» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
slavyano4ka 10:55 17.03.2013
Сплюша, сил и терпения. Нужно верить в лучшее в лучшее. Ну хотя бы стараться.
[Ответ]
Maya 11:02 17.03.2013
Сплюша, тебе же завтра к Антипко, да? Потерпи чуть-чуть! Он подскажет что сделать с твоей спиной... А потом к врачу в ЖК. Меньше думай, что там не так, пользы это не принесет, а нервы попортит сильно. Не паникуй раньше времени!!!
[Ответ]
НатушЪ 11:12 17.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
но как бы у родителей не было хорошо, балдежно даже (мама она и есть мама - и пожалеет, и накормит, и поговорить можно обо всем), но у себя мне намного .... свободнее что-ли.
абсолютно такая же фигня! Дома кайфно!
Сообщение от sunflower_vrn:
А еще я БЕГЕМОТ!!!!! Встала на весы и поняла, что щаз повешусь (((( почти +2 кг за чуть больше недели!!!!! Вот как так можно ухитриться? И ведь вроде не отекла....Как рот себе зашить????
меня весы повергают в состояние депресняка...Умом понимаю, а всё моё существо противится цифрам безумным! А что самое обидное - ем как обычно, не обжорствую.
пы.сы. с приездом!
[Ответ]
oky 11:42 17.03.2013
Окна палаты выходят на выписную, каждый день смотрю на счастливые лица родителей с голубыми и розовыми свертками)). Сейчас лимузин подъехал, высыпали оттуда радостные люди с цветами и фотоаппаратами)))
[Ответ]
Maya 11:43 17.03.2013
oky, ты давай там не задерживайся!))) Сегодня ВЕСНА!!!))) Давайте рождайтесь уже)))
[Ответ]
oky 11:48 17.03.2013
Сегодня врач смотрела и сказала, что еще не сегодня и не завтра. Еще не "дозрела". Во вторник-среду будут еще смотреть. Пока лежу. Подруга сказала, что надо 20 марта рожать в день рождения Фернандо Торреса)))))
[Ответ]
Сплюша 11:56 17.03.2013
Оки, это наступает так неожиданно!!!!! ))) Дозрела, не дозрела))) Смешно))) утром не дозрела и лежи еще неделю, вечером с подружками по палате нахохочешься и бац, пошли рожать)) Вспомнилось про первый раз)))
[Ответ]
Да я с первым лежала в больнице и думала как бы подольше, хоть бы еще денек, родила на 32 неделе, а теперь жду как бы побыстрее, уже сороковая неделя пошла
[Ответ]
Сплюша 12:09 17.03.2013
Maya,ночью защемила себе еще и нерв на левой))
В желудке нимесил,в попе укол диклофенака, на копчике пластырь с лидокаином. Красота))
[Ответ]
Сплюша 12:14 17.03.2013
Oky,я обеих родила на 39 неделе. Оба раза муж заранее укладывал на дородовое. Первую я родила предварительно пролежав уже неделю, и поржав с девченками)). Хотя прогнозов по срокам никто не давал. Вторую родила поехав из дома,пролежав опять неделю начала ездить после обеда домой, стало скучно)) ну и пока варила суп-пюре из цветной капусты поняла, что живот непросто так хватает)) приехала, прокололи пузырь и через 3 часа вуаля)) правда, я как вумная взяла радио, сканвордов набрала, типа отвлекусь)) не успела даже радио включить кактужить начало))
[Ответ]
Otrada 12:16 17.03.2013
Сплюша, да я не про жкашного врача, я про Антипко)
[Ответ]
oky 12:21 17.03.2013
Сплюша, я бы ни за что так заранее не легла, если бы не тренировочные схватки и боль в животе. Последние четыре- пять дней перед больницей каждый вечер- ночь схватки и срок был 38 недель. Я каждый вечер собиралась в роддом))) а в больнице все прошло)) лежу неделю, схваток нет
[Ответ]
Otrada 12:22 17.03.2013
Девочки, я сплю, как сурок, вторые сутки уже. Вырубаюсь на ходу. Вот и сечас муж говорит, что погода классная, пойдём погуляем. А я не можу! Я спать хочу! Хотя я в принципе спать не люблю, боюсь что-то важное в жизни проспать. Сейчас же всё по-другому! Походу я беременная...
[Ответ]
oky 12:31 17.03.2013
Тут становится еще интересный. Лимузин уехал, приехали цыгане))) всем табором)) уже человек 20. Шумят, врубили музыку, танцуют.
[Ответ]
Сплюша 12:33 17.03.2013
Отрада, к Антипко завтра
Спи спи спи-это моя мячта))
[Ответ]
rasat 12:42 17.03.2013
Otrada, спииииииииииии!!!!!!!!!
oky, без паники тут броненосцем была я! И первого и вторую на 42 неделе. Походу у меня там все резиновое и растягивается [Ответ]
Сообщение от rasat:
без паники тут броненосцем была я! И первого и вторую на 42 неделе. Походу у меня там все резиновое и растягивается
я думаю, что всё таки тут не в резиновых внутренностях дело, а в цикле, который гораааздо больше, чем 28 дней. Я Илью в 41 неделю родила.. У меня цикл 35 дней.
Мож не зря очепяточка в этот раз с ПДРом вышла: не 5.04 написали, а 12.04.. Тогда мне еще ходить и ходить..
Ир, врачи что сказали, деть переношенный или нет?
[Ответ]
oky 13:52 17.03.2013
Сообщение от Otrada:
я думаю, что всё таки тут не в резиновых внутренностях дело, а в цикле, который гораааздо больше, чем 28 дней. Я Илью в 41 неделю родила.. У меня цикл 35 дней.
Мож не зря очепяточка в этот раз с ПДРом вышла: не 5.04 написали, а 12.04.. Тогда мне еще ходить и ходить..
Ир, врачи что сказали, деть переношенный или нет?
Вот и у меня 35 дней, а хоть бы раз кто спросил. А когда я сама говорила, делали круглые глаза и говорили "не может быть", и далее считали по 28. Так что если по 35 дней считать, то мне тоже еще неделю ходить.
[Ответ]
Otrada 13:59 17.03.2013
Сообщение от oky:
Вот и у меня 35 дней, а хоть бы раз кто спросил. А когда я сама говорила, делали круглые глаза и говорили "не может быть", и далее считали по 28. Так что если по 35 дней считать, то мне тоже еще неделю ходить.
так и у Иры тоже!!! У меня подруга ровно в 42 недели родила. У нее цикл 41 день. Может, это всё случайности, конечно.. Я не врач, могу только предполагать))
[Ответ]
Середина Неба 14:01 17.03.2013
Otrada, мне пдр ставили 4, родила 28 и еще бы ходила)))
цикл от 30 до 50 дней))
в жк сказали, что такое не может быть, специалисты блин
[Ответ]
Maya 14:01 17.03.2013
Девочки, думается мне, что evga уже с малышком))) У нее последняя активность на форуме 10-02-2013...
Так что, мартовских осталось двое, а там апрееееееееееееееель!!!)))
Maya, ничё не знаю! мне только в середине апреля рожать))
Где АннаПална и Кафешка? А???
[Ответ]
Maya 14:13 17.03.2013
Otrada, Кафешка, как ты изволила ее окрестить, МАРТОВСКАЯ!!! Замыкающая))) А Анечка - первая в апреле, да? Раз ты на 12-е...)))
[Ответ]
Otrada 14:15 17.03.2013
Сообщение от Maya:
А Анечка - первая в апреле, да? Раз ты на 12-е...)))
да я хоть в конец списка! мне там спокойнее будет))
[Ответ]
Maya 14:16 17.03.2013
evga 8 марта
1. oky март
2. cafe-cafe 31 марта
3. Leria начало апреля
4. Анна_Павловна 7 апреля
5. Otrada 12 апреля
6. Финик 13 апреля
7. Петелька конец апреля
8. Ryzhik конец апреля
9. KatyVRN 30 апреля
Как-то так))) Элла, ты четко посередине в марто-апрельских списках мамочек)))
[Ответ]
НатушЪ 14:18 17.03.2013
Сообщение от Сплюша:
в попе укол диклофенака, н
по действию на организм диклофенак в свечах мягче.
[Ответ]
НатушЪ 14:19 17.03.2013
Otrada, вот как Ю.А. сказал про срок тебе?
[Ответ]
sunflower_vrn 14:23 17.03.2013
Сообщение от oky:
Сегодня врач смотрела и сказала, что еще не сегодня и не завтра.
с этим делом не отгадаешь))) Мож в окошко смотреть и медитировать, типа " а через неделю и я там буду выходить"?
Мне в первый раз врач наоборот, уже с 36 нелели говорила, что шейка короткая, мягкая, типа до срока не доходишь. И я честно брала с собой обменку даже в магазин. В итоге доходила ровно до ПДР.
Сплюша, держись, терпения тебе и много-много сил...
[Ответ]