Сообщение от Thesauros:
Ванечка сделал классный подарок.в Польше выиграл на монопородной выставке лучшего кобеля:-) лучшую рыжую собаку. И лучшую голову. Были отдельные конкурсы. :-)
Сообщение от Thesauros:
Спасибо за поздравления:-) Ванечка сделал классный подарок.в Польше выиграл на монопородной выставке лучшего кобеля:-) лучшую рыжую собаку. И лучшую голову. Были отдельные конкурсы. :-)
Черная Калитва Соно Ультима
Наши результаты на сегодняшней выставке в Подольске
эксперт Andrzej Szutkiewicz (Польша)- 1отл.,CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.[Ответ]
svetik_190982 00:21 07.05.2012
Сообщение от Ludmila1:
Черная Калитва Соно Ультима
Наши результаты на сегодняшней выставке в Подольске
эксперт Andrzej Szutkiewicz (Польша)- 1отл.,CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Людочка,какие вы умнички,три выставки и три победы!!!Супер-молодцы,ещё один цац и вы Чемпионы!!!!!!Мама Роза гордится дочей Соней!!! Изображения
Спасибо, Света! Сегодня мы поборолись за ЛПП с сукой из открытого класса и кобелем из чемпионского!!!
Я планирую Сонку в мае еще повыставлять, этот месяц для нас пока фортовый, грех этим не воспользоваться)))
[Ответ]
svetik_190982 00:26 07.05.2012
Сообщение от Ludmila1:
Сегодня мы поборолись за ЛПП с сукой из открытого класса и кобелем из чемпионского!!!
Круто!!!!!!!!Умнички-юниорочки сделали всех!!!!
у тебя случаем нет полных результатов,с кличками и оценками?
[Ответ]
Ludmila1 00:35 07.05.2012
Сообщение от svetik_190982:
у тебя случаем нет полных результатов?
Результатов полных,к сожалению, нет. Могу дать только клички! Мы чуть было не опоздали в ринг, пошли уже после всех, так что, как выставлялись другие я не видела. Мы в ринг вышли без подготовки,сразу с дороги((, нас быстренько отсудили и на сравнение, я даже не ожидала, что ЛПП присудят нам))
[Ответ]
Сообщение от ALONZO: Бриджит, седня довелось потискать деть Бри, ну такая клевая, ну такаяяя ))))
Женёк, это была деечка от сестры Бри,Бэмби! малышка моя от Ортиса из Питера. А наша красотка Бри, ездила на вязку ,аж за Питер в Калининград!
Поздравляю своих деток от Виски-ЧК Ребеку де Монрей и ЧК Риккардо Фольи с закрытием ЮЧР! Рафаэллу с очередным САС! УМНИЧКИ!!!!!!!!!
Светик, принимай поздравления с отличным выступлением дочуры! Людмила и конечно ВАС поздравляю! Вы ведь мои внучки,как никак!МОЛОДЦЫ!
И конечно очень приятно ,что Чёрная Калитва так хорошо выставляется!
У нас правда очень красивые собаки![Ответ]
lusiena70 07:13 07.05.2012
Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!! Молодцы![Ответ]
Angela333 09:04 07.05.2012
Сандор пока выдает лучшие стойки вне ринга )))
Света, спасибо за фото! Мне удалось немного увеличить резкость.
Изображения
Сообщение от ALONZO: Бриджит, седня довелось потискать деть Бри, ну такая клевая, ну такаяяя ))))
Женя минпичера тебе надо... Соньке и тебе веселее будет намного! А дочь БРИ скоро тоже потискаешь МИККИ .. на выставку в ВОРОНЕЖ собираемся готовимся с ней в ТАЛЛИН в августе .Уменя теперь аж два пинчера ну и конечно доберманы тоже два....[Ответ]
svetik_190982 11:27 07.05.2012
Сообщение от Виски_:
Поздравляю своих деток от Виски-ЧК Ребеку де Монрей и ЧК Риккардо Фольи с закрытием ЮЧР! Рафаэллу с очередным САС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Сообщение от Angela333:
Сандор пока выдает лучшие стойки вне ринга )))
Мариночка,поздравляю вас с Сандором с ЛПП!!!!!!!!!!
Изображения