PavelLomonosov, я бы не стала забирать, ради интереса скажите, покупатели на них есть?
[Ответ]
PavelLomonosov 20:44 17.12.2012
Сообщение от hilt:
около нашего дома?
а то
Сообщение от cedric:
ааааааааа.... хламособиратель! Еще теперь и продать пытаешься ))
вот так и становятся Колиухами!
Сообщение от cedric:
хз.. а ты как?
у меня в КИТе родственников нет! чЁ за них голосовать то
Сообщение от nadezhda54321: PavelLomonosov, я бы не стала забирать, ради интереса скажите, покупатели на них есть?
пока нет, но уверен что продам! мне падать есть куда - до 100 рублей хоть ) а за даром на мусорку нормальную вещь нести имхо глупо. вконец попилю и пол сделаю на лоджии, а из стекла аквариум для хомячка или ещё что! ванну продал из квартиры упав рублей на 500 от магазинной цены, плиту продал электрическую на 1000 упав, и окна продам [Ответ]
nadezhda54321 20:53 17.12.2012
Сообщение от PavelLomonosov:
пока нет, но уверен что продам! мне падать есть куда - до 100 рублей хоть ) а за даром на мусорку нормальную вещь нести имхо глупо. вконец попилю и пол сделаю на лоджии, а из стекла аквариум для хомячка или ещё что! ванну продал из квартиры упав рублей на 500 от магазинной цены, плиту продал электрическую на 1000 упав, и окна продам
С мусорки окна к себе домой ???
Насчет лифтов соглашусь - тот еще хлам...
[Ответ]
PavelLomonosov 21:01 17.12.2012
Сообщение от nadezhda54321:
какая буйная фантазия)))
не не не... это то как будет. я особых сложностей не вижу. это не опилки продавать!
бумажку о собрании подписывал?
если честно ваще не в теме ни о каких бумажках )) а уж тем пачи о их подписывании. всё как-то мимо меня
Сообщение от sambober:
С мусорки окна к себе домой ???
да нет конечно )) что Вы шуток не понимаете? [Ответ]
panda12 21:03 17.12.2012
Народ!!!
Вы что выясняете : кто подписал , кто не подписал?
У вас 6 месяцев , от проведения собрания , на оспаривание в суде...
Если в срок ( 6 месяцев) не уложитесь , то считайте , что вашим домом управляют законно и тариф - законен. И за всё это , проголосовали ВЫ или ВАШИ СОСЕДИ или неизвестно кто , подделав подпись.
Никто ( ни прокуратура , ни полиция) не отменят Решение ОСС. Только СУД!!!
Вот такие коварные , эти законы ЖКХ.
Вроде , никто не голосовал , а Решение ОСС , вынесено в пользу и в интересах УК.
Делов то : ПРОТОКОЛ ОСС - написать.
И готово , домик в руках у УК, с нужным тарифом для УК.
[Ответ]
=)))) на скупого еврея походит да? ))) на работе помню где-то бумажка валялась, в кой писал чё по чём продавать. а на память не помню. знаю только что за хорошую цену отпустил товар!!
[Ответ]
hilt 22:14 17.12.2012
PavelLomonosov, Похоже Вы и мои окна забрали))). Эх знал бы Вас раньше отдал бы окна прямо из квартиры а то за вынос пришлось платить))). А окна врят ли можно продать.
[Ответ]
PavelLomonosov 22:15 17.12.2012
в четвертом))))))))))
судя по пению и веселью в субботу, живете Вы в 1-ом подъезде на этаже этак 9 или 8 в трёшке)))
[Ответ]
PavelLomonosov 22:16 17.12.2012
Сообщение от hilt: PavelLomonosov, Похоже Вы и мои окна забрали))). Эх знал бы Вас раньше отдал бы окна прямо из квартиры а то за вынос пришлось платить))). А окна врят ли можно продать.
попытка не пытка сударь да и если что можно на дачу на теплицу отвезти. вариантов вообще много. а скока ж за вынос взяли если не секрет?
[Ответ]
hilt 22:21 17.12.2012
Сообщение от PavelLomonosov:
а скока ж за вынос взяли если не секрет?
Цедрик, давай не будем "какашками перекидываться" (С) Ванек . Здесь, на БВФ (да и только здесь), у каждого есть "моральное право", как ты выразился, че угодно спросить/потребовать/написать (выбери нужное), так что не напрягайся Давай лучше по теме, а?
Насчет полиции/прокуратуры: напугать чтоль решил ? )))))))))) Ну, если требование подтвердить полное отсутствие присутствия на собрании ввиду его (собрания) выдуманности будет законным, - почему бы и нет? Конечно, подтвержду.... нет, подтвердю.
[Ответ]
Елеонора 10:29 18.12.2012
Сообщение от sambober:
Елеонора: через камелот? Или через визитку)) ?
Цедрик, давай не будем "какашками перекидываться" (С) Ванек . Здесь, на БВФ (да и только здесь), у каждого есть "моральное право", как ты выразился, че угодно спросить/потребовать/написать (выбери нужное), так что не напрягайся Давай лучше по теме, а?
Насчет полиции/прокуратуры: напугать чтоль решил ? )))))))))) Ну, если требование подтвердить полное отсутствие присутствия на собрании ввиду его (собрания) выдуманности будет законным, - почему бы и нет? Конечно, подтвержду.... нет, подтвердю.
камелот, авито, -забрали сразу на следующий день
[Ответ]
Orange_V 10:58 18.12.2012
Я тоже свою продал за 4000 через камелот за неделю.
Продал девушке, которая учится в строительном техникуме. Она в нашем доме практику проходила. Сразу стало понятно откуда такое качество в квартирах.
[Ответ]
Indys 10:59 18.12.2012
PavelLomonosov,позвоните мне 572971 насчет окон ,купил бы
[Ответ]