адлера. Ездили на поезде, решили что так будет проще и дети на поезде ни разу не ездили, а по деньгам вышло почти как на авто. Там жили в отеле Имеретинский, рядом с Олимпийским парком (пешком туда ходили). Отдохнули отлично, были в Сочи-парке с аттракционами, Олимпийский парк посмотрели, поездили в нем на сигвеях, 2 раза ездили на Красную поляну и Роза Хутор, на рождественском вечере в отеле выиграли бесплатный спа-день в отеле Рэдисон Блю (накупались там бассейнах и напарились в 3-х разных банях). К сожалению не удалось покататься не на чем, так как своих лыж у нас нету, а там оказалось нечего взять в прокате из-за большого количества туристов, а трасса тюбингов оба дня не работала из-за сильного снегопада. Как сказали нам отеле, там не ожидали такого наплыва туристов. Очень удобно было, что из отеля бесплатный автобус возил и забирал с Красной поляны, и бесплатно возили до ТЦ и до Сочи-парка. Питались на завтрак в номере, в обед - где придется, в ужин - в отеле, все платно, питание в проживание не включено. Цены в горах на все конечно ломовые, а в самом Адлере обычные, такси 150-200р. в любое место. Выглядит все как европейский горно-лыжный курорт, очень все на уровне сделано, все вежливо, красиво.
Вот единственное чего я не поняла, как человек до этого не бывавший на "нашем юге", так где этот самый пляж на котором все ухитряются отдыхать и еще и с таким упоением об этом рассказывать? Я была в ужасе от этой галечной полоски в метр шириной да еще и вдоль железной дороги. И поняла что "раньше тут летом не была, а сейчас и подавно не поеду".
Ну и фото:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04041.jpg
Просмотров: 138
Размер:	563.2 Кб
ID:	2614739   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04073.jpg
Просмотров: 134
Размер:	501.0 Кб
ID:	2614740  

Название: DSC04089.jpg
Просмотров: 105
Размер:	517.2 Кб
ID:	2614741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04188.jpg
Просмотров: 142
Размер:	580.9 Кб
ID:	2614742  

Название: DSC04284.jpg
Просмотров: 101
Размер:	540.9 Кб
ID:	2614743  
[Ответ]
be_be 22:18 10.01.2015
Бартук - народ пешком тащится по этому пляжу на километры - рассасывается ))) Но в центрах - на пляжах, битком. [Ответ]
Barthuk 22:20 10.01.2015
И еще немного: Последняя - вид из окна отеля на Олимпийский парк
Изображения
Название: DSC04308.jpg
Просмотров: 100
Размер:	501.4 Кб
ID:	2614767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04361.jpg
Просмотров: 89
Размер:	554.9 Кб
ID:	2614768  

Название: DSC04446.jpg
Просмотров: 84
Размер:	512.4 Кб
ID:	2614769  
[Ответ]
Сплюша 23:12 10.01.2015
Barthuk, класс! Очень сочные фотографии. Дети довольны? [Ответ]
Barthuk 23:48 10.01.2015
Сплюша, Дети очень довольны! Сказали надо ехать туда еще летом и подольше, а не на 5 дней. Жалко только покататься ни на чем не смогли. [Ответ]
Leda15 07:30 11.01.2015
Интересно, где это в Адлере в районе Имеретинки и в центре Адлера Вы жд вдоль пляжа углядели? И про километры тащения до пляжа или вдоль него именно в этих районах можно поподробней? Много лет там отдыхаем, вот бы глянуть это где такие чудеса? [Ответ]
rorshah 10:27 11.01.2015
Barthuk, молодцы, что отдохнули!!! Жалко, что не удалось покататься! Младшая дочка на папу похожа? А старшая - твоя))) [Ответ]
Barthuk 11:44 11.01.2015
Leda15, я не говорю конкретно про Адлер. Всю дорогу от Туапсе до Адлера (кроме кусочка в Лазаревском) пляж идет вдоль жд дороги. Но даже не это плохо, а сам по себе этот типа пляж, шириной в метр и на каменюках. И в Адлере он такой же. Мне кажется даже в Турецкой тройке пляж будет лучше. И ни про какие километры я вообще не писала... [Ответ]
Сплюша 13:57 16.01.2015
Попробую описать свои ощущения от поездки в Эстонию. Хотя сложно написать как ты отдыхал дома)))
Начну с того,что подготовку к отъезду мы начинаем как только возвращаемся оттуда. Перебираем кучу вариантов,разводимся в процессе,потом покупаем билеты и ждем. Основная проблема-кот)) Ну член семьи эта сволочь,никуда без него))
Вот и в эту зиму,купив и сдав кучу билетов нашли те,которые устраивают нас и кота))
Уезжали в Надин юбилей пообещав,что начнем отмечать в поезде и закончим после НГ. При выходе из квартиры обнаружили крышку гроба и тихо выдохнули,что наш выход не совпал с выносом...Сели в вагон,изо рта пар. Детей не раздевайте,надеюсь,что к Графской вагон протопим,он сломан...Аааааа,ну а кто сомневался в нашем везении. Протопили кое-как,но титан был сломан,поэтому кипяток носился в чайнике и если не успел заварить чай сразу,то вода остывала очень быстро...Хоть кота выпустили на верхнюю полку и он там сидел и ничего не просил))) Вагона-ресторана не оказалось,праздник тихо загибался. В итоге мама выскочила в неглиже на станции,скупила в местном ларьке лимонад-шампанское-шоколадки и мы честно,каждый свое,выпили за Надино здоровье))
В итоге вагон раскочегарили так,что мы чуть не сдохли в ночь,дети не спали,кот с горя сиганул на стол с полки и торжественно рассыпал весь сахар на пол и разлил чай...
Ну блаблабла,еще один поезд и мы дома,в Пюсси.
Тишина. Я ее там обожаю. Тихо падает снег,во дворе жители украсили дерево огоньками и...тихо! Наступила перезагрузка. Нет этого шума за окном,дрифтеров у Арены,пробок,толпы. Все чистенько,степенно,спокойно.
Отоспались,закупились продуктами и начались праздники,сначала Надины,потом новогодние.Даже умудрились пригласить Деда Мороза и Снегурочку,которые честно отработали свои деньги и все дети были довольны.Были поездки по спа-центрам(там это норма,не изыск),катания на ледянках,поездка на рождественскую ярмарку в Таллин и сон-сон-сон,так как там реально темно за окном(сравнила с розовым небом Воронежа).
Нас там помнят и теперь Мишка у нас-маленький господин(с эстонским акцентом)))Так его называют на обычной сельской почте))
Потом приехала сестра с мужем на пару дней. Клялись и божились,что встают рано и программа у них насыщенная. Угу. Еле к 12 дня будила)))
Теперь Боря плюется на местное пиво после посещения таллинской пивоварни))
Вот и отъезд домой. Вещи собраны,продукты на 2 дня переездов закуплены...и выкинуты мужем в мусорку,так как решил,что это еще один пакет с мусором.В итоге по дороге к поезду я понимаю,что на ближайшие 4 часа поезда до Питера у меня на всех пол-пачки печенья и вода в поильнике,в Питере короткая стыковка,за время которой мне надо оформить багажную квитанцию на кота на незнакомом вокзале... Выкинута Мишкина смесь,посуда и тэпэ и тэдэ...Выкрутились,но зато я услышала от родных и знакомых кучу историй про выкинутые или забытые пакеты с покупками,что подняло мне настроение)))
И вот сейчас,мы снова планируем лето,мы туда поедем,с удовольствием. Детям там хорошо,родителям комфортно,а что еще надо для хорошего отдыха)))
Изображения
Название: 20141229_111711.jpg
Просмотров: 80
Размер:	292.5 Кб
ID:	2617888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150107_152101.jpg
Просмотров: 163
Размер:	478.3 Кб
ID:	2617889  

Название: 20141230_184733.jpg
Просмотров: 147
Размер:	284.1 Кб
ID:	2617890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150108_122054.jpg
Просмотров: 51
Размер:	226.2 Кб
ID:	2617891  

Название: 20141229_111612.jpg
Просмотров: 75
Размер:	355.2 Кб
ID:	2617892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150107_151727.jpg
Просмотров: 85
Размер:	199.5 Кб
ID:	2617893  

Название: 20141231_193649.jpg
Просмотров: 91
Размер:	273.6 Кб
ID:	2617894  
[Ответ]
Алина 14:19 16.01.2015
Сплюша, ааааа когда же Соня отдохнет без происшествий...
и не забудь ты обещала меня оповещать когда куда то едешь и возвращаешься я в эти дни никуда в дорогу не выдвигаюсь.... а то знаешь ли 14 часов от воронежа до мкад это круто и ночевка в машине [Ответ]
Сплюша 14:29 16.01.2015

Сообщение от Алина:
Сплюша, ааааа когда же Соня отдохнет без происшествий...
и не забудь ты обещала меня оповещать когда куда то едешь и возвращаешься я в эти дни никуда в дорогу не выдвигаюсь.... а то знаешь ли 14 часов от воронежа до мкад это круто и ночевка в машине

Чойта?)))Кто встрял 25 декабря в пробке? Муж? [Ответ]
ОльгаG 16:05 16.01.2015
Сплюша, Соня...хорошо...Соня! просто хорошо) я тишину почувствовала и захотела)) [Ответ]
Artemida 17:01 16.01.2015
Сплюша, Сонь ну супер) как тебя приятно читать) [Ответ]
yagajka 22:31 16.01.2015
Сплюша, Соня, а почему вы не ездите на машине? [Ответ]
be_be 12:06 17.01.2015
С 3-мя детьми на машине по-моему трудно. [Ответ]
Сплюша 13:01 17.01.2015

Сообщение от ОльгаG:
Сплюша, Соня...хорошо...Соня! просто хорошо) я тишину почувствовала и захотела))

Я ее хочу 24 часа в сутки))),именно ту,эстонскую))

Сообщение от Artemida:
Сплюша, Сонь ну супер) как тебя приятно читать)

А как весело это все ощущать)))
Я тебе подарочек привезла,твой,любимый)))

Сообщение от yagajka:
Сплюша, Соня, а почему вы не ездите на машине?

поэтому и не ездим,потому,что:

Сообщение от be_be:
С 3-мя детьми на машине по-моему трудно.

Мысли были,с остановками,гульками,но чуть позже. [Ответ]
yagajka 13:48 17.01.2015
Сплюша, а можешь что-нибудь про Тойлу сказать? [Ответ]
Алина 15:10 17.01.2015
Сплюша, муж, но мне от этого было не легче ни разу.... [Ответ]
AnnoDomini 18:29 17.01.2015
Подскажите, может кто сталкивался: при проезде транзитом с детьми через Казахстан на поезде нужно разрешение от второго родителя? [Ответ]
Сплюша 18:39 17.01.2015

Сообщение от yagajka:
Сплюша, а можешь что-нибудь про Тойлу сказать?

Как до компа доберусь-расскажу)) [Ответ]
Азиатка 19:56 17.01.2015
AnnoDomini, ездила с детьми транзитом через Петропавловск.Вообще не спрашивали никакого разрешения, также ездила в сам Казахстан на поезде и не один раз. Тоже самое. Но вот решили лететь на самолете, так во Внуково спросили его. А его и нет то!!!!!! Хотя дети были с паспортами уже. Так граница сказала-спасибо, что у вас фамилии одинаковые с детьми. [Ответ]
Tamilla 22:40 19.01.2015
Barthuk, знакомые места и тоже вернулись в Воронеж 10 го января.Только мы на машине. Жили 2 км от Олимпийской деревни. Питались в столовой или в кафе.В первый день нас не пустили в горы из-за снегопада. На втором посту развернули обратно( пропускают только на зим. резине). Ничуть не жалею,что поехала. Дети довольны и хотят еще в Адлер и узнали знакомые места,где мы были раньше ( в Лоо и Лазаревском). А вот Краснодаре мы околели,когда гуляли. Было - 22 град. [Ответ]
Barthuk 11:14 20.01.2015
Tamilla, Мы как раз ехали в горы и видели как машины разворачивали, или как-то в объезд пускали. А мы ехали на отельном автобусе, водитель вышел, что-то сказал ДПС-никам и мы дальше поехали. Мы тогда еще порадовались что не поехали на своей машине. Как нам вечером рассказал таксист - просто приезжали Путин с Медведевым и чтоб не было в горах столпотворения пропускали только экскурсионные автобусы, ну и "погодные условия... заторы на дорогах... " [Ответ]
Сплюша 17:30 20.01.2015

Сообщение от yagajka:
Сплюша, а можешь что-нибудь про Тойлу сказать?

Попробую. Но как человек отдыхавший в самом спа-центре,не в отеле. Отель почти русский,так как недалеко от Нарвы(граница с Россией). Русский понимают и отвечают)) Питерцы туда ездят на выходные))
Море совсем рядом,но надо к нему спускаться,так как сам отель стоит на возвышении. Недалеко от отеля Ору парк. Шикарнейшее место для прогулок,хотя и сама территория отеля располагает к этому.
Как и любой отель средней ценовой категории думаю,что номера хорошие.
Где я была внутри:
1.Сауно(?)))-бассейновый комплекс. Небельшой бассейн с бульками и всякими массажами и противотоком,и большой спортивный бассейн. 2 джакузи. Бассейн для массажа ног(вода по голень,чередуется холодная-горячая,дно выложено гладкими камушками).Совсем маленький бассейн для мелкотни. Много саун на любой вкус и цвет.Чистые и качественные. Я люблю ходить в инфракрасную,солевую и аромасауну. На втором этаже,с проходом через "улицу"-русская баня,с возможностью поваляться в снегу(зимой). Маленький буфет на уровне закуски-пиво-соки.
2.Детская комната. Сдать ребенка на поскакать,пока мама на процедурах
3.Шведский стол. Там мы иногда обедали вместе с отдыхающими. Не Турция,но поесть можно.
4.Ресторан как таковой. Вкусно!
Понятно,что первые три пункта для отдыхающих бесплатны,и пункт первый просто для посещения без ограничений.

Мы любим туда ездить,хотя этот центр немного уступает по качеству другим,но там уютнее.

Как вариант могу посоветовать отели в Нарва-Йессу,это вообще считай Россия,но с европейским акцентом. На лето-мечта. Море как в Анапе,идешь и все по колено)),много спа-отелей по разным ценам. Мы были пару дней в Мерису спа-отель. Можно снять дачу,но цен не знаю. [Ответ]
Страница 37 из 98
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787 > Последняя »
Вверх