Сообщение от Guard Cleaner:
у кого есть связи в мед. промышленности?
Есть такие связи...
Сообщение от Guard Cleaner:
срочно нужно 2 цистерны вазелина. срок - к началу сессии
Невозможно. Есть только спирт медицинский.... [Ответ]
nati-x 07:33 03.12.2007
ох молчите просессию...., меня вот даже глючить по ночам начало в связи с этим)))
[Ответ]
nepokobelim 08:20 03.12.2007
nati-x, расслабьсо! глюки про сессию лечатся народными средствами! хотя если ты на экономе с болванской системой... тогда да... мои соболезнования(
[Ответ]
IBMmer 13:50 03.12.2007
Сообщение от nepokobelim:
если ты на экономе с болванской системой... тогда да... мои соболезнования(
Сообщение от nepokobelim: nati-x, расслабьсо! глюки про сессию лечатся народными средствами! хотя если ты на экономе с болванской системой... тогда да... мои соболезнования(
Сообщение от Guard Cleaner: IBMmer, ну если не больше 5 л?
Это несерьёзно. Не меньше 25! В противном случае риск неоправданный.
[Ответ]
nati-x 14:11 05.12.2007
nepokobelim, не я не наэкономе)))), а вот про систему расскажи поподробнее)
[Ответ]
nepokobelim 17:42 05.12.2007
nati-x, чудная система, называется Болонская. Суть её писать тут не буду - википедия или гугл помогут... но дело даже не в сути, а в нашенской действительности - у нас все делается как лучше... а получается ... вот и тут таже картина: хорошие идеи превратили в извращение. Т.е. если раньше была только сессия, когда народ напрягался, то теперь имеют все время! Причем, если раньше можно было быть умным, и не посещая лекции получать 4-5,... то теперь это невозможно.
это если коротко. более подробно - у любой МП-ки узнаешь)
[Ответ]
IBMmer 09:23 06.12.2007
тут таже картина: хорошие идеи превратили в извращение.
Это Болонская-то система - хорошая идея??? Не знаю, кому как, но лично меня идея превратить ВУЗы в ПТУ совсем не радует...
Причем, если раньше можно было быть умным, и не посещая лекции получать 4-5,... то теперь это невозможно.
Плиз уточните, что стало невозможным?
1. Невозможно быть умным?
2. Невозможно посещать лекции?
3. Невозможно получать 4-5? [Ответ]
nepokobelim 09:46 06.12.2007
IBMmer, Болонская - это не превращение в ПТУ! Это очень даже гибкая система, при которой можно и преподов выбирать, и изучать что тебе интереснее!
А вот нашенская унтертрепация - это уже ПТУ!
А невозможно сейчас будучи умным получить 5 на экзамене, не посещая лекции!
[Ответ]
nepokobelim, хрень городишь, ИМХО... Академическое образование (которое у нас пока ещё имеет место быть) тем и хорошо, что делает человека специалистом в своей области, а обо всех остальных областях даёт хоть и общее, но истинное представление. Это позволяет человеку шире смотреть на любую проблему и находить нестандартные пути её разрешения. Болонская же система, в отличие от нашей академической, делает из людей исполнительные автоматы, тупо заточенные под решение только одной единственной задачи: шаг влево, шаг вправо - и автомат "завис", поскольку не видит выхода из нештатной ситуации.
[Ответ]
nepokobelim 14:43 06.12.2007
IBMmer, Батенька, вы хорошо ознакомились с идеями болонской системы? [Ответ]
IBMmer 15:50 06.12.2007
nepokobelim, более, чем. И не в восторге. Вы, батенька, полагаю, тоже не в большем восторге, ибо имели возможность прочувствовать это на собственной шукре. [Ответ]
$ymon 01:50 09.12.2007
Привет, я Джордж Буш.
И я официально подтверждаю:
ПОДВАЛ жжет!
[Ответ]
IBMmer 18:28 11.12.2007
Сообщение от $ymon:
Привет, я Джордж Буш.
Не, ну точно парень с "планом Путина" переборщил не по-младенчески... [Ответ]
Сообщение от IBMmer: nepokobelim, хрень городишь, ИМХО... Академическое образование (которое у нас пока ещё имеет место быть) тем и хорошо, что делает человека специалистом в своей области, а обо всех остальных областях даёт хоть и общее, но истинное представление. Это позволяет человеку шире смотреть на любую проблему и находить нестандартные пути её разрешения. Болонская же система, в отличие от нашей академической, делает из людей исполнительные автоматы, тупо заточенные под решение только одной единственной задачи: шаг влево, шаг вправо - и автомат "завис", поскольку не видит выхода из нештатной ситуации.
Болонская система - это отличная вещь. Просто в России всегда всё делают через ж...
А вот шаблонные автоматы как раз делают из людей именно в России.
В Европе как раз человек проявляет себя как Личность! [Ответ]