А привозит ли в Донгор народ лыжи на продажу, на "дать попробовать"? Послушать бы советов, на выходных ростовку 160-165 попробовать, и, может, там же и купить. А то пока есть только ботинки, и хотелось бы чуть сэкономить на первых лыжах, взяв б/у.
[Ответ]
Сообщение от cabina: Blizz, если уж Вы о дорогах начали... Тогда у нас девчонки красивее (ну, кроме ваших горнолыжниц)!
Сомнительный комплимент горнолыжницам, из разряда: "Мне так нравятся твои большие глаза! Не снимай противогаз пожалуйста!"
Что можно разглядеть в девушке, когда она упакована в костюм, шлем и маску? Приезжайте летом и Вы измените свое мнение на абсолютно противоположное!
Ну а что до не совсем красавиц, то большая часть из них - приезжие. В Воронеже много иногородних студентов и переселенцев из бывшего СНГ. И тем не менее центрально-черноземный генофонд справляется с нашествием и красавиц меньше не становится!
Сообщение от cabina: _kuzmitch_, как правильно указано на форуме: дороги у нас как у вас снегу - их нет, а особенно в сторону Липецка. Поэтому до Воронежа ближе.
А разве в Липецке не холмик 50-метровый? Мне Донгор нравится - там хоть 250.
Сам я там небыл, слышал только. Может и холмик. Ну а состояние дорог-то уж Вам точно лучше известно. )))))
Кстати небольшой снежок идет с утра.
[Ответ]
KirAS 08:56 18.01.2013
Сообщение от Glide:
А привозит ли в Донгор народ лыжи на продажу, на "дать попробовать"? Послушать бы советов, на выходных ростовку 160-165 попробовать, и, может, там же и купить. А то пока есть только ботинки, и хотелось бы чуть сэкономить на первых лыжах, взяв б/у.
Сообщение от Glide:
Надо в Догоре аналог птичьего рынка для лыже-бордеров сделать!
Ну или хотя бы комиссионный магазин.
Думаю, что это надо персонально с продавцом договариваться. Кто-то может даст без проблем, а кому-то скользяк будет жалко и верхнее покрытие, - вдруг подерете? У новичков это запросто.
Кстати, мы одну из пар лыж так и купили: сомневались и взяли у друзей попробовать. Пяток раз скатились и засадили кантом царапину через всю красоту верху. Лыжи были практически нулевые, товарный вид подпорчен и сомнения брать/небрать разрешились сами-собой.
Хорошо что покупка себя оправдала в итоге.
[Ответ]
Ал 21:07 18.01.2013
Blizz, с первым фото промашка вышла. Это Степаново
[Ответ]
Праведник 21:20 18.01.2013
Больше никогда не буду катать больной.
Думал сдохну...
[Ответ]
Рысь Рыжая 21:29 18.01.2013
Ёжик, не умираааай! Так ты завтра не едешь выходит катаца?
[Ответ]
Праведник 21:38 18.01.2013
Еще не решил.
Если поеду, то к вечеру. Ненадолго.
Днем народу будет больше, чем людей.
Но вообще в выхи там делать нечего.
Вот сегодня была компашка что надо.
Сообщение от arcoks:
А чем Вас Красная не устраивает??? За последние два года там многое изменилось в лучшую сторону на пару порядков. А Путинская на Лауре лучшая из синих. А если вы крутой ездок и надо совсем жарких ощущений добро пожаловать на гигантский слалом на Розу Хутор, хоть до 150 км/ч разгоняй, если конечно не слабо.
Тот мой пост совсем на другую тему! Почитайте более раннюю переписку -легко прослеживается! А в Поляне не устраивают цены, если действительно это интересует. А крутого ездока сразу видно в Чертовицке на северном склоне или на мульде в Костенках - для этого вовсе не обязательно ехать в КП!
[Ответ]
Blizz 12:25 19.01.2013
Сообщение от Ал: Blizz, с первым фото промашка вышла. Это Степаново
Возможно! Я же дальше пишу, что сам там не был... название взял с сайта склона))) по карте не смотрел -может деревни с разных сторон одной канатки?))) мск регион пока что меня не привлекает, нас и здесь прилично кормят))))
[Ответ]
Blizz 12:27 19.01.2013
Сообщение от Glide:
а сегодня, как ни странно, мало катающихся на склоне! И дэвушек много одиноко катающихся симпотишных! О! всего мало - а девушек много! Воды по колено - а рыбы по живот!
[Ответ]
wal.86 16:02 19.01.2013
Фишер, как там состояние склона на Донгоре?)
[Ответ]
Фишер 16:26 19.01.2013
нормальное состояние, только мужик на ратраке - танкист! Не прилизывает склон! Я первый раз вижу такую пахоту! Даже горные братья-балкарцы -волосатые спины и то грамотней делают! А по погоде и не скажешь жесткий, но немного тяжелый! Снега хватает! Внизу - как всегда перепахано с камнями!
[Ответ]
Праведник 20:42 19.01.2013
Народу действительно не много для выходного.
Яму на старте с подъемника заратрачили только после того, как девушка упав в ней потеряла сознание от удара головой об снег.
Вызвали скорую. Видимо сотряс.
[Ответ]
Фишер 20:54 19.01.2013
Сообщение от Праведник:
Народу действительно не много для выходного.
Яму на старте с подъемника заратрачили только после того, как девушка упав в ней потеряла сознание от удара головой об снег.
Праведник, как можно яму сделать именно на старте? и какой она должна быть размерности - штоб туда упасть и потерять сознание!? это из категории на ровном месте.....! Бывает!
[Ответ]
Спасибо всем за проявленное участие, сегодня с Донгора уехал со своими лыжами .
По поводу начала подъёмника - сегодня ещё и паренёк навернулся, подцепившись в паре. Надеюсь, ничего серьёзного.
[Ответ]
cabina 17:28 20.01.2013
Сообщение от Glide:
Спасибо всем за проявленное участие, сегодня с Донгора уехал со своими.
У меня товарищ сегодня на Донгоре у инструктору купил очень недурственные К2 с офигительными креплениями, которые похоже даже дороже лыж. Завидую ему.
[Ответ]
Rosomaxa 18:01 20.01.2013
Сообщение от cabina:
У меня товарищ сегодня на Донгоре у инструктору купил очень недурственные К2 с офигительными креплениями, которые похоже даже дороже лыж. Завидую ему.
Всё таки купил?
спрашивал у меня, как они)))
Сообщение от Праведник:
весь день ( с 10 до 21.30) была на склоне, никакой ямы не заметила О_О
А девушка совсем не ездун. Ну бывают такие.. невезучие.... им щелбан дашь, а у них кровь из носа и сотряс
( не хотела обидеть девушку ни разу, мы все за неё переживаем на самом деле)
[Ответ]
Праведник 19:34 20.01.2013
По выхам там вообще много беспилотников летает.
[Ответ]
Фишер 21:01 20.01.2013
Донгорский склон без снежного покрова ровный - откуда там такие бугры и неровности образовались! А слева от подъемника при спуске желоб нарисовался метра 4! ну и тракторист блин!
[Ответ]
SSSDDD 21:11 20.01.2013
донгор это круто...с упоением вспоминаю те деньки в конце лента...а кстати-там домики деревянные которые слева перед донгором стоят, достроили?
[Ответ]