Сообщение от DRON-ANARCHY:
...У нас всё хорошо, спасибо.
жирные жопы с ляшками и отвисшие бока, не ъсть хорошо!!
[Ответ]
egor r 14:07 04.06.2012
DRON-ANARCHY, но ты можешь этот индекс массы тела кинуть сюда? О себе я совершенно не беспокоюсь, удовлетворен полностью.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:08 04.06.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
жирные жопы с ляшками и отвисшие бока, не ъсть хорошо!!
они мягкие и теплые, а об дрищей уколоться можно
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:11 04.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
они мягкие и теплые, а об дрищей укольться можно
жирдяйка, в крайности не впадай...быстро в спортзал, на ночь не жрать, каждое утро по 3км на школьном дворе, будет тебе счастье, муж тебя в три раза лучше пихать будет, когда жиры сбросишь, а при таких ежедневных нагрузках через полгода сама себя не узнаешь
[Ответ]
egor r 14:17 04.06.2012
СВ жирдяйка ))))) а еще на Мистера бочку катишь
[Ответ]
Svеta Valiko 14:18 04.06.2012
жирдяйка, в крайности не впадай...быстро в спортзал, на ночь не жрать, каждое утро по 3км на школьном дворе, будет тебе счастье, муж тебя в три раза лучше пихать будет, когда жиры сбросишь, а при таких ежедневных нагрузках через полгода сама себя не узнаешь
при таких нагрузках я сдохну через месяц.
мне кажется что жирдяя можно только таким измором взять, в армии бегали кросс каждый день трёшку, жрали только медленные углеводы, у нас был жирный парнишка, у него сиськи были как у тёлки из плейбоя, а жопа, как будка телефонная, через полгода подтянулся, на мужчину стал похож, правда после армии в гаишники пошёл, опять разкабанел как тварь
[Ответ]
Svеta Valiko 14:28 04.06.2012
мне кажется что жирдяя можно только таким измором взять, в армии бегали кросс каждый день трёшку, жрали только медленные углеводы, у нас был жирный парнишка, у него сиськи были как у тёлки из плейбоя, а жопа, как будка телефонная, через полгода подтянулся, на мужчину стал похож, правда после армии в гаишники пошёл, опять разкабанел как тварь
не хочу быть похожей на мужчину
кинь фотку свою, я не знаю на кого ты сейчас похожа, если в этой теме крутишься, а то может в твоём случае и с мужчиной схожесть, это выход))
[Ответ]
Svеta Valiko 16:22 04.06.2012
кинь фотку свою, я не знаю на кого ты сейчас похожа, если в этой теме крутишься, а то может в твоём случае и с мужчиной схожесть, это выход))
а мне это надо? Я знаю то что я знаю, и этого достаточно. Вдруг ты и правда найдешь сходства, как я потом жить буду
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Саш, массаж очень хорошо помогает! Больно, конечно, но эффект потрясающий.
Массаж пуза? Охренеть! Дайте две.... массажистки, я согласен!
[Ответ]
Почемучка 08:42 05.06.2012
Сообщение от Intruder:
Дайте две.... массажистки, я согласен!
ты себе безбожно льстишь)) там одной делать нефиг))
[Ответ]
appple 08:42 05.06.2012
Да кстати, про массаж сразу и не вспомнили. Как раз и убирает жир локально. Intruder, показывай фотку, а то вон говорят там и пуза то никакого нет)
[Ответ]
Svеta Valiko 08:45 05.06.2012
Сообщение от Intruder:
Массаж пуза? Охренеть! Дайте две.... массажистки, я согласен!
Сообщение от appple:
Да кстати, про массаж сразу и не вспомнили. Как раз и убирает жир локально. Intruder, показывай фотку, а то вон говорят там и пуза то никакого нет)
ога ....хоть мне и запретили в этой теме писать. ( тут видимо, могут писать только люди менее 50 кг чоуж там)
два раза в год массаж по 10-15 сеансов. Кг кстати не уходят. Только объем на см-два.
ЗЫ тока интрудеру такой массаж ничо не даст. Ему достаточно пивасян не пить совсем и все.
[Ответ]