Сообщение от ^GENIUS^:
Судья оригинал-первый раз вижу прямое удаление за симуляцию
Сообщение от Найджел:
вяло чё-то во втором тайме выглядели.
Сообщение от Найджел:
вяло чё-то во втором тайме выглядели.
Сообщение от :
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Луи ван Галя
Главный тренер ФК «АЗ Алкмаар» Луи Ван Галь:
«АЗ» сегодня сделал все, что было в его силах. При этом подчеркну, что практически 50 минут мы играли вдесятером. И все же, я не могу не отдать должное сопернику – «Зенит» очень хорошая команда, которую отличает хороший темп в нападении, большое количество перемещений игроков по всему полю и очень хорошая индивидуальная техника футболистов. Тем не менее, «Зенит» не реализовал множество моментов. Мы же пытались играть компактно, создавая угрозу воротам из-за спин Аршавина и Домингеса. В начале матча моя команда играла несколько нервно, и ритм игры был не совсем тот, который нас устраивал. Но мы продолжали работать, и Ари забил первый гол. В тот момент игра была полностью под нашим контролем. И очень жаль, что мы сами способствовали тому, что петербургские футболисты отыграли мяч. Удаление Арии стало переломным моментом матча. Он поступил очень непрофессионально.
Играя вдесятером вы не ушли в оборону, а пытались еще создавать голевые ситуации…
ЛВГ: Мы достойно играли против будущего чемпиона России, а это уже большое достижение.
Учитывая то, что ваша команда долгое время играла в меньшинстве, вы довольны исходом встречи?
ЛВГ: Первые 15 минут у «Зенита» были три голевых момента подряд - была штанга и прочие ситуации. Но как говориться: «Если не забиваешь ты, то забивают тебе».
Ваша команда выглядела сильно уставшей в раздевалке?
ЛВГ: Они знают, что тренер не доволен результатом 1:1. У меня было больше энтузиазма, чем у них. Игроки выглядели довольно усталыми.
Как вы можете прокомментировать судейство в этом матче?
ЛВГ: Я считаю, что судья очень хорошо отработал этот матч. Мы получили несколько желтых и одну красную карточку. Я считаю, что судья принимал правильные решения.
В одном из предматчевых интервью вы сказали, что не очень хорошо знаете «Зенит». Что вы думаете после сегодняшнего матча – есть ли шансы у «Зенита» на выход из группы?
ЛВГ: Я считаю, что «Зенит» может рассчитывать на хороший результат в этой группе. Команда доказала это сегодня. Я считаю, что для «Зенита» ничья в сегодняшнем матче – отрицательный результат, а для нас - положительный. Мы еще играем 2 домашних матча, которые обычно выигрываем. И, таким образом, мы тоже, вероятно, получим квалификацию.
Я благодарю всех журналистов за внимание и хочу добавить, что Петербург произвел на меня большое впечатление. Вы живете в фантастическом по красоте городе! И я бы добавил: «Друзья! Так держать!».
Сообщение от :
Зенит - чемпион!
В Сочи завершилось первенство России среди юношеских команд (1990 г.р.) клубов Премьер-лиги и первого дивизиона. В решающем матче "Зенит" (тренеры Виталий Лебедев и Владимир Губарев) разгромил сверстников из ЦСКА – 3:0 (отличились Антон Соснин, Александр Петров и Виталий Галыш) и стал чемпионом страны! Основу команды составляли выпускники СДЮШОР "Смена".
Сообщение от Gravedigga:
В решающем матче "Зенит" (тренеры Виталий Лебедев и Владимир Губарев) разгромил сверстников из ЦСКА – 3:0
Сообщение от Gravedigga:
отличились Антон Соснин, Александр Петров и Виталий Галыш
Сообщение от Gravedigga:
А Спартаку, опять дали отдохнуть нехило так. Что за херня ваще происходит, где фэйр плей?
Сообщение от gavrosh82:
Уматно детишки, которые футболистов на поле выводят, галдеж перед самым началом матча устроили)))
Сообщение от LuC@sh:
поздравляю
Сообщение от Faraon:
Одна отдыхает.
Сообщение от Gravedigga:
А Спартаку, опять дали отдохнуть нехило так. Что за херня ваще происходит, где фэйр плей?
Сообщение от Gravedigga:
именно СпаМу выпала такая честь, ага?
Сообщение от Faraon:
дык при жеребьевке автоматически определяется какая из команд пропускает какой тур, разве нет?
Сообщение от Gravedigga:
даже жеребьевщиков скупили, сцуки!
Сообщение от Gravedigga:
сцуки!
Сообщение от Димитрий Второй:
это наверное к Зениту относится!!!
Сообщение от Gravedigga:
даже жеребьевщиков скупили, сцуки!
Сообщение от Marvin:
конечно мы купили всех и вся. а вы хули думали
Сообщение от :
Матч Сатурн МО - Спартак М обслужит Игорь Егоров