Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 234
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Лесик55555 10:23 20.01.2012
Amica1983, ну вот видишь)веселый он у тебя и милый и ни капельки не капризный)

Сообщение от Линочка:
ВрЕдИнКa, Настеньку с 9-ти месячьем!!! Выносила !!!!!

присоединяюсь)0какие ж все взрослые уже
ОсеньЯ 10:33 20.01.2012
ВрЕдИнКa, с даткой вас!!!))

Сообщение от malina18:
А мой так гладит прикольно грудь, когад ест. Прелесть. Как хороший любовник гладит.

Н-да......

Сообщение от кристина75:
Урааааа!Ева начала сама ходить!!!

Поздравляем!!! До годовасия успела опробовать)))

Сообщение от Кукла 79:
У Макса ангина.

Вот дела! Что-то много случаев слышу на счет ангины, сама в этом же строю. Держитесь-лечитесь!!!!
ОсеньЯ 10:35 20.01.2012

Сообщение от Анечка:
А мы с темпой...дрыхнет со свечкой в опе,наконецто со мной на кровати-жаль что по такому поводу...
Вобчем заразила так заразила..

Ань, лечитесь, не запускайте!!!!@@@@@@@@

Что-то повально все болеем...
ОсеньЯ 10:44 20.01.2012
Девочки, я вот читаю на счет психомоторного развития, че-то везде по-разному пишут, но уже столько всего уметь должны. Мы в ладушки начали игнрать месяцев в 6,5, недели 2 играли. А сейчас почти не допросишься. Сам с собой если сидит хлопает, а если просишь, то редко-редко когда сделает. Почуть сороку-ворону делаем. Ну, глазки-носик на паре нескольких игрухах показываем. До свидания не машем, "дай" не понимает особо, обычно смеятся начинает, иногда протянет руку с предметом, но не отдает.
Ну, и там стаканчики не вкладывает, вообще игрухами в основном стучит или облизывает.
У вас как детки себя ведут?
Линочка 10:52 20.01.2012
ОсеньЯ, мы то же в ладушки вначале научились,а потом "забыли",но сейчас хлопаем даже когда сисю сосем,сороку делаю но не понимает,пока- пока начали мес. назад показывать,в ку-ку играем ,наверное,с 6-ти мес.,давать игрушки,когда попросишь, начала не так давно, ну а вкладывать или что то засунуть это любимая игра, а стучать и облизывать тоже любим.
Янат 10:58 20.01.2012
а мы в ладушки вообще не хотим играть, я ей хлопаю она никак не поймет, а нам 7,5, ладонью тоже не машет хотя всегда показываю, играем только с бабушкой в "бошки"-"бошки", играем в ку-ку, а так в основном тоже облизываем, да стучим

Девчонки, кремом можно детским лицо на улицу намазать?, а то там морозец, или чем намазать лучше?
Amica1983 10:59 20.01.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
ВрЕдИнКa, с даткой вас!!!))

Растите дальше здоровыми и сильными!
sveliss 11:03 20.01.2012
кристина75, moska, поздравляю с ходунами!!! Представляю как это здорово!!!
ВрЕдИнКa, поздравляю с 9 месяцами!!! Выносила доченьку)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
sveliss 11:07 20.01.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
вообще игрухами в основном стучит или облизывает.

да, только это он и умеет делать с игрухами. А мы всего лишь на 3 недельки помладше вас. В ладушки научился играть пару дней назад, но играет недолго, несколько раз хлопнет и все. Пока-пока не машет, дай-дай тоже не понимает. И вообще ему сейчас интереснее ползать везде, что-нибудь стащить откуда-нибудь, на месте не усидит. Сороку даже показать не дает ручку( А чтоб стаканчики вкладывать - нее, мне кажется нам до этого еще далеко(((
Nif-Nif 11:19 20.01.2012

Сообщение от sveliss:
да, только это он и умеет делать с игрухами. А мы всего лишь на 3 недельки помладше вас. В ладушки научился играть пару дней назад, но играет недолго, несколько раз хлопнет и все. Пока-пока не машет, дай-дай тоже не понимает. И вообще ему сейчас интереснее ползать везде, что-нибудь стащить откуда-нибудь, на месте не усидит. Сороку даже показать не дает ручку( А чтоб стаканчики вкладывать - нее, мне кажется нам до этого еще далеко(((

Мы тоже-сосем и тукаем игрухами и в ку-ку играем.ладушки для нас космическая игра-не понятно ему и все!но вот вырвать из рук что ниб или стащить от куда ниб-это дело святое-сразу руки тянет. прощаться и привет не понимаем((((
Анечка 11:20 20.01.2012
ОсеньЯ, жду врача..пот ктро опять поднялась темпа...
мы ни в ладушки, ни дай... махать "пока" только пытается..
игрухи в рот и стучать ...

Янат, у нас два нижних уже есть.
Nif-Nif 11:21 20.01.2012
Янат, я бы не стала-он все таки увлажняет в большей степени. а на мороз увлажнение нельзя.
Amica1983 11:33 20.01.2012

Сообщение от Янат:
Девчонки, кремом можно детским лицо на улицу намазать?, а то там морозец, или чем намазать лучше?

Я вообще не знаю как идти на улицу в такой мороз, а крем вроде не увлажняющий, а защитный. Смотрю у многих коляски закрыты почти (передняя часть) а у нас открыта полностью. Вчера видела девущка пеленкой накрыла коляску, так надо закрывать или нет???????
*Ane4ka* 11:35 20.01.2012

Сообщение от Линочка:
кристина75, поздравляю с шажочками!!!!!!
ВрЕдИнКa, Настеньку с 9-ти месячьем!!! Выносила !!!!!
Всем болеющим @@@@@@, выздоравливайте побыстрей !!!!!

Присоединяесмя к поздравлениям.

Amica1983,Классно,вот видишь, и ты дождалась от сына приятного расположения, а то все не так было, говорили ж, подожди и все наладится.

Сообщение от Nif-Nif:
Мы тоже-сосем и тукаем игрухами и в ку-ку играем.ладушки для нас космическая игра-не понятно ему и все!но вот вырвать из рук что ниб или стащить от куда ниб-это дело святое-сразу руки тянет. прощаться и привет не понимаем((((

мы так же, что такое ладушки и зачем они нужны не понимает, а игрухи только потрясти- постучать и рот запихнуть.
У сына есть игрушка мягкая "Пятачок" -он лежал- голопопил и играл с ним а я было в кухне- что-то готовила, заходит муж и ржет. Мой сын извращенец -принуждал "Пятачка" к оральным ласкам, настойчиво тыкал его между ног и приговаривал так грозно УУУУУ, УУУУУ.

Анечка, Ну то-то вы совсем разболелись, лови волшебные @@@@@@@@@@@@

Скажите кто-нибудь приглашал массажиста Александра с Ломоносова во сколько он примерно приезжает?
@ngelik@ 11:35 20.01.2012
Нам педиатр говорила, гулять до - 10, вам такое говорили?
Amica1983 11:38 20.01.2012
@ngelik@, нам тоже говорили так) но мы один раз лишь попали на такой мороз, а потом одни плюсы были. Совсем маленьким наверное ниже 10 нельзя, хотя.... многие гуляют.
Блин, а утеплять коляску надо??? мы то в переноске лежим в теплом комбезе, но меня волнует сквозняк под куполом коляски...
sveliss 11:41 20.01.2012

Сообщение от Amica1983:
Вчера видела девущка пеленкой накрыла коляску

А смысл тогда гулять? Воздухом же дышать надо...
Мы сейчас собираемся на улицу, планирую просто одеть потеплее и все. Мы обычно гуляем бодик+колготки+зимний комбез. Сегодня одеваю водолазку+колготки+теплый костюмчик+зимний комбез. Ну и гулять думаю, будем не как обычно 2 часа, а поменьше, сама столько не выдержу по морозу
Amica1983 11:43 20.01.2012

Сообщение от sveliss:
сама столько не выдержу по морозу

я окачурюсь через 15 минут)))
sveliss 11:43 20.01.2012

Сообщение от Amica1983:
но меня волнует сквозняк под куполом коляски...

На улице ветра нет совсем, сквозняка не будет, думаю
ОсеньЯ 11:48 20.01.2012
Эге, значит не одни мы такие. А то я уже начиталась... У подруги сынуля вообще супермолодец. На днях 9 месяцев будет, он давно уже кучу вещей делает. Сейчас осознанно пультом каналы переключает, игрухи разные по просьбе находит/отдает. Носики-ротики-ушки на всех без проблем показывает, про ку-ку и вопрос "где" на любимую игруху я вообще молчу, как бы не с месяцев 4-5 начал...
ОсеньЯ 11:49 20.01.2012

Сообщение от Amica1983:
@ngelik@, мы то в переноске лежим в теплом комбезе, но меня волнует сквозняк под куполом коляски...

Откуда там сквозняк-то? Если, конечно, окоошко для вентиляции открыть)))
ОсеньЯ 11:51 20.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:

Скажите кто-нибудь приглашал массажиста Александра с Ломоносова во сколько он примерно приезжает?

Да это от района проживания, наверное, зависит. Как распределит для удобства. К нам часов в 11 приезжал, но мы почти в центре...
nadezhda54321 11:55 20.01.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
Эге, значит не одни мы такие. А то я уже начиталась... У подруги сынуля вообще супермолодец. На днях 9 месяцев будет, он давно уже кучу вещей делает. Сейчас осознанно пультом каналы переключает, игрухи разные по просьбе находит/отдает. Носики-ротики-ушки на всех без проблем показывает, про ку-ку и вопрос "где" на любимую игруху я вообще молчу, как бы не с месяцев 4-5 начал...

какой-то вундеркинд
Лесик55555 12:08 20.01.2012

Сообщение от Nif-Nif:
Янат, я бы не стала-он все таки увлажняет в большей степени. а на мороз увлажнение нельзя.

а я смазываю вот уже 2дня,зато щеки не щипет и он спит на улице и не возмущается
Лесик55555 12:11 20.01.2012

Сообщение от nadezhda54321:
какой-то вундеркинд

про сына моей подруги я уже писала,ему недавно исполнилось полгода,он уже месяц как ползает,стоит у опоры, уже 2 недели сам встает в кроватке и ходит по ней....врачи говорят,что он опережает развитие на 2-3 месяца..а мы ток сидим и мило улыбаемся)))
МариЯД 12:22 20.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
про сына моей подруги я уже писала,ему недавно исполнилось полгода,он уже месяц как ползает,стоит у опоры, уже 2 недели сам встает в кроватке и ходит по ней....врачи говорят,что он опережает развитие на 2-3 месяца..а мы ток сидим и мило улыбаемся)))

Это тоже не очень хорошо, мой первый сын тоже все рано начал делать - ползать, сидеть, вставать. В итоге искривление позвоночника, хирург сказал что именно из-за раннего развития, позвоночник еще не успел окрепнуть.
sveliss 12:51 20.01.2012

Сообщение от *Ane4ka*:

Мы у него второй курс сейчас делаем. Приезжает в 16-16.30, а в прошлый курс в 11.30
Все верно

Сообщение от ОсеньЯ:
Да это от района проживания, наверное, зависит. Как распределит для удобства.

Ну что вернулись мы с прогулки, отчитываюсь) Гуляли 40 минут, ушли, потому что у меня замерзло лицо и коленки) Сынуля весь теплый-теплый, даже можно было полегче костюмчик одеть. Ветра нет совсем. Но мороз видимо всех подраспугал. Встретила в парке всего 3 мамочек с колясками и 2 с детишками на санках. А погодка-то по зимним меркам хорошая
Amica1983 14:01 20.01.2012
Мы тоже только пришли, у меня руки замерзают, варежки нужны, в перчатках не могу, Никитёк вроде ничего, щеки красные)))) ноя кремом мазала перед выходом, нормально погуляли, тоже минут 40-50
malina18 14:01 20.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
он уже месяц как ползает,стоит у опоры, уже 2 недели сам встает в кроватке и ходит по ней....врачи говорят,что он опережает развитие на 2-3 месяца..а мы ток сидим и мило улыбаемся)))

Как говорит мой муж: Я хочу быть не первым, а лучшим
ВрЕдИнКa 14:09 20.01.2012
nadezhda54321,
@ngelik@,
Янат,
Тани-Тати,
Анечка,
Линочка,
Лесик55555,
*Ane4ka*,
ОсеньЯ,
Amica1983,
девочки спасибо за поздравления, как всегда очень приятно что не забываете про нас

напишу мини-отчетик. мы умеем:
*ползать
*вставать у любой опоры и ходить вдоль нее
*говорит мама, абама, да, но все еще не осознанно
*писаем на горшок когда мама посадит

*вчера стояла без опоры секунд 20, удивила мамочку
*нажимает на кнопочки игрушек музыкальных и книжек
*показывает глазки, правда только в 1 книжке с какой на горшке сидим

*ладушки на публику не играет, только с мамой или когда настроение хорошее
*пританцовывает когда слышит любимые звуки или когда я ей пою
*пьет из кружки, почти все попадает в цель когда я держу

*еще засовывает в рот всякую ерунду, только успевай вытаскивать!
вроде все..
)
Страница 37 из 234
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх