Berkana, у нас тоже, но была надежда, что пронесёт Так нет же, даже в отпуске сказали приходить...
[Ответ]
Berkana 19:32 12.10.2012
Сообщение от Kamelia:
муж пьет, бьет, насилует трех своих дочерей и тещу в ридачу, а она беременна четвертой в надежде, что он хотя бы тещу перестанет насиловать. вот где надо бежать, а остальное - пустяки
не пугайся, это аллегория ))) сама придумала. у меня обострение гайморита
[Ответ]
Sandy 19:36 12.10.2012
в свое время очень давно (половины из вас еще на свете не было) отец по пьяни бегал как то за матерью с топором.
потом долго пил, я еще спросил мам - что ты не разводишься...
ответ меня помню поразил - жалко его да и мужик все таки в доме.
так и живут до сих пор. он пьет она его материт..
любовь наверное.
ЗЫ:Но в больницу на операцию ему вкусняшек привозила
[Ответ]
Kamelia 19:38 12.10.2012
Сообщение от Berkana:
Они все больные.
зачем же так категорично? никто не знает, ни мужа, ни тем более ситуации в целом
[Ответ]
Berkana 19:44 12.10.2012
Сообщение от Kamelia:
зачем же так категорично? никто не знает, ни мужа, ни тем более ситуации в целом
В твоей придуманной истории не надо знать мужа и тонкостей ситуации. Достаточно того, что ты написала.
[Ответ]
Kamelia 19:45 12.10.2012
Сообщение от Berkana:
В твоей придуманной истории не надо знать мужа и тонкостей ситуации. Достаточно того, что ты написала.
это я немного потроллила красного не все же ему других троллить.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:53 12.10.2012
Сообщение от Anitka:
Надь, бывают отношения еще хлеще, доводилось сталкиваться... Муж пьет беспробудно, лупит ее как сидорову козу и т.д. так она сейчас вторым ре беременна в надежде "А вдруг он исправится". Так он еще и старшую девочку послыет далеко и разговаривает с ней только матом. Вот где надо бежать безоглядки...
и че хорошего...надеется? ну и дура, не изменится н и к о г д а
[Ответ]
Anitka 20:14 12.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
и че хорошего...надеется? ну и дура, не изменится н и к о г д а
хз на что она надеется, наверно с тем же раскладом, главное что муж есть...
Мне кажется что вообще в таком возрасте люди не меняются, возможно просто временно утихают, но их гадость рано или поздно вылезет наружу.
[Ответ]
Sandy 20:18 12.10.2012
а вот еще вам из сельской жизни...
соседи через дорогу от родителей теть Нина в милиции работала, дядь Коля инвалид с одной ногой (поездом отразало) и жили они долго и счастливо пока однажды Николай Васильевич не напился и не заспорил с женой "за жизнь"... и не сказал ты "меня не ценишь" после чего взял ножичек которым режут хряков и вспорол себе живот.
Теть Нина 7 лет как вдова.
так что девы бывает разное... не факт что у нас и вас самое плохое..
[Ответ]
Kamelia 20:22 12.10.2012
Sandy, я иногда смотрю по ютубу шоу малахова. заряжает позитивом. у меня все просто супер, и нет права на депрессию
[Ответ]
Рыжая пантера 20:26 12.10.2012
Сообщение от Anitka:
хз на что она надеется, наверно с тем же раскладом, главное что муж есть...
пустое слово муж, если мужчина таковым не является, а для галочки типа, что б как у всех программа минимума, сомнительная перспектива приличной жизни
березовый сок в ашане еще был в 3-х литровой банке Sandy, депрессия у человека давно была
[Ответ]
Sandy 20:28 12.10.2012
Сообщение от Kamelia:
у меня все просто супер, и нет права на депрессию
это надо сделать лозунгом на флаге и всем родителям (и не только) повесить на стену
[Ответ]
Горечь 20:29 12.10.2012
Kamelia, какое оригинальное применение Малахову)))))))) Только поделись опытом — как с рвотными позывами справляешься?)
[Ответ]
Тише, тише… Не судите, это грех…
Вы порадуйтесь душою за успех…
Вы поплачьте над чужою – над бедой…
Сострадание – ручей с живой водой…
Тише, тише… Не ругайте сгоряча…
Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча…
Не задуйте кривотолком тот огонь…
Поддержите, поднеся к нему ладонь…
Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей…
Потому что жизнь – сплошные этажи…
Там, вверху, возможно, просто больше лжи…
Тише, тише… Ведь слова острей ножа…
Нужно жить, на сердце злобы не держа…
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть…
Тише, тише… Там где слухи – правды нет…
Лишь Всевышний знает правильный ответ…
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди…
Сообщение от Kamelia:
молодой, красивый, стильный, умный, интеллигентный интеллектуал
ага ага
А еще меня всегда умиляет как он к детям, инвалидам и пожилым людям относится, когда они на эфире появляются. Очень душевно и участливо
[Ответ]
Kamelia 18:25 13.10.2012
Горечь, я не хочу спорить о вкусах, мне просто интересно, кто тебе нравится.
Sonnewko, и что-то подсказывает, что эти моменты - не игра на камеру. или ему оскара пора давать
[Ответ]
Горечь 18:47 13.10.2012
Kamelia, я ток-шоу не смотрела очень давно. Специально повспоминала — Гордон с Троицкой очень профессионально беседовал. Хотя там тоже не ток-шоу... Во! Губин, который Дмитрий, интересно ведёт. Дибров противный, хотя дядька умный.
[Ответ]
Лолка 20:34 13.10.2012
А я сегодня с одноклассником списалась, а он алкоголик конченный. Мама его тянет......... Точнее я с мамой списалась, а потом он написал. А ведь какой парень был!!! Пипец((((((((((
[Ответ]
Tahr 20:48 13.10.2012
Лолка, очень грустная тема об одноклассниках((((((
[Ответ]
Artemida 20:52 13.10.2012
Лолка, Tahr,мой одноклассник несколько недель назад упал с крыши 9 этажного дома..... подробностей не знаю...
а девочка умерла от инсульта...
[Ответ]