Вчера посмотрела - не то, чтобы пугающе и хотелось от страха отвернуться, как это на ужасах бывает... Отвратно, но оторваться от экрана невозможно. У меня оставил после просмотра мерзкое ощущение.
Кстати, так и не поняла, почему фильм называется именно так. Логичней было б назвать "Трое нищих", например...
[Ответ]
wel13 11:29 11.02.2013
на выходных имел смелость посмотреть да еще и в кинотеатре фильм "Доспехи бога 3" фильм джэки чана, он в 3Д фильм, форумцы!!! Не ходите и не качайте этот бред!!! фильм вообще не о чем, сюжетная линия тихий ужас и кошмар ждал когда он закончится я бы ушел с этого фильма но не мог, был с сыном он вроде как всматривался в это кинцо, хотели пойти с ним на ведьм но сеанса был только 19-50 нас не устраивало, и зачем джэки чан снял этот фильм в 3Д вообще ничего не понятно, там смотреть нету ничего три дэшного!!!! Я расстроился от фильма реплики и игра актеров настолько примитивна что мы с сыном смогли бы с легкостью сиграть в этом фильме........
[Ответ]
Tais706 11:34 11.02.2013
wel13,не ожидала ничего хорошего от третьей части боевика со стареющим Джеки Чаном)
[Ответ]
Tais706 11:37 11.02.2013
Zhapelka,"Дьявол носит Прада" хорош( особенно Мерил хороша),но рекламы брендов много,после просмотра этого фильма мне так и хотелось побежать в магазин за обновками
[Ответ]
Sandy 12:10 11.02.2013
Сообщение от wel13:
мы с сыном смогли бы с легкостью сиграть в этом фильме.
Это вряд ли. Ты так ногами махать не умеешь
Сообщение от Tais706:
стареющим Джеки Чаном
Я таки вам скажу что для своих 58 лет он многим молодым даст фору.
Особенно форумцам.
Вы просто не понимаете зачем ходят на фильмы с Джеки Чаном.
Это то же самое что фильмы со Шварцем Негром или с Клод Как Дамом, там даже и сюжет не особо важен.
Вот к примеру лучшим фильмом со Шварцем я считаю фильм "Последний герой боевика", совершенно провальный в прокате - но его по крайней мере можно смотреть.
Впрочем мейнстримовские фильмы щяс все говно что верно то верно. Ни сюжета вменяемого ни смысла боле мене нету.
Сплошная жвачка и попкорновая жрачка.
[Ответ]
Сообщение от Tais706:
Zhapelka,"Дьявол носит Прада" хорош( особенно Мерил хороша),но рекламы брендов много,после просмотра этого фильма мне так и хотелось побежать в магазин за обновками
Да, " Дьявол носит Прада" класс ней фильм и моя любимая актриса Мерил Стрип
[Ответ]
Tais706 12:24 11.02.2013
Сообщение от Tais706: Девочки и мальчики! Я проводила исследование по запоминаемости рекламы в фильмах. Некоторые форумчанки(за что им большое человеческое спасибо) даже поучаствовали в исследованиях. Так вот:90 анкет уже заполнено,осталось еще 60)). Буду очень благодарна тем людям(ЛЮБОГО ВОЗРАСТА И ПОЛА), кто пришлет мне в личку заполненные анкеты. Вот ссылка на анкеты(в ней всего 17 вопросов,заполняется за 3- 5 минут) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=886816&page=25
Напомню еще раз. Анкет заполнено уже 96, осталось еще 54)
[Ответ]
Tais706 12:25 11.02.2013
Сообщение от Sandy:
Это вряд ли. Ты так ногами махать не умеешь
Я таки вам скажу что для своих 58 лет он многим молодым даст фору.
Особенно форумцам.
Вы просто не понимаете зачем ходят на фильмы с Джеки Чаном.
Это то же самое что фильмы со Шварцем Негром или с Клод Как Дамом, там даже и сюжет не особо важен.
Вот к примеру лучшим фильмом со Шварцем я считаю фильм "Последний герой боевика", совершенно провальный в прокате - но его по крайней мере можно смотреть.
Впрочем мейнстримовские фильмы щяс все говно что верно то верно. Ни сюжета вменяемого ни смысла боле мене нету.
Сплошная жвачка и попкорновая жрачка.
Так и не поняла,зачем ходят на фильмы с Джеки Чаном без сюжета?
[Ответ]
Sonnewko 12:55 11.02.2013
Сообщение от Tais706:
ну сюжет там второстепенен и проще некуда. Ходят посмотреть как добро побеждает зло и на трюки Джеки. Я одно время засматривалась ими, и Чана уважаю как актера очень. В кино конечно не пойду, но дома посмотрю с удовольствием
[Ответ]
Sandy 13:32 11.02.2013
Сообщение от Tais706:
Затем зачем же ходят на фильмы с Шварцем Негром.
Вот подумай сама - Коммандос. Сюжет тупой и выдуманный, диалоги курам на смех, эффектов мизер - а ведь фильм культовый.
Или Хищник. Убожество полное - но фильм тоже культовый.
При этом Хищник-2 БЕЗ Шварца Негра никто рядом не ставит.
Сюжет и смысл в этом случае глубоко вторичен.
Или вот свежачок недавно посмотрел "Возвращение героя" ну дебилизм полный же да к тому же еще и пафоса полные штаны.
Однако и на него повалят ради того чтобы посмотреть как "наш Арни" в очередной раз бьет морду вражине - зуб даю.
[Ответ]
be_be 13:38 11.02.2013
Я очень сильно расстроена. Обломалась не то слово. У Декстера Риту таво...
я в шоке, не могу себя заставить смотреть дальше.
[Ответ]
Забава Никитична 13:47 11.02.2013
"Песочный человек" - очаровательный, умный, абсурдный, смешной, элегантный, философский, в общем, очень хороший фильм о всепобеждающей силе любви. После просмотра до сих пор не могу сдержать улыбку:-)
[Ответ]
Tais706 13:48 11.02.2013
Сообщение от Sandy:
Затем зачем же ходят на фильмы с Шварцем Негром.
Вот подумай сама - Коммандос. Сюжет тупой и выдуманный, диалоги курам на смех, эффектов мизер - а ведь фильм культовый.
Или Хищник. Убожество полное - но фильм тоже культовый.
При этом Хищник-2 БЕЗ Шварца Негра никто рядом не ставит.
Сюжет и смысл в этом случае глубоко вторичен.
Или вот свежачок недавно посмотрел "Возвращение героя" ну дебилизм полный же да к тому же еще и пафоса полные штаны.
Однако и на него повалят ради того чтобы посмотреть как "наш Арни" в очередной раз бьет морду вражине - зуб даю.
Ну да,пережитки МАССОВОЙ культуры,а массовая культура подразумевает тривиальные сюжеты, противостояние архидобра и архизла,чтобы было понятно любому зрителю
[Ответ]
Sonnewko 15:03 11.02.2013
be_be, я тоже страдала((( Причем так глупо....Но потом взяла себя в руки. А Рита была лучиком света
[Ответ]
ЯрославР 15:23 11.02.2013
Сообщение от be_be:
Я очень сильно расстроена. Обломалась не то слово. У Декстера Риту таво...
я в шоке, не могу себя заставить смотреть дальше.
и я вчера эту серию посмотрела.
Так расстроилась, что сразу включила первую серию пятого сезона. хотя было уже начало третьего ночи.
А еще почитала в википедии о чем будут следующие сезоны. Буду смотреть.
[Ответ]
be_be 15:26 11.02.2013
ЯрославР, Sonnewko, Это не просто лучик света, это прям его спасение а не Рита было.
[Ответ]
ЯрославР 15:29 11.02.2013
be_be, есть мысль, что виновата во всем Дебора.
Только не киношная, а реальная. Ведь они с Декстером муж и жена.
[Ответ]
be_be 15:32 11.02.2013
Сообщение от ЯрославР: be_be, есть мысль, что виновата во всем Дебора.
Только не киношная, а реальная. Ведь они с Декстером муж и жена.
А я все 7 сезонов посмотрела((( тоскливо(((
[Ответ]
Sonnewko 21:27 11.02.2013
Tais706, Юль, ну посмотри Игры престолов. Думаю тебе должно понравится
[Ответ]
Tais706 23:25 11.02.2013
Досмотрела все-таки "Кафе де Флор", о том,кто кому является (2 разных сюжетных линии как-то сразу соединились в одну)-догадалась еще в начале фильма, а то ,что люди, особенно, мужчины иногда встречают других,ну что ж,такое бывает...Мое мнение,виной тому не реоркарнация душ, а физиология. Страсть остывает через 3 года, если человек любит рубить с плеча, он уйдет из семьи при первом возможном случае (при первой влюбленности в новую,неизведанную женщину),если нет,брачные узы,дети и тд будут его держать. А насчет мамаши дауна-с сыновьями всегда так,они когда-то уходят и надо их отпустить...
[Ответ]
Tais706 23:27 11.02.2013
Сообщение от Sonnewko: Tais706, Юль, ну посмотри Игры престолов. Думаю тебе должно понравится
мне сказали, что последние сезоны уже тухловаты и неинтересны, это так?
[Ответ]
Artemida 21:46 13.02.2013
Посмотрела "Потомки". Жизнь вроде другая, а проблемы...у всех одинаковые..
[Ответ]
los-irina 22:02 13.02.2013
Посмотрела все сезоны "Части тела".Последняя серия аж на слезу пробила.Сильно вооцерквленным людям лучше не смотреть.В целом понравился,актеры опять таки радуют глаз.Правда снова началась ломка по Хаусу...Подумываю на третий заход)
[Ответ]
Rassvetik 23:27 13.02.2013
Сообщение от Василька:
маманя! это в каком сезоне?, я шас 4 смотрю.
мне сказали, что последние сезоны уже тухловаты и неинтересны, это так?
Василька, нееее, Декстера начинаешь смотреть первые пару серий, и думаешь не тот, сдулись, а потом как закрутится, как закрутится)))) Классный сериал, весь посмотрела) Теперь не могу спокойно пленкой пищевой что-либо заворачивать)
[Ответ]
Касторка 06:24 14.02.2013
Народ! Сегодня День всех влюблённых! Кто знает, что можно посмотреть романтичное, но не сильно сопливое??? В общем, ромком посоветуйте!
[Ответ]