rorshah, точно-точно,с 1г до 2-х лет вырастет немного 1-1.5см, потом меньше растет..
[Ответ]
EGolikova 14:49 31.01.2012
а у моего кирьки нога с октября на 7мм выросла - я в шоке))). смотрю что-то в сапоги со скрипом начали ноги влезать но я сначала и подумать не могла что с сапог за 3 месяца можно вырости ( я всегда в размер беру обувь) а вчера лапу ему памерила и глазам не поверила))). а я голову ламаю почему ноги холодные -а там пальцы не двигаются..
[Ответ]
ALLU 18:59 31.01.2012
EGolikova, я тоже от своей не ожидала быстрого роста ножки и обалдела, когда померила. теперь вот решили мерить каждый месяц
[Ответ]
ALLU 19:01 31.01.2012
Сообщение от Лимонк...а: Руж, а где вы на лето панамки заказывали: Румяна:?
я в контакте в группе, где ленне - кери. единственное место где нашла девчачью нерозовую панамочку-платочек с КОЗЫРЬКОМ, правда цена меня убила - как на зимние шапки, но бабуля спасла [Ответ]
RADUSHKA 20:05 31.01.2012
Сообщение от Лимонк...а:
Руж, а где вы на лето панамки заказывали: Румяна:?
я не Марина, но отвечу))) сп - наше фсё)))
[Ответ]
Nif-Nif 20:15 31.01.2012
Девочки, нам доктор сказала одевать ортопедическую обувь, а у нас ножка то всего 11 см(((может кто знает где большой выбор хорошей такой обуви?
[Ответ]
irin-82-ka 21:43 31.01.2012
Сообщение от :
Девочки, нам доктор сказала одевать ортопедическую обувь, а у нас ножка то всего 11 см(((может кто знает где большой выбор хорошей такой обуви?
В карапузике на Маршака Таши-орто до 20 размера
[Ответ]
ALLU 21:59 31.01.2012
Nif-Nif, в дочках-сыночках в арене, на левом берегу и на лизюкова магазин Котофей - там много тоже было именно маленьких - на днях по крайней мере. и там не только котофей.
[Ответ]
nadezhda54321, сажаешь в него ребёнка, наваливаешь игрушек в ванну и сидишь около часа (папа сидит), а я отдыхаааааааю
Это кстати уже второй стульчик, из первого выросли
[Ответ]
nadezhda54321 22:41 31.01.2012
Лаодика, бесполезная штука, а как же радость ребенка от воды?, я например наливаю в воду в ванну см 3 в высоту, кладу его на живот, там радости ужас сколько, ручками струю воды ловит, учиться плавать, держать равновесие
Кукла 79, спс
Вот нам круг на шею ну никак не пошёл, не для нас енто
[Ответ]
Лаодика 22:54 31.01.2012
Сообщение от nadezhda54321:
не, я его кладу и он плещется а вода льется в этот момент, до ротика доходит он становится на четвереньки, до ротика доходит начинаем нырять
Сообщение от Лаодика:
Вот нам круг на шею ну никак не пошёл, не для нас енто
во расскажи, он в этом круге до дна не достает?
[Ответ]
nadezhda54321 22:56 31.01.2012
Сообщение от Лаодика:
вы ж знатные плавцы, куда нам до вас
да ну какие мы знатные, в бассейне визжим, а сейчас проблемы с кожей практически не ныряем, раньше по 40минут по часу в ванной были, а сейчас 10-15 минут и все, у нас новаяфишка он себя сам из душа поливает
[Ответ]
Лаодика 23:00 31.01.2012
Сообщение от nadezhda54321:
во расскажи, он в этом круге до дна не достает?
достает и воду глотает, которая скопилась в выямке для подбородка и обзор в нём нулевой
Мы его где-то месяц не каждый день использовали и забили
[Ответ]
Сообщение от Nif-Nif: Лаодика, какой стул классный-мы дешманским пользуемся, где вы прикупили такой?а то в наш неудобно залазить ноги-колбаски не лезут)))
Девочки, хочу купить доче пальчиковые краски, тесто для лепки, пластилин. Кто какими пользуется? Какие лучше и где купить? Посоветуйте пожалуйста.
[Ответ]