Богословское она никак не может быть, т.к. внизу у реки была, а эта на возвышенности. Да и на Воронеж что-то совсем не похоже. Интересно, а до войны подобные вышки уже строили? Радиовещание с таких велось или это уже телевышка?
[Ответ]
Витя 21:01 31.07.2014
Сообщение от elena71:
Сначала подумалось, что это Богословская церковь...Дома посмотрела тему на форуме-вроде не она...
Укропы никак не хотят понять что их громит простое ополчение и те же "грады" , это те же что захваченные у них же. Одно не понятно, зачем Путин встречается с ними, переговаривается по телефону. Правильно говорят - Вошла Россия, покаж факты.
[Ответ]
jevtam 14:33 28.08.2014
Думаете в разделе краеведения обсуждения украинских событий не скатится в срач аля Украинский кризис-2? [Ответ]
Locall 14:46 28.08.2014
jevtam, Воронеж (область) граничит с ними. Да и вообще эта тема у ВСЕХ на устах и в мозгах. Хорошо если бы можно где "вылиться". Но у людей столько мнений что крнечно даже тему открывать опасно, может дойти до крайних высказываний. А там не знаю. Я бы поговорил.
[Ответ]
Сообщение от Locall: jevtam, Воронеж (область) граничит с ними. Да и вообще эта тема у ВСЕХ на устах и в мозгах. Хорошо если бы можно где "вылиться". Но у людей столько мнений что крнечно даже тему открывать опасно, может дойти до крайних высказываний. А там не знаю. Я бы поговорил.
Ну, говорить оно всегда лучше, чем морды бить, даже, если после морды, лучше поначалу слова. Так вылиться можно в дискоклубе, еще как вылиться . Рояль кажись из краеведов там часто в битвах участвует. Опасного не вижу ничего все таки не совсем национальности и религию обсуждаем. Просто какие бы не были краеведы культурные, в такой теме как украинский кризис все равно все скатится к
Сообщение от :
Говорить дальше или даже душить, или даже бить друг друга кулаками --
все было слишком слабо. После сказанного надо было хватать автоматы и
строчить, ибо только такой язык мог понять второй из них.
Но автоматов не было.
(с)
Хотя с другой стороны почему бы и нет , так сказать срач в культурной среде это тоже интересно. Типа Стэнфордский тюремный эксперимент .
[Ответ]
jevtam 15:38 28.08.2014
Сообщение от Витя: jevtam, прочитай название темы.
Упаси, Господи, еще подумаете, что я противник свободы слова. В принципе я уже ответил выше, даже в какой то степени интересно.
[Ответ]
elena71 16:59 28.08.2014
Какой смысл в дискуссиях? Каждый принял свою позицию и у каждого свои аргументы...
[Ответ]
elena71, ну не ворон же... Считалка реально больше головы, или это оптический эффект такой?
[Ответ]
elena71 21:37 28.08.2014
Витя, всё правильно понимаешь))) Голова и рука вообще не соразмерны.
[Ответ]
Витя 21:42 28.08.2014
elena71, Орёль - болель. Вини-пуху в известном мультике вообще руки с ногами перепутали. И шедеврально получилось.
[Ответ]
vikvak 04:57 29.08.2014
Это искажения, вызванные малым фокусным расстоянием примененного объектива.
Даже стоящее на заднем плане, то есть дальше от точки съемки, здание сильно искажено.
Иногда короткофокусные объективы (с учетом искажения) применяются как инструмент в художественной фотографии. Наиболее распространены в пейзажной съемке.
В данной ситуации, скорее всего, это случайность. Возможно снималось телефоном. При просмотре картинки на это обращено внимание и именно это стало главным в выложенном кадре.
[Ответ]
SERG16 05:35 29.08.2014
Сообщение от vikvak:
Это искажения
Да нет, рука на самом деле длинная, несоразмерная:
Возможно, что пропорции скульптуры искажены и на самом деле.
Видел такое у памятника Ленину давно в одном небольшом городе. Потом его переделали.
Но на данном снимке они ещё и искажены оптикой. Подтверждением тому служат "заваленные" внутрь кадра углы стен здания.
Явление это хорошо известно тем, кто фотографирует.
Кстати, совет форумчанам. Если придется фотографироваться в большой группе, то старайтесь не становиться по её краям. Очень сильно будете изуродованы. Лучше быть не в первом ряду, но ближе к центру.
[Ответ]
Locall 12:58 29.08.2014
Этот памятник явно делал местный "самородок" сказавший - Я могу такое сделать. С этим памятником рядом надо поставить нашего "производителя". Но в нем вроде сразу наметилось именно в таких пропорциях, а Ленин явно искаженный
[Ответ]
Витя 21:20 29.08.2014
Вот уже ребятёнку на следующий год поступать. Взял на подготовке в ВГУ свежий список экзаменов.
По набору предметов вступительных испытаний внушают гордость и оптимизм будущие фундаментальные математики. Как из известного фильма: их профессура готова к бою, а наша только и может бабочек ловить!
Изображения