вчерась с желающим купить варю стреляли......
на полигоне ОБЛГАИ.......часов в 17,30
на Обручева
[Ответ]
егор гри 19:38 11.03.2014
Сообщение от DanRyz:
заказал Зорьку)
зорьки Игорь60 продает в старом осколе, отправляет сразу, я у него крыс 1377 покупал
Если еще не оплатил, спроси у него, только 5,5 у него кажется не было
[Ответ]
Сергей Лыков 21:40 11.03.2014
Сообщение от machobig:
вчерась с желающим купить варю стреляли......
на полигоне ОБЛГАИ.......часов в 17,30
на Обручева
Сообщение от егор гри:
зорьки Игорь60 продает в старом осколе, отправляет сразу, я у него крыс 1377 покупал
Если еще не оплатил, спроси у него, только 5,5 у него кажется не было
да у него спрашивал и цена отличная.. но он продает только Ультру, а я хотел Лайт.
[Ответ]
machobig, ну чё она им понравилась? Спросил-ответил.... Разве она может не понравится[Ответ]
machobig 15:19 12.03.2014
Сообщение от DEMON-DZR: machobig, ну чё она им понравилась? Спросил-ответил.... Разве она может не понравится
дык странный покупатель то.....
что хочет не знает....
хочет мощно и раз 40 с заправки....
говорю купи резик увеличенный.....
короче каша у него в голове над шоб осело)))
[Ответ]
DEMON-DZR 15:33 12.03.2014
machobig, мурки значит ему пока за глаза хватит
[Ответ]
Сергей Лыков 16:54 12.03.2014
Если у него каша в голове,то не известно , что будет на уме с винтовкой в руках !
[Ответ]
Съездил, #$@ть, пострелять. Собственно пострелял неплохо но выехать не смог. Земля сверху подтаяла, и даже подсохла. Но на глубине ~5-10 см все еще лед. Машину подубил, ну и спасибо ребятам на патриоте, которые все же остановились (удалось тормознуть только на трассе Землянск-Семилуки) минут 20 все проезжали мимо разводя руками.
В итоге винтовкой доволен. Кто поедет - совет, оставляйте машины на асфальте, там метров 100 не больше остается пройти пешком.
Да я до асфальта не дотянул метров 10, не больше.
[Ответ]
Сергей Лыков 21:38 22.03.2014
Нече одному ездить!
Надо было за мной заехать [Ответ]
Timon84 21:50 22.03.2014
Сергей Лыков, Дык я б с удовольствием, только выезжал я из Землянска. А вот то, что планирую поехать, я озвучил за сутки. Судя по следам кто-то не так давно там был.
С понедельника попробую разведать тир в Липецке. Подробности сообщу.
[Ответ]