Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 130
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
_konstantin_ 12:43 06.05.2007
Килобайт мои поздравления!
Подскажите народ, недели 2 назад на работе коленом мальца ударился(сразу даже не заметил). А как на велосипед сел педали крутить мОчи нет, больно пипец как, хотя бегать и ходить могу без проблем. Я после этого недельку не ездил вроде зажило все а как на велик сел таже беда.
Что делать мазями там бинтами лечиться или на рентген?
П.С. к врачам пойду в самом крайнем случае, боюсь я их! [Ответ]
tda2030 12:55 06.05.2007
1 Кб, и мои поздравления туда же! Жалко пока не удалось еще покатаса вместе, но это, думаю, дело поправимое!
Удачно тебе отметить свой праздник! [Ответ]
Метеор 13:03 06.05.2007
Вчера мы с килобайтом ходили навещать Семена.
Без повязки смотрится гораздо интереснее, говорит, скоро снимут швы и все будет ок. Семен все переживал, что 1000 км накатать не успел. Мы конечно предложили промчать его с ветерком на кровати (благо она на колесах) по просторам БСМП, дабы восполнить это упущение, но Сема счел это неспортивным.
Думаю, еще пару недель, как зеленка смоется, будет наш Сема бедой всех медсестричек ))) Он уже не теряется ни капельки.
Нашли мы ему в Гроссмарте зеленый чаек с травками, по описанию будит силу дракона. Напьется - и ничто его не остановит.
Ноут пока не припер. Сидеть ему нельзя с согнутыми ногами тож не рекомендуется лежать. Ну ниче, это не самая сложная задача, как-нибудь решим. Йогурты он действительно не трескает, а вот чудотворожки идут отлично. Соломинок мы ему принесли. Думаю к след заходу он будет готов к сокам и фруктам.
_konstantin_, если ударился внутренней стороной чашечки - эт ты кости неплохо ушиб. Я так на кикбоксинге отхватил - потом приседать было просто жопа. Месяц проходило.
Приседаешь нормально? [Ответ]
1Kb 17:39 06.05.2007
Метеор, спасибо за доверие. [Ответ]
Метеор 18:41 06.05.2007
Димитри, я таки протестую против редакции последних двух постов, особенно удаление заголовка.
tda2030, тогда проследи плиз чтоб он наш мегачай трескать не забывал )))
я теперь пойду ближе к концу недели либо на выхи

Метеор, не будешь писать 2 и более постов подряд, а будешь редактировать свой последний - я не буду обьединять твои сообщения в одно... [Ответ]
tda2030 20:07 06.05.2007
Метеор, молодцы, ребят. Думаю, как-нить на следующей недельке я к Семе в гости зайду. В какой день - не знаю, но думаю, в середине-конце [Ответ]
s0me0ne_e1se 21:20 06.05.2007
Подскажите, пожалуйста, где находится магазин *Энкор*, где вело-очки по 70 р.? ) [Ответ]
СтАсЯрА 23:25 06.05.2007
s0me0ne_e1se, есть на бульваре победы=) прям на повороте как на молодёгу ехать если по бульвару... вродь видел ещё у площади гдето но я х.з. но про бульвар - точно=) [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:44 06.05.2007
СтАсЯрА, спсб, бум искать. [Ответ]
CASIO-13 00:19 07.05.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
Подскажите, пожалуйста, где находится магазин *Энкор*, где вело-очки по 70 р.? )

В центре, на Плехановской - прям там, куда памятник Пушкину смотрит, там ещё на вывеске головка дрели со сверлом огромных размеров. Если не знаешь - через дорогу от Театра оперы и балета. Позавчера там были - ещё не разобрали ц.72~76р. точно не помню. Мы там девчёнке другие купили за 112р. - плотнооблигающие и прозрачные, чтоб ночью можно было ехать не снимая. [Ответ]
s0me0ne_e1se 00:23 07.05.2007
CASIO-13, Все, теперь точно понял, каждый день мимо хожу) [Ответ]
lida 07:10 07.05.2007
Славика aka Nezvezda (а на самом то деле - настоящая звездочка!!) с днём рождения поздддравляю!!

С юбилеем тебя, Славка! 20 лет - отличный возраст, когда юность ещё вовсю играет в крови, а разменяный третий десяток дает право считать себя взрослым состоявшимся человеком! Пусть круглая дата подарит тебе абсолютное везение во всех твои делах.
Как желают быть круглым отличником - так я тебе желаю быть круглым счастливчиком!! =)

На моте гоняй, но и велик не забывай!=)

за тебя!
[Ответ]
Димитри 09:27 07.05.2007
УРА! УРА! УРА! Слава Славе! Будь! [Ответ]
1Kb 12:13 07.05.2007
Nezvezda, принимай и от меня поздравления.....) [Ответ]
СтАсЯрА 17:11 07.05.2007
Nezvezda Поздравляююю!!!=) И здоровья побольше желаю=) [Ответ]
Метеор 18:03 07.05.2007
Nezvezda здоровья, любви и чемодан денег с портретами мертвых американских президентов! [Ответ]
BoBka 18:55 07.05.2007
Славик! побольше тебе в жизни креатива!

p.s. давно тебя не видел [Ответ]
_konstantin_ 23:10 07.05.2007

Сообщение от Метеор:
BV, согласен
срать в каментах - это на удаффком

))))))+1
народ а на покатухах практикуется рыболовство? а то я бы с радостью поехал бы куда нить рыбку половить! [Ответ]
СтАсЯрА 01:45 08.05.2007
_konstantin_, я за =) лет 5 назад или 6 катался с дачи помню на водосранку=) там раньше рыба была нормальная=) правда я её не жрал=) я её ваще какт не люблю есть, кроме таранки =), но ловиль люблю. можно на дон! я катался туда. из северного оч близко через подгорное,видел сидело там много рыбаков на машинах а раз на машинах значит рыба есть ибо нафих ехать туда где её нет?!=) ловили на донку. [Ответ]
SNARka 08:42 08.05.2007
На выходных приехали с рыбалки поймали 35 селявок и краснопёрок но счастливы как дети.
Но это не самое интересное по пути с рыбалки вытаскивали пьяную тётку на тракторе из речки (ну как речка какой то безимянный ручиёк глубиной метра два) смеху то было.
Едем с рыбалки в часов 8 вечера смотрим крыша трактора в овраге ну крыша и крыша мало ли ржавых тракторов валяеться по просторам нашей не обьятной родины но тут я замечаю боковым зрением ноги в кабине и понимаю что что то тут не так остановились подошли смотрим трактор с плугами всякими кругом всё как то не естественно деревья подмяты земля взьерошенная а под углом уткнулся носом в речку и потихоньку тонет трактор БЕЛАРУСЬ .Смотрим а в кабине баба в шерстяных носках лежит.
Тут мой один знакомый начал паниковать мол надо валить отсюда смотри она уже посинела и позеленела сейчас менты приедут спишут на нас что мол мы трактор подрезали и он улетел в овраг. Присмотрелись дышит. Вытащили тётку .........
Приезжаем в деревню давай всех подряд спрашивать чья баба ни кто не знает на пятом человеке нам мужик сказал что это Лидка жена его какого то друга её с утра ищут она напилась из за того что попалила мужа с какой то бабой и трактор мужа угнала (тут мы просто упали на пол и начали ржать).
Мужик спрашивает а где вы её нашли ..Мы говорим что в тракторе....
А трактор где ..........
Где где в пи..де (в речке то есть)....
Тут мужик в лице изменился и говорит ребята помогите пжл я сейчас трактор другой найду и помогите его вытащить пока кто тотам(я понял что председатель) не узнал что трактор пропал.
Отвезли мы эту бабу домой с этим мужиком .
Через минут 30 пригоняет этот мужик К700 поехали мы 5 человек вытаскивать этот трактор.
Сначала все эти плуги кое как отсоеденили и в ручную вытащил (тяжолые просто ж..па) вытащили а потом и сам трактор.
Мужик говорит ребята пойдёмте выпьем и всё такое мы отказались так как пить самогон что то не очень хотелось.Приехали на дачу пожарили на костре крылышки и спивом сьели их.
Вот так я провёл выходные.
Вообщем приключений было море.
[Ответ]
Siberia 08:43 08.05.2007
Всем Респект!
Кто-нибудь знает чем закончилась поездка ребят в Украину - Крым? SergeyP - отпишись мне... [Ответ]
Димитри 08:52 08.05.2007
У меня спининг есть от фирмы... SHIMANO (!!!) [Ответ]
tda2030 09:01 08.05.2007
lida, а ты откедва знаишьььь???? [Ответ]
tda2030 12:57 08.05.2007
lida, тож так катчу. У тебя с ними секретные каналы связи? [Ответ]
VladimirI 19:05 08.05.2007

Сообщение от _konstantin_:
))))))+1
народ а на покатухах практикуется рыболовство? а то я бы с радостью поехал бы куда нить рыбку половить!

Недавно встретил рыбака, ехал паразит на велосипеде по встречке с удилищем наперевес, как рыцарь средневековый [Ответ]
_konstantin_ 20:38 08.05.2007
VladimirI, главное чтобы не с косой)))))
вообще из меня рыбак не очень, интересен сам процесс а рыбу можно там же и отпускать, или сбагрить все у кого кошки есть.
а так надо поспрашивать у рыбаков с соседнего раздела что да как , в идеале хорошо было бы к следующим выходным собраться. [Ответ]
VladimirI 20:45 08.05.2007
Был сегодня в Спортмастере, чел там велик выбирал, между нордвеем и треком, продавец склонял в к нордвею , я не удержался и прагитировал за трек Спросил как думает катать, ответ меня несколько удивил - чтобы нормально за день по грунту проехать 250 км. То ли у нас в городе был супермен инкогнито, то ли я чего то не понимаю [Ответ]
_konstantin_ 20:50 08.05.2007

Сообщение от VladimirI:
Был сегодня в Спортмастере, чел там велик выбирал, между нордвеем и треком, продавец склонял в к нордвею , я не удержался и прагитировал за трек Спросил как думает катать, ответ меня несколько удивил - чтобы нормально за день по грунту проехать 250 км. То ли у нас в городе был супермен инкогнито, то ли я чего то не понимаю

агент Орифлейма полюбому!!! от покупателей недовольных надо ай-ай как быстро уезжать))) [Ответ]
VladimirI 21:13 08.05.2007
но не так же далеко Это же до Липецка и назад можно проехать, кстати может липчанин был, надо было спросить. Я читал у них на форуме кто то ездил лесом до нас. [Ответ]
_konstantin_ 23:23 08.05.2007
всех форумцев с Праздником Великой Победы!!! Ура!!!! [Ответ]
Страница 37 из 130
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787 > Последняя »
Вверх