Сообщение от Texhik:
а если два ящика? и ящик пива?
Ненавижу снег, а ещё больше спорт! Меня туда только под наркозом затащить можно.
[Ответ]
Spectator 23:06 16.01.2014
Сообщение от abcdefzx:
Ненавижу снег, а ещё больше спорт! Меня туда только под наркозом затащить можно.
ну после двух ящиков наркоз не понадобится)
очень хорошо понимаю, но местные "орлы" не все в состоянии понять что можно на самом деле не интересоваться футболом и хоккеем.
так что мы с тобой для них все равно нищеброды))
[Ответ]
Повторяетесь, сюда уже кидали данное ммм, разоблачение всех и вся.
[Ответ]
Bernhardt 20:12 17.01.2014
Сообщение от Vadag: RED Evil, вы уже нашли, чем газовая горелка тридцатилетней давности принципиально отличается от современной? Или только поблабла?
Популистский и демагогический вопрос. Переформулирую его так, как он должен звучать из уст человека с естественнонаучным образованием: "какие новые технологии (по сравнению с разработкой давности 30 лет) могут быть применены в газовой горелке". Итак, навскидку.
1. Малогабаритные полупроводниковые датчики газового и термического анализа.
2. Источники электропитания с высокой удельной емкостью и низким внутренним сопротивлением.
3. Быстродействующие PLD.
Зачем они тут нужны, понимаете сами? Или будете позорить образование России и опять спрашивать меня?
[Ответ]
Сообщение от Bernhardt:
Ну и очередная провокация.
Господи, правильные меры предпринимаются для предупреждения всяких пакостей ( включая теракты) при большом скоплении народа. У нас в доме еще позавчера проверили чердаки и подвалы. 2 часа назад ГАИшники перекрыли Театральный проезд ( для тех, кто не в курсе - проезд между театром Оперы и Балета и жилыми домами пл. Ленина, 6 и Пушкинская, 11а), судя по всему, будут дежурить здесь всю ночь. И опять кому-то не угодят.
[Ответ]
abcdefzx 23:39 17.01.2014
Сообщение от easy:
Господи, правильные меры предпринимаются для предупреждения всяких пакостей
Правильно было бы если сказали - сиди дома и не высовывайся в этот день. А тут наоборот пушечное мясо набирают.
[Ответ]
easy 23:47 17.01.2014
Сообщение от abcdefzx:
Правильно было бы если сказали - сиди дома и не высовывайся в этот день.
Определенный процент граждан безо всякого принуждения на смотрины все равно попрется. А запретить - начнется вой:"Хулиганы зрения лишают!"
[Ответ]
грамозека 10:34 18.01.2014
Evil RED, просто сегодня ложь и пиар акции стали нормой, есть красивые бирюльки и показуха, а внутри одна гниль.
[Ответ]
Нет. К сожалению, во время проведения Олимпиады есть неотложные дела в Воронеже. Буду наслаждаться спортивными соревнованиями сидя у ТВ.
[Ответ]
грамозека 10:49 18.01.2014
Побыстрее бы закончился этот "Фекальный" позор! Жалко смотреть на этих задроченных учителей и недовольных студентов в качестве счастливой "массовки", на фоне задрапированных трущоб, сытых рож чиновников и вечно "непредсказуемого" факела. А больше всего бесит какое-то убийственно "баранье" спокойствие тех, кого вышвырнули "исполнять радость"! Интересно в стране-хозяйке олимпиады имелась подобная клоунада с олимпийским огнем как у нас?
[Ответ]
Завидую! Не забудьте фотик и по возвращению - ждем фотоотчет.
Сообщение от грамозека:
rigorin, куда?
На Олимпиаду, куда-же еще?
Люди вон понакупали, а у Вас все не получалось, якобы, из-за каких-то трудностей.
[Ответ]
Фишер 11:39 18.01.2014
rigorin, Игорь! На фиг те мой фотоотчет! По телеку насмотришься! Не узнал меня шоля?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:43 18.01.2014
Сообщение от грамозека:
Побыстрее бы закончился этот "Фекальный" позор! Жалко смотреть на этих задроченных учителей и недовольных студентов в качестве счастливой "массовки", на фоне задрапированных трущоб, сытых рож чиновников и вечно "непредсказуемого" факела.
Как страшно тебе жить!!!
Апстену уже предлагали?
[Ответ]
vinhester 16:04 18.01.2014
Сообщение от easy:
Господи, правильные меры предпринимаются для предупреждения всяких пакостей
Сообщение от vinhester:
В свежем номере Нью-Йорк Таймс ?
vinhester, да хоть в журнале "Крокодил". А "Нью Йорк Таймс" нам вообще не указ.
[Ответ]
Texhik 17:05 18.01.2014
Сообщение от vinhester:
В свежем номере Нью-Йорк Таймс ?
Смешно. Вы обращаете внимание на СМИ? Или уверены что СМИ продажны только у нас, а там в светлом западе все независимые?
[Ответ]
easy 18:47 18.01.2014
Вышла в лоджию покурить, смотрю, молодежь вокруг лент ограждения тусуется, флажками помахивает. Ну, думаю, несут олимпийский факел! Точно, пронесли. Ни одно животное при этом не пострадало. Присутствующие граждане тоже.
[Ответ]
DJUL 18:55 18.01.2014
Сообщение от vinhester: easy, В свежем номере Нью-Йорк Таймс ?
Уважаемый, у вас проблемы, если вы считаете "Нью-йорк таймс" объективным изданием. Задорнов про США гораздо правдоподобнее рассказывает, чем они про РОССИЮ.
Вам бы к доктору, избавиться от своих комплексов.
[Ответ]
OldFinn 00:28 19.01.2014
Сообщение от DJUL:
Вам бы к доктору,
"Паралимпиец Игорь Рогов смог выкупить факел эстафеты олимпийского огня в самый последний момент"
Срамота! Могли бы парню паралимпийцу и за так отдать. Подлеца Мутько к ветеринару.
[Ответ]