Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 40
« Первая < 2731323334353637 383940 >
» Дискуссионный клуб>Нужны ли России гастарбайтеры ?
strizh 13:28 24.09.2013

Сообщение от 3одиак:
strizh, бла бла бла... по вашему в пендосии, франции, германии и т.п. нет этногруппировок с характерной для них преступной деятельностью?

Наличие или отсутствие таковых там как то меняет или влияет на положение в нашей стране?
grigor 15:00 24.09.2013

Сообщение от CLUBEN:
9 из 10 здесь путают гражданство и национальность.
и признаки мононациональности для этноопг.
99% -должны составлять граждане одной нации или национальности,но вот их гражданство может различным.

Далее -все без исключения путают термины и конечно же характеристики и отличия ОПГ от преступного сообщества.
это разные вещи.

кстати к мигрантам -больше всего относится преступное сообщество,котрому они платят и частично даже пополняют его ряды.
Но ни одного более менее значимого и действующего на территории стран СНГ откуда прибывает львиная доля мигрантов на территории РФ нет на сегодняшний.

Давайте перестанем жонглировать терминами, не один ли хрен как называется эта банда приезжих отморозков - преступное сообщество или ОПГ? Вы ,пожалуйста.ответьте прямо на простой вопрос, без цирковых ужимок и передергиваний : как влияет массовый ввоз мигрантов на криминогенную обстановку в стране? Растет преступность с ростом числа приезжих работников или нет? Да. нет....это же очень просто

Сообщение от Sandy:
Как это сократит криминализацию коренных жителей Воронежа?

Ты с дамой по имени Логика так и не познакомился...рекомендую
SAX-AUL 15:02 24.09.2013

Сообщение от CLUBEN:
Для этого нужно что бы мигрант
а) работал постоянно
б) имел семьюи детей на территории РФ
в) занимался собственным бизнесом на территории РФ.

Все это уже есть.Регулярно летаю из Домодедово,раньше пассажиры таджикских рейсов были трудоспособные мужчины в спортивных костюмах,теперь к ним прибавились женщины с барахлом кастрюльным и куча детей.Налицо ПМЖ у нас.Дети их учатся в школах и вузах и будущее видят в РФ.
Я не ксенофоб и нет у меня бытового мандраже по отношению к гастерам.
Я послужил и поработал в азиатском регионе достаточно чтобы делать выводы по ситуации.Покорность осликов разом прекратится,когда критическая масса присутствия обеспечит влияние.
Поработал и давай до свиданья в солнечные края решать вопросы с баями.

Хотя толерастам пусть решают демографическую проблему в семье.
singapur 15:10 24.09.2013
ну и чтобы попусту не возвращаться к теме "а вот у них на Западе", пусть кто-нибудь ответит - Есть хоть одна европейская страна, которая контролирует миграцию?
Sandy 15:11 24.09.2013

Сообщение от grigor:
Ты с дамой по имени Логика так и не познакомился.

Спосил даму по имени логика - она говорит количество преступлений среди коренного населения РАСТЕТ с каждым годом и уменьшаться никак не желает.
Не хочет отвечать, может ты ответишь как же УМЕНЬШИТЬ преступления?

Сообщение от grigor:
Растет преступность с ростом числа приезжих работников или нет

Проблема в том что она с уменьшением приезжих все равно РАСТЕТ.
easy 15:22 24.09.2013
Не знаю, нужны или нет России гастарбайтеры, зато хорошо знаю, что всего этого я видеть в Центральной России никак не хочу:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КБ1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	176.8 Кб
ID:	2322497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: КБ2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	102.3 Кб
ID:	2322498  

Название: КБ3.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	231.1 Кб
ID:	2322499   Нажмите на изображение для увеличения
Название: КБ4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	162.0 Кб
ID:	2322500  

grigor 15:29 24.09.2013

Сообщение от Sandy:
Спосил даму по имени логика - она говорит количество преступлений среди коренного населения РАСТЕТ с каждым годом и уменьшаться никак не желает.
Не хочет отвечать, может ты ответишь как же УМЕНЬШИТЬ преступления?

Эта мадам тебе не сказала. что это совсем другая тема и надо её обсуждать отдельно?
Внутренняя, доморощенная преступность растет вместе с ростом бездельников и прочих "безработных" и является следствием атомизации населения и имущественного расслоения общества в условиях невнятной либеральной политики по отношению к преступникам
Sandy 15:33 24.09.2013

Сообщение от grigor:
Эта мадам тебе не сказала. что это совсем другая тема и надо её обсуждать отдельно?

Эта мадам мне сказала что тема напрямую связана со всеми твоими вопросами.
ибо ты пытаешься передернуть и доказать что если запретить въезд гастарбайтеров то преступность упадет
А это не так.
Преступность будет расти в любом случае.
grigor 15:34 24.09.2013
easy, на нижней справа картинке волокут жертвенного барана...как бы намекают на будущее общечеловеков и сверхлибералов, которые игнорируют логику
easy 16:00 24.09.2013

Сообщение от grigor:
волокут жертвенного барана...как бы намекают на будущее общечеловеков и сверхлибералов

Посему подумываю о приобретении антигистаминного препарата:

Лекарство от проблем
grigor 16:37 24.09.2013

Сообщение от 3одиак:
Только вот не надо пьяного молдаванина-гастарбайтера обоссавщего угол дома, причислять к этнопреступникам.

РБК daily
17:09, 22.09.2013

В Москве полицейские задержали двух уроженцев Молдавии, подозреваемых в жестоком избиении водителя в Москве. Об этом сообщили РАПСИ в пресс-службе столичного главка МВД.

«Сотрудники полиции установили и задержали двух братьев - уроженцев Молдавии», - сказал представитель пресс-службы. «Задержанные подозреваются в избиении бейсбольными битами водителя Mazda, который впоследствии от полученных травм скончался в больнице», - пояснили в пресс-службе. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сейчас решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

Это не члены этнопреступного сообщества, но радости от этого все равно мало
Sandy 16:45 24.09.2013
новости чуть чуть поближе к Воронежу

Сообщение от :
Опубликовано: Сентябрь 23, 2013
18 сентября у двоих жителей поселка Калачеевский, проживающих на одной улице, произошел словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку. 54-летний мужчина начал оскорблять своего 43-летнего соседа, а затем избивать.

Потерпевший после случившегося смог самостоятельно вернуться домой. За медицинской помощью мужчина сразу обращаться не стал, надеясь на то, что всё обойдется. Однако 21 сентября текущего года его самочувствие резко ухудшилось, и он обратился в полицию.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские вызвали скорую помощь и приняли все меры к установлению обстоятельств произошедшего.

Потерпевший был госпитализирован, врачи констатировали множественные переломы ребёр со смещением.

В ходе проведения ОРМ полицейскими был задержан второй фигурант конфликта. 54-летний местный житель был доставлен в отдел полиции. Мужчина признал свою причастность к причинению тяжких телесных повреждений. Ранее проблем с законом мужчина не имел.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведётся расследование.

Это не молдаванцы но радости от этого все равно мало
grigor 16:55 24.09.2013

Сообщение от Sandy:
Это не молдаванцы но радости от этого все равно мало

Вот и приплюсуй к нашим дебилам импортных...что получится?
Sandy 16:58 24.09.2013

Сообщение от grigor:
Вот и приплюсуй к нашим дебилам импортных...что получится?

Получится увеличение.
А если отминусовать - что получится?
правильно - ТОЖЕ увеличение.

так может криминальная проблема то все же в полиции?
singapur 17:00 24.09.2013

Сообщение от easy:
Не знаю, нужны или нет России гастарбайтеры, зато хорошо знаю, что всего этого я видеть в Центральной России никак не хочу:

выбор на самом деле невелик - не хочешь в зеленую полосу, за..енят черную.

p.s. на последнем фото лозунги, за содержание которых у нас есть статья УК.
Изображения
Название: 42ap120521b002.jpg
Просмотров: 6
Размер:	178.0 Кб
ID:	2322581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1306436279_evrei.jpg
Просмотров: 7
Размер:	26.0 Кб
ID:	2322582  

Название: 571459_600.jpg
Просмотров: 5
Размер:	85.8 Кб
ID:	2322583  
grigor 17:07 24.09.2013

Сообщение от Sandy:
так может криминальная проблема то все же в полиции?

Правильно... и в полиции тоже, обрати внимание на то, что мигранты для полиции как сено для козлов, полиция питается и жиреет на миграции.
Sandy 17:14 24.09.2013

Сообщение от grigor:
и в полиции тоже

Так может надо прежде всего что то с полицией делать чтоб работали лучше?
grigor 17:30 24.09.2013

Сообщение от Sandy:

Надо делать и то и другое.. и третье и сорок пятое, надо строить государство
Sandy 17:34 24.09.2013

Сообщение от grigor:
надо строить государство

Безусловно, а пока ты предлагаешь его строить исключительно убирая гастарбайтеров из забугорья на улицах Воронежа машут пистолетами..
https://www.youtube.com/watch?v=abeA4mFL_is
easy 17:35 24.09.2013

Сообщение от singapur:
на последнем фото лозунги, за содержание которых у нас есть статья УК

Не знаю ни иврита, ни идиш - переведите, чего уж там.

Сообщение от singapur:
выбор на самом деле невелик

Ну да, ну да.

Евреи захватят мир
grigor 17:38 24.09.2013

Сообщение от Sandy:
пока ты предлагаешь его строить исключительно убирая гастарбайтеров из забугорья

Ты явно переработал. отдохни, почитай другие ветки, выпей чего-нибудь...
vinhester 17:43 24.09.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
нужно класть болт на визги иноСМИ,

Служба ИноСМИ как домен связана с агентством РИА «Новости», поддержка осуществляется Федеральным агентством печати и информации (Роспечать).

Положим на федералов верно..))
Петер 17:52 24.09.2013

Сообщение от Sandy:

Вы абсолютно правы. С маленькой поправкой: лучше это в перпективе. А для начала просто начали б работать.

Сообщение от Sandy:
Безусловно, а пока ты предлагаешь его строить исключительно убирая гастарбайтеров из забугорья на улицах Воронежа машут пистолетами..
https://www.youtube.com/watch?v=abeA4mFL_is

Еще несколько лет назад видел на авторынке, как один торговец другому в рот ПМ запихивал. С тех пор все стало гораздо хуже, и постепенно рынок "чернеет". ГИБДД туда глаз не кажет, охранники правопорядка тоже.
vinhester 18:11 24.09.2013
Гм...столица " Моквабад" ...а что звучит ...приживается.
singapur 20:27 24.09.2013

Сообщение от easy:
Не знаю ни иврита, ни идиш - переведите, чего уж там.

Ну да, ну да.

Евреи захватят мир

Вот ведь и никакого негатива от вас, я так понимаю этот вариант вас устраивает.

p.s. Перевод он не знает, охо-хо, знатно шифруется.
easy 20:35 24.09.2013

Сообщение от singapur:
Вот ведь и никакого негатива от вас, я так понимаю этот вариант вас устраивает.

Вариант прихода евреев к мировому господству представляется мне таким же реальным, как и захват Земли голубыми осьминогами с Альфа Центавра. Картинки с поддатыми ортодоксами не добавляют убедительности Вашей версии.

Сообщение от singapur:
Перевод он не знает, охо-хо, знатно шифруется.

К кому Вы обращаетесь в своем игривом постскриптуме, я не очень-то поняла.
FLOKS 20:52 24.09.2013

Сообщение от easy:
Вариант прихода евреев к мировому господству представляется мне таким же реальным, как и захват Земли голубыми осьминогами с Альфа Центавра. Картинки с поддатыми ортодоксами не добавляют убедительности Вашей версии.

Да и среди воронежских гастарбайтеров, на стройке,или с метлой во дворе, еврея встретить весьма проблематично. Не его уровень дохода.
CLUBEN 20:54 24.09.2013
Изольда-на фотке Сингапура болельщики из футбольного клуба Израиля "Бейтар".

На баннере надпись "Бейтар навеки чист".

Они так протестуют против появления в составе футбольного клуба двух игроков из Чечни.

Само название клуба — «Бейтар» — является аббревиатурой, которая расшифровывается как «Союз Иосифа Трумпельдора». Своим названием он обязан солдату Российской императорской армии, который в 1911 году перебрался в Палестину, находившуюся в то время под мандатом Великобритании. Вместе с одним из лидеров сионистского движения Владимиром Жаботинским Трумпельдор был идеологом и создателем отрядов еврейской самообороны.

В 1920 году Трумпельдор погиб в бою с арабами, а через три года его именем была названа сионистская молодежная организация. В 1936 году был создан футбольный клуб «Бейтар», костяк которого составили члены крайне националистических подпольных организаций «Эцель» и «ЛЕХИ».

Иногда используя иврит я развлекаюсь так - на БВФ-его никто не знает,а сказать собеседнику все что о нем думаю можно и так.
Скажу честно один раз только применил очень жестокое оскорбление написав его на иврите.
Обычно я перевожу,что написал на иврите. Что бы не было двусмысленности.

кстати в лозунгах футбольных фанатов -это детские выражения на той фотке,что сингапур привел.
есть и круче. у нас вон болельщики газмяса из города трех революций каждый раз когда повод выпадает кричат "ипать кавказ-ипать!"
Spectator 21:04 24.09.2013

Сообщение от easy:
Вариант прихода евреев к мировому господству представляется мне таким же реальным, как и захват Земли голубыми осьминогами с Альфа Центавра.

какая же ты смешная))) говоришь с таким апломбом, как будто из скудности твоей фантазии что-то логически вытекает...
AlexaDotCom 22:54 24.09.2013
надеюсь Евреи таки достигнут господства, посмотрите - какой народ бы просто выжил там где Израиль процветает ? мозги и сила есть,
нормально заживется, получше чем сейчас среди господствующих муслимов или китайцев
Страница 37 из 40
« Первая < 2731323334353637 383940 >
Вверх