GlebSoN, ксати по игре на данный момент именно так оно и есть.
[Ответ]
Texhik 14:34 18.06.2007
Единственное о меня сильно удивило в прошедшем туре так это победа Сатурна.
[Ответ]
spartak87 17:07 18.06.2007
А мена как раз нет. Гаджиев им игру наладит. Луч конечно выдал серию офигеть какую, 7-0 с конями и локо)))) Вообщем чемп мега интересный выходит. хоть и надо признать, что уровень его упал(((
[Ответ]
Blink 18:48 18.06.2007
Сообщение от GlebSoN:
Луч - чемпион)))
Луч ваще!!!!всех рвет!!!локо и кони сосут....
[Ответ]
БалаганOFF 19:45 18.06.2007
Сообщение от spartak87:
А мена как раз нет. Гаджиев им игру наладит. Луч конечно выдал серию офигеть какую, 7-0 с конями и локо)))) Вообщем чемп мега интересный выходит. хоть и надо признать, что уровень его упал(((
уровень чемпионата не упал, просто аутсайдеры подтянулись, редкая команда проигрывает дома, причем не важно с лидером или середняком. Наконец-то находит свою игру динамо, Амкар выглядит очень сильон, обязательно подтянется и Сатурн, Луч как всегда силен дома + старые лидеры, очень ровный чемпионат, очень интересный.
[Ответ]
alexmaster777 05:13 19.06.2007
Стало известно время начала матчей 14-го тура чемпионата России
Российская футбольная премьер-лиги опубликовала время начала матчей 14-го тура чемпионата России.
22 июня, пятница
"Спартак" - "Сатурн" - 19:00
БалаганOFF,
Не соглашусь с тобой уровень нашего чемпионата упал по причине ослабления сильных клубов.И это привело к упорным матчам.
[Ответ]
nilov 16:09 19.06.2007
Сообщение от Texhik: БалаганOFF,
Не соглашусь с тобой уровень нашего чемпионата упал по причине ослабления сильных клубов.И это привело к упорным матчам.
Сильный клуб был только один - Спартак образца 90-х. СМ игру свою восстановить пока не смог, цска подтянулся, зенит вот образовывается. остальные команды просто с нуля возводятся. однозначно вырос уровень чемпионата.
[Ответ]
PиаR 18:00 19.06.2007
Texhik, БалаганOFF, оба в чём та правы....
Мне кажется, что больше Техник
[Ответ]
The GREAT 18:02 19.06.2007
12матчей 17 очков 11забито 12пропущено (((((((
ЧТО С ЛОКО ??????????????
[Ответ]
Сообщение от nilov:
Сильный клуб был только один - Спартак образца 90-х. СМ игру свою восстановить пока не смог, цска подтянулся, зенит вот образовывается. остальные команды просто с нуля возводятся. однозначно вырос уровень чемпионата.
ты мне еще скажи что тот спартак сильнее нынешниего Локо, ЦСКА, Зенита, не поверю, просто было время когда во всей России в футбол играло 15 человек, и все они по счастливой случайности оказались в спартаке
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:51 19.06.2007
но тот Спартак был народной командой по истине,и почти без легионеров
[Ответ]
Anton-SK 22:11 19.06.2007
Сообщение от Найджел:
с такой игрой-наших "лидеров" в европе не будет драть только ленивый.
Ну смотря Кого из наших Команд ты имеешь. ЦСКА небудут!!!!!
[Ответ]
ЦСКА понятно у всех не выиграет, но и непроиграет по полной.
[Ответ]
Anton-SK 22:20 19.06.2007
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
ну кони это не команда,это скопление классных обезьянок-футболистов.вот одна уехала и всё нет игры
А я так нещитаю. У Спартака щас все на месте, но игра тоже не ахти. А насчёт ЦСКА просто раздули большой скандал, что игроков нету, а так всё путём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Blink 22:34 19.06.2007
Сообщение от Anton-SK:
ЦСКА понятно у всех не выиграет, но и непроиграет по полной.
По полной-то не проиграет но и не выиграет особо....
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 22:35 19.06.2007
нууу еси щас у Спама всё на месте,то я негр)))
[Ответ]
Anton-SK 22:40 19.06.2007
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
нууу еси щас у Спама всё на месте,то я негр)))