Думаю что последний ответ на вопрос очевиден и дополнительных разжёвываний не требует.
[Ответ]
Serega 19:17 08.04.2013
в Белоруссии делают дубликаты, сколько угодно- и все у них отлично! читал на каком-то их форуме, многие теперь перед поездкой в Россию делают дубликат и в багажничек себе кидают.
Сообщение от Жентос:
например преступления на чужих номерах, машины - дублеры. Нарушает он, претензии к тебе.
какой смысл так морочиться, когда проще снять их совсем или заляпать?
просто нужно грамотно сделать процедуру регистрации, тех кто делает дубликат. Например, только собственник авто или по ген доверенности, сделали номер- отправили в МРЭО инфу кто, зачем, почему делал и все! никаких проблем!
номера крадут- народ бежит переоформляться... гос. пошлину платят, номерочки красивые покупают... делайте выводы сами кому это больше всех надо!
[Ответ]
Serega 19:22 08.04.2013
Сообщение от Жентос:
машины - дублеры
тикие случаи единичны, а номера пропадают ежедневно по несколько десятков!!
[Ответ]
Жентос 20:57 08.04.2013
Сообщение от Serega:
какой смысл так морочиться, когда проще снять их совсем или заляпать?
Сообщение от des36:
В ночь с 5 на 6 апреля в р-не ул. Маршала Одинцова, д.2 ещё 5 эпизодов кражи номеров. Просят 2,5т.р. Удивительно, но ИХ номер обычный воронежский мегафон 89204044799 - до этого были операторы других регионов
Сообщение от Bobenok:
Про Минскую писал, номер тот же.
Были случаи, когда владельцы находили свои номера поблизости?!
[Ответ]
Berkana 14:53 09.04.2013
des36, мой ребенок часто находит)) по одному номеру, то в ближайшем лесу, то на крыше гаражей [Ответ]
Sharpshooter 16:52 09.04.2013
В ночь с 7 на 8 апреля Сняли на 9 января, 233 дома, новый микрорайон, ост. Общежитие. Просили 2 тысячи. НОМЕР - М676**36. Звоните по тел. 89103402653. Отблагодарю!
Помимо
[Ответ]
Sharpshooter 16:53 09.04.2013
Помимо меня сняли ещё с десятка машин, как всегда газели и номера других регионов пользовались особой популярностью.
[Ответ]
Sharpshooter 16:54 09.04.2013
и в ночь с 5 на 6 апреля сняли сдесь же ещё с полтора десятка машин
[Ответ]
Г0СТЬ 19:16 09.04.2013
Сообщение от Serega:
в Белоруссии делают дубликаты, сколько угодно- и все у них отлично! читал на каком-то их форуме, многие теперь перед поездкой в Россию делают дубликат и в багажничек себе кидают.
а прикольная тема...а у нас не узнавали нельзя ли так? не сдавая свои номера...
[Ответ]
hdvr 11:09 10.04.2013
Сегодня, 10 апреля в 2 часа ночи работали на ильича. Стянули номера у соседа прям под камерой видеонаблюдения. Завтра видео будет в новостях на ТНТ, послезавтра выложу на VRN-TUBE.
[Ответ]
Сообщение от dobrjak30:
прошлой ночью в отрожке на богатырской и рядом..
?. Точно? Если нифо верная - киньте в лс способ связи не через форум(тлф, мейл). Там удобно не только съемщикам Можно и ....
P.S. Только что разговаривал по телефону с тем, кто живет там - причем общается с пентами. Или не там снимали, или никто заявление не подал. Тихо.
[Ответ]
chuprinoff 20:54 10.04.2013
У менЯ сняли с грузовой, заявления написали человек 5 . Только толку. Номер мегафон, просят 2000 руб. Один сторговался до 500 . Некоторые находили недалеко от места происшетвия. Я не нашел, этим мразям платить отказываюсь. Один из ублюдков пойман. Только толку мало. Отрожка ул. Богатырская
[Ответ]
hdvr 21:00 10.04.2013
Сообщение от chuprinoff:
Один из ублюдков пойман. Толко толку мало.
можно по подробнее? Кем пойман, когда и где он сейчас?
[Ответ]
KlosT 22:02 10.04.2013
Сообщение от hdvr:
можно по подробнее? Кем пойман, когда и где он сейчас?
Насколько я понял, Добряк написал о снятии номеров ночью с 9 на 10 апреля.
Сообщение от :
прошлой ночью в отрожке на богатырской
А про тот случай... Что тут говорить - доблестно простили . Заткнули пострадавшим рот деньгами и все.
Главное, после на форуме не забыть отписаться в стиле "поймал бы, да руки, да ноги, да кипящей смолой..."[Ответ]
пыльца 23:47 10.04.2013
В гаи стали делать дубликаты за один день. Пишешь заявление об утере и один номер делают. Стоимость 1100. У нас месяца полтора назад сняли, мы этим говнюкам заплатили, а 4 апреля они опять пришли, только у нас номера при кручены были, так они нам болты с колес открутили, дед их со второго этажа спугнул, а так бы может и колеса порезали. Теперь ставим на стоянку(((
[Ответ]
Berkana 00:11 11.04.2013
Сообщение от пыльца:
Пишешь заявление об утере и один номер делают.
мне одной повезло больше всех?
Сняли оба номера. И передний, и задний.
[Ответ]
Vova 00:48 11.04.2013
Сообщение от пыльца:
Пишешь заявление об утере и один номер делают
Заливаешь, ИМХО. Не верю! (С)
Сообщение от Berkana:
Сняли оба номера
МММ-ки ушли?
А писала, что сама не могла открутить. Помогли, видимо...
[Ответ]
EXIV 00:55 11.04.2013
Делают, если старый мятый рватый принесёшь..
[Ответ]