Нескромный лансеровод ждет поздравлений с ДР от клубней, или я кто :-))))
[Ответ]
Лаз 20:33 12.09.2014
Tin_rep, а сегодня ж 12. у тебя сегодня что-ли? тогда от всей души!
у меня почему то памятка стоит, что у тебя 22ое(((
тебя кстати жидкий подарок давно дожидается уже в Воронеже,я планировал на неделе ехать,но не понадобилось. так что как будет из Воронежа кто ехать - дай знать,я передам.
[Ответ]
Oleg88 20:44 12.09.2014
Tin_rep, и даже не намекнул по телефону)))С Днём Рождения Саня!!!!!!!!!
[Ответ]
stafeev.s.a, это ты еще не прошляпил. А вот я именно это и сделал.
Tin_rep, с запозданием, но поздравляю. Не знаю, что положено желать в рамках клубности, но пусть много здоровья будет у тебя. А все остальное приложится [Ответ]
Товарищи,вот сижу и думаю,есть ли смысл брать 10 лансер с движком в 105 лошадок на автомате?Или он только на мехе что-нибудь хорошее покажет?
[Ответ]
Killaruna 10:44 16.09.2014
Сообщение от Darkgruff:
Товарищи,вот сижу и думаю,есть ли смысл брать 10 лансер с движком в 105 лошадок на автомате?Или он только на мехе что-нибудь хорошее покажет?
Будет мертвым, аки овощ, но для города прокатит!
[Ответ]
Tin_rep 13:13 16.09.2014
Killaruna, Передние суппорта есть, только по одному гвоздю в них не хватает :-) Может ещё попадутся где конечно.
[Ответ]
Killaruna 15:07 16.09.2014
Сообщение от Tin_rep: Killaruna, Передние суппорта есть, только по одному гвоздю в них не хватает :-) Может ещё попадутся где конечно.
Саш, а сколько новые примерно стоят в сборе,а то я на экзисте не помню своего пороля:-(?!
[Ответ]
Лаз 15:12 16.09.2014
Killaruna, если на новые будешь заморачиваться, бери от аутлендера двухпоршневые, вроде как вообще без доработок становятся))
[Ответ]
Tin_rep 15:17 16.09.2014
Killaruna, Лучше и не знать! :-)) 14000 если 31 день ждать. Неоригинал 8000 и 10 дней.
К стати он без пароля даже ниже цену показывает. только номера не выдает.
Сообщение от Tin_rep: Killaruna, Лучше и не знать! :-)) 14000 если 31 день ждать. Неоригинал 8000 и 10 дней.
К стати он без пароля даже ниже цену показывает. только номера не выдает.
У моих пробег 15000, почти новые ;-)
Ахаха, ща в якидо позвонил, там правый 23к и левый 19к соответственно оригинал, хера себе... Буду заморачиватся на рем комплект, а то походу с этими пол машины в сборе должно идти :-)
P.s. У меня и так пол машины это аутлендер, начиная со сцепления, заканчивая тормазами, а цены там сооовсем другие, тоесть его ориг это мой ориг!
[Ответ]
Tin_rep 15:44 16.09.2014
Killaruna, Ремкомплект ты имеешь в виду "гвозди" направляющие?
[Ответ]
Динька 19:34 16.09.2014
Tin_rep, конешно я немного покажусь бестактным но едь отдыхай, возвращайся отдохнувшим полным сил и прими мой лансик в своем гараже, подари ребенку подарок на прошедший 9 сентября день рождение !
[Ответ]
Killaruna 20:52 16.09.2014
Сообщение от Tin_rep: Killaruna, Ремкомплект ты имеешь в виду "гвозди" направляющие?
Тип из якиды сказал, что ремкоплект есть на направляйки-тоесть резинки уплотнительные, а есть непосредственно для суппорта, стоят 2400, там тоже резинки, скобы и ещё какая-то хрень, поменяв которые устранил люфт самого наболдажника суппорта, как то так, я конечно может чего не понял, но звучало все логично-какие то подвижные части помимо направляющих изнашиваются, и начинают люфтить, от этого весь супорт начинает ходить ходуном вместе с колодками, отсюда скрипы, и херовые тормоза... Ну это как я себе представляю...
[Ответ]