Сообщение от DRON-ANARCHY:
Где посмотреть эту статистику? Среди кого проводился опрос?
Ну если только сугубо ради секса, без графиков.
и чей слив мы будем засчитывать?
как придуманной является и сама "статистика
приезжай и все узнаешь сам, не надо себя успокаивать домыслами)
во всем остальном не смущайся, это называется житейская мудрость. ну как же тебе попроще объяснить то, ведь не поймешь ни шиша. ну дар такой. природный. как там у вас по-молодежному. вкурил? не?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:32 24.09.2013
Сообщение от maya2207:
и чей слив мы будем засчитывать?
Не знаю, на чей слив будете рассчитывать ВЫ (ты и воображаемая поддержка), но он здесь только твой. Если есть, что показать - выкладывай, чего стесняться. Мы же оба понимаем, что это было лишь для красного словца, и ничего этого у тебя на руках нет, чего тогда флуд размазывать. Ну слив и слив, с кем не бывает, не принимай так близко.
Сообщение от maya2207:
мудрость
Ах вон в чем дело. У тебя искаженное понимание этого слова. Теперь мне всё стало понятно. Спасибо. Откланиваюсь. Не буду мешать ВАМ наслаждаться ощущением причастности к слову мудрость.
[Ответ]
maya2207 22:48 24.09.2013
Не знаю, на чей слив будете рассчитывать ВЫ (ты и воображаемая поддержка), но он здесь только твой. Если есть, что показать - выкладывай, чего стесняться. Мы же оба понимаем, что это было лишь для красного словца, и ничего этого у тебя на руках нет, чего тогда флуд размазывать. Ну слив и слив, с кем не бывает, не принимай так близко.
Ах вон в чем дело. У тебя искаженное понимание этого слова. Теперь мне всё стало понятно. Спасибо. Откланиваюсь. Не буду мешать ВАМ наслаждаться ощущением причастности к слову мудрость.
Вот же ж .не надо видимо было так настойчиво приглашать. бабоньки - не полнота пугает М, а решительность.надо было прикинуться девочкой-целочкой-ну и стройняшкой уж до кучи. может тогда бы хоть одну ночь нормально провела...как белый человек)
ну канешн ... не буду принимать... оки...
Не ну а по второй части -вообще абзац полный, М слился и не просто утек , а учух, чучух,чучух. Не ну если посмотреть через призму мудрости я не так уж и объемна, бывают и более весомые параметры.
вернись! я все прощу!
я бы лучше насладилась ощущением причастности к твоему молодому телу))).
[Ответ]
Naturals 01:08 25.09.2013
Сообщение от maya2207:
25 и 31 это разница ниочем.
не было у меня секса с полными женщинами. ни разу.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:44 25.09.2013
Сообщение от maya2207:
учух, чучух,чучух
Вы прослушали цитату из монолога мудрой взрослой женщины.
Сообщение от Naturals:
25 и 31 это разница ниочем.
Да не мешай ты человеку самолюбованием заниматься
Лучше расскажи вот, бросаются мужики на кости или нет. А по статистике секс со стройными девушками ведь хуже, чем с полными, да?
[Ответ]
Naturals 10:53 25.09.2013
бросаются мужики на кости или нет
ну, я не кости, конечно, но мальчикам визуально нравлюсь.
А по статистике секс со стройными девушками ведь хуже
а мужчины не нравятся мне. только молодость, только хардкор.
[Ответ]
3одиак 12:37 25.09.2013
Сообщение от Капризнaя:
не дают красивые спортивные, приходится трахать целюлит.
а на целлюлит не встает. Вот и остается жить без секса ))))
Сообщение от maya2207:
разве человек не прекрасен душой?
обожаю эту фразу от толстух. Я же не могу объяснить своей физиологии и члену что мы сегодня пришли трахать душу, так что вставай и не не надо морщиться.
[Ответ]
Мона 12:37 25.09.2013
Сообщение от maya2207:
вернись! я все прощу!
Дрон такой ссыкун ))))
Сообщение от 3одиак:
своей физиологии и члену что мы сегодня пришли трахать душу, так что вставай и не не надо морщиться.
сможешь! что такое физиология? голова рулит! полюбишь ее такой с целлюлитом - и на все (и целлюлит тож) встанет
[Ответ]
3одиак 12:44 25.09.2013
Сообщение от Мона:
что такое физиология? голова рулит!
да хрен там, это у вас все просто. Не надо тут любовь приплетать. Не люблю я толстых и не смогу полюбить, хотя бы потому что не смогу ее увидеть рядом в постели. Никаких эротических подтекстов при ее виде у меня не возникнет. какая еще любовь.
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
это у них-то все просто? не смеши меня)))
у нас все противоположно. У них в голове все пи3дец как сложно.
[Ответ]
Мона 12:51 25.09.2013
Сообщение от 3одиак:
Не люблю я толстых и не смогу полюбить, хотя бы потому что не смогу ее увидеть рядом в постели
вот и весь ответ на вопрос ))) а кто-то не столь щепителен в этом - его право
он трахая целлюлитных не менее может (а может более) счастлив
[Ответ]
Идиот 12:54 25.09.2013
Сообщение от 3одиак:
У них в голове все пи3дец как сложно
у них в голове все четко) нам бы такие головы, мы бы все рокфеллерами были (если бы не поубивали друг друга из зависти)...
[Ответ]
3одиак 12:56 25.09.2013
Сообщение от Мона:
а кто-то не столь щепителен в этом - его право
я разве спорю про цвет фломастеров? нет конечно, разные люди есть, но большинство все же на моей стороне. (но еще есть сила привычки, когда цать лет с женой, но это не значит что он влюблен в ее большое тело)
Идиот, хватит делать виртуальный куни местным дамам, все что мог вылизал. красава.
[Ответ]
Мона 13:14 25.09.2013
Сообщение от 3одиак:
Идиот, хватит делать виртуальный куни местным дамам, все что мог вылизал. красава.
пусть - фломастерыто разные ))))) или все ж ты считаешь у тебя главный самый большой фломастер?)))))))
[Ответ]
3одиак 13:58 25.09.2013
Сообщение от Мона:
у тебя главный самый большой фломастер?)
Лучше расскажи вот, бросаются мужики на кости или нет. А по статистике секс со стройными девушками ведь хуже, чем с полными, да?
Вот так загнул.. Вообще на любителя, многим не нравятся худые и они предпочитают таких, чтобы было за что взяться.
[Ответ]
ASSASINS 22:54 30.09.2013
И тем не менее,с полненькими лучше.Это факт.
[Ответ]
Ispanka 10:33 01.10.2013
Сообщение от ASSASINS:
И тем не менее,с полненькими лучше.Это факт.
Сообщение от Ispanka:
для тонкочленов? вероятно да
пусть мальчики выскажутся - надо проявлять толерантность..если у кого-то нету жопы печаль - толстые же не орут что плоский зад для 5 см
хотя и у полненькихх зад есть не всегда
[Ответ]
scanNE® 14:06 01.10.2013
ап чем втут?
толстух не люблю, погремушки с костями тоже на наш выбор
слегка с полнотой -это самое то, да
Сообщение от scanNE®:
кстати ниже на ваше имхо толстуха?
на мое имхо это не толстуха... эта кочуха-прокачуха )))
я ходила в качалку лет в 16 начала, несколько лет подряд.. на любителя такие девушки))
я понимаю, что это большой труд, но ..
[Ответ]
scanNE® 14:41 01.10.2013
Мона, но она и костями не гремит, верно? и жирок детектед)
[Ответ]
Мона 14:55 01.10.2013
Сообщение от scanNE®: Мона, но она и костями не гремит, верно? и жирок детектед)
ну да.. но ноги слишком мужеподобны - уж извини.. у тебя как к мужчинам отношение, влечение?
а про секс .. ну пока они молодые можт еще ничего - потом такой режим жизни и питания, добавки дают большой минус ннннуу минууус ))