Сообщение от Даниэль СК:
Спасибо, по-моему лучше всех-весь мир крутится у её ног)) Нууу у нас счет пока что на граммы, мы же миниатюрные совсем родились 2 780гр, сегодня уже 3 740-спим и едим-харашооооооо ))))))))0
Сейчас самое хорошее время, а когда ползать и ходить начнет... тогда только глаз да глаз!
[Ответ]
Troffi 14:03 31.05.2013
Всем спасибо за поздравления, за то что не забыли меня )))) Даниэль СК тему пока не создала, надо деток пофотографировать. В эти выходные займемся. Моих обновленных фоток тоже нет ))) Как только сделаю,обязательно выложу.
[Ответ]
Гран При 18:13 31.05.2013
Даниэль СК, JT Garland, спасибо!
Даниэль СК, ударно кушаете! ТТТТ!!!!
Семинар по хендлингу. Делаем для владельцев наших детишек, приедет из Москвы Светлана Латышева. Будем повышать квалификацию)
[Ответ]
Даниэль СК 11:23 01.06.2013
alena u, Miss Batman, даааа!)))
Сообщение от Troffi:
Всем спасибо за поздравления, за то что не забыли меня ))))
Даниэль СК тему пока не создала, надо деток пофотографировать. В эти выходные займемся. Моих обновленных фоток тоже нет ))) Как только сделаю,обязательно выложу.
Ирин, ну как можно забывать друзей) будет желание поболтать-фоточки показать-мы всегда рады. Может еще и Воронеж когда-нибудь приедешь-закатим встречу шнауцеристов.
А как там Никуля поживает-не выставляешь её больше?
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, ударно кушаете! ТТТТ!!!!
Семинар по хендлингу. Делаем для владельцев наших детишек, приедет из Москвы Светлана Латышева. Будем повышать квалификацию)
ох, страемся
С семинаром идея-просто шикарная-и обучение и встреча с родственниками-огромный Вам респект как заводчику!!! Скромно надеюсь что расскажите-покажите как все прошло. МОЛОДЦЫ![Ответ]
Даниэль СК 11:29 01.06.2013
Сообщение от Troffi:
Даниэль СК тему пока не создала, надо деток пофотографировать.
Мы сегодня с сыночком Акселем посетили две региональные выставки в Петергофе, эксперты Ю. Овсянникова и О.Гачина. Астерикс Маленький Воин (Valiant Heart Genstat x Астра Фортуната Илайза-Аманда), класс юниоров - 2xJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП! На бесты не оставались.
И сегодня наши детки д.р. 03.04.13 начали разлетаться по домам - поехали домой Цуран и Цезария.
[Ответ]
alena u 08:45 02.06.2013
У нас прибавление! Ириска родила 5 малышей! У нас 3 черных мальчика, 1 черная и 1 черная с серебром девочка! Счастливый папаша - Дримкисс Ноу-Хау!
[Ответ]
alena u 08:46 02.06.2013
westivyb, С победами! Удачи деткам в новых домах!
[Ответ]
Карпов 11:30 02.06.2013
Сообщение от alena u:
У нас прибавление! Ириска родила 5 малышей! У нас 3 черных мальчика, 1 черная и 1 черная с серебром девочка! Счастливый папаша - Дримкисс Ноу-Хау!
Примите поздравления!!!!! Здоровья мамке и малышам!!![Ответ]
Сообщение от alena u:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ириске побольше молочка, а малышам расти крепкими и здоровенькими![Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
С семинаром идея-просто шикарная-и обучение и встреча с родственниками-огромный Вам респект как заводчику!!! Скромно надеюсь что расскажите-покажите как все прошло. МОЛОДЦЫ!
Спасибо! Да, вот решила поробовать провести монопородный семинар. Все-таки у каждой породы своя специфика.
Мне кажется, наш мастер-класс удался. Все было по делу, в основном практика. Мне думается, каждый узнал что-то интересное. Много тренировались.
Все молодцы, и владельцы, и питомцы!
Очень приятно было общаться со Светланой, большое ей спасибо!
Жаль, не все успели. Конечно, один день это очень мало, если получится, попробуем организовать продолжение.
[Ответ]
Сообщение от alena u:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЖДЕМ ФОТО МАЛЫШЕЙ!!! МАМОЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!
[Ответ]
Miss Batman 18:07 02.06.2013
Сообщение от Гран При:
Спасибо! Да, вот решила поробовать провести монопородный семинар. Все-таки у каждой породы своя специфика.
Мне кажется, наш мастер-класс удался. Все было по делу, в основном практика. Мне думается, каждый узнал что-то интересное. Много тренировались.
Все молодцы, и владельцы, и питомцы!
Очень приятно было общаться со Светланой, большое ей спасибо!
Жаль, не все успели. Конечно, один день это очень мало, если получится, попробуем организовать продолжение.
Сообщение от Гран При:
Фотка с семинара. Папа и сынок)))
Очень устали! У сынка такой животик классный, так и хочется потискать!
[Ответ]
zik 21:00 02.06.2013
Сообщение от alena u:
alena u, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в семействе!!! Детишкам расти здоровенькими и проказливыми, как положено настоящим шнауцерам!!!
[Ответ]
zik 21:05 02.06.2013
Мы тут немного выпали из жизни! Лечимся!!! Нега умудрилась в начале месяца поймать пироплазмоз, а через 2 недели ещё и эрлихиоз!!! И вот ломаем голову теперь, всю эту гадость мы получили от одного клеща или от разных!
[Ответ]
alena u 21:13 02.06.2013
zik, спасибо!
Вы лечитесь, Негочке скорейшего выздоровления!
[Ответ]
zik 21:19 02.06.2013
А ещё приятные известия с Национальной монопородной выставки!!!
Наш Зик Сандэрс Прометей - Прошка - выиграл класс чемпионов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Таню (ZSP) и Тимура!!! Молодцы!!!
А малявка Фёдора, дочка Даньки и Эбис, Мастер Класс Каста Шик стала Лучшим Щенком Националки!!! Фёдор, Татьяна Каширина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот такие приятные новости!!!
[Ответ]
zik 21:20 02.06.2013
Сообщение от alena u: zik, спасибо!
Вы лечитесь, Негочке скорейшего выздоровления!