Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Выйди на улицу и ввали кому - нибудь ма...ды!
Но потом ты просто сильно не ссы,
Просто беги без оглядки, беги....
[Ответ]
НИКА 16:14 31.08.2012
Сегодня я не пишу стихи... Сегодня я пою песТни! =)
[Ответ]
Злой Эвил в Отрожке жить тоже хотел,
И добрые песни петь тоже хотел.
Но Ника отсыпать ему отказалась,
Королём Отрожки стать он хотел ей казалось...
[Ответ]
Вобщем я работал все лето....сегодня (1 сентября последний день)
подал документы в политех на ФИЗ ТЕХ....на спецальность каких то там композиционных материалов....
в институте ни разу не был...вопрос как мне найти того кто со мной учится в группе???
я просто не знаю куда идти и че делать)))
ЗЫ Может у кого нибуть знакомые поступили туда
[Ответ]
TalaN, не не)
через 4 года только)
если не выгонят)
[Ответ]
Чердачник 17:07 01.09.2012
вобще до 1 сентября на главном корпусе должно было висеть объявление. такая то группа такого то числа собирается в таком то кабинете в такое то время. или же назначена встреча первокурсников на 1 сентября. всех собирают в заранее обозначенное в объявлении время. и потом после торжественной речи называют специальность и просят группу пройти в определенный каьбинет куда их проводит от дверей их куратор. каг бэ один фиг заранее на дверях главного корпуса должна была висеть бумажка. Кстати практика должна была быть пред началом учебы
Ну... еще как вариант пробраться в универ и пристать к какому-нибудь преподу что б тот сказал как называется твоя группа, еще как вариант запереться в деканат своего факультета (мой ФАРМ был на 2 этаже 1 корпуса прям около лестницы) выяснить как называется твоя группа и потом отправиться к доске расписания, где по идентификатору группы узнаешь когда в какой аудитории проходят занятия.... Собсно всё что в голову пришло ) имхо ничего сложного ) всё как в школе только классы по-другому идентифицируются)
[Ответ]
TalaN 17:17 01.09.2012
Самое главное знать какого цвета учебник ! [Ответ]
TalaN 17:19 01.09.2012
Сообщение от Sashamoroz: TalaN, не не)
через 4 года только)
если не выгонят)