Сообщение от Katy_ket: Malamutlover, Вот из-за таких людей заниматься организацией поездок "неблагодарное дело"...........мы ездим с Еленой уже 2 года, и были с ней в более 15 поездках и никогда никаких нареканий не было, ситуации бывали разные и всегда относишься ко всему с пониманием..........всегда бывают каие-то непредвиденные обстоятельства и форс мажоры(т.к. сама когда то возила автобусы знаю об этом не по наслышке, бывает не всё совпадает с нашими желаниями).........таким нервным людям стоит ездить на своём автотранспорте и не забыть взять с собой носильщика своих пожиток
Ну может я и нервный человек, но написала я этот пост не на эмоциях, и "Люлей" мне вставлять никто не будет.
Странно, что многие люди считают такое поведение приемлемым...когда вы общаетесь с одним человеком и потом вас везут другие, часами не берут трубку. я не считаю,что это нормальным...
Я не считаю нормальным спать водителю за рулем, не знать дороги, оставлять машину с собаками открытую на парковке..В первую очередь - это безопасность..где она?
Не считаю нормальным, когда я звоню организатору и вместо извинений я слышу такие речи " Я может Вас под эксперта должна подкладывать, А вы будете бухать вечерами?"..Извините это хамство...Я известный человек не только в Москве, но и в других городах и никто не смеет мне говорить такие гадость..
Я в поездку не напрашивалась и не заставляла меня брать, когда моя сука потекла раньше срока, я предупредила Елену и сказала,что если будет хоть один кобель,то я не еду...
Так что если Вы не тянете до перевозчика, не надо себя им называть! Не берите на себя непосильную ношу! Упоминая московских перевозчиков, поездите с ними и по набирайтесь опыта сперва!
Терпела я до конца,но пострадают и другие люди, а главное -их собаки!
Если бы водитель уснул..и мы разбились, кто отвечал бы? Думаю никто..это безалаберность.
Извинения я так и не дождалась, они мне абсолютно не нужны, так как человек не понимает,что он сделал не так.
Это пища для размышления.
Надеюсь для кого нибудь это послужит хорошим уроком!
[Ответ]
Арп 10:10 26.11.2013
Здравствуйте!
Я не позиционирую себе как перевозчик!!! Эта тема "давайте путешествовать вместе" и просто предлагаю присоединиться к нам!!! Мой микроавтобус не переоборудован под перевозки с собаками, там обычные сидячие места!
Действительно с поездкой в Минск вышла форс мажорная ситуация! Сломался микроавтобус (никто не застрахован), нам до последнего обещали, что успеют сделать машину, но к сожалению не получилось. Даже выехали, но проблема с машиной осталась и прошлось вернуться обратно в сервис!!
За время ремонта пыталась найти замену микроавтобуса - обзвонила ВСЕХ перевозчиков соседних регионов, но к моему сожалению все были заняты ( приняли решение заменить на другую машину марки Хонда CRV -2 ( которая принадлежит собственно мне и на данной машине мы ездили года два на выставки по России, Украине, Белоруссии и Молдове, поэтому с машиной папа Олег знаком великолепно!!! Наша Хонда CRV -2 американка - спидометр в милях!!! Скорость в милях 80 – переведите в км))). И если ехать так как Вы расписывайте, то видимо должны были приехать в обед (Москва – Минск порядка 700 км), а не с выездом в 2 часа ночи из Москвы и приехать как минимум за 2 часа до начала выставки. И мы действительно были уже в Минске этим летом и есть такие замечательные штуки как навигатор (в нашем случае их было 2) и в Вашей помощи в показе дороге уж точно ни кто не нуждался! Как собственно в Ваших советах!!! Да машина была оставлена открыта, но опять же для Вашего удобства, чтобы Вы могли в любой момент взять из нее необходимое, но это Минск там живут другие люди и это не Россия – вероятность проникновения в авто посторонних равна нулю!!!
Моя ошибка в том, что я действительно не предупредили об этом людей - передо мной стояла задача отвезти всех на выставку! В связи с заменой машины цену поездки Вы установили САМИ - 3000 руб.! Никто не возражал. Каждый может подсчитать расходы поездки на выставку из Москвы в Минск и сравнить цены к примеру с перевозчиками. Это будет на много дороже!!! И в связи с такими обстоятельствами вопрос цены поездки вообще не поднимался!!! Но, видимо и эта сумма оказалась для Вас очень большой, хотя стоимость поездки Вы определили лично и с Вами никто и не спорил! Мне понятны те трудности адаптации в новом для Вас авто, которые у Вас возникли – пересесть из ВАЗоской классики в джипчик Хонда CRV -2 для владельца роскошного ВАЗа страшная мука. Извините нас за такие пытки!
Еще раз хотела бы ИЗВИНИТЬСЯ перед Лаурой за долгое ожидание подачи машины. И выразить огромную благодарность за показ моего бигля. Спасибо Большое за помощь!!!!
Катерина, я конечно понимаю, что Вы оказались очень не довольны поездкой, но в Вашем посте очень много лжи!
Начиная с того, что Вы единственная кто обрадовался, что вместо оговоренного времени наша поездка задерживается и на Ваши телефонные звонки всегда отвечали! Я лично давала Вам непонятные номера телефонов по которым Вы собственно и общались с моим папой - это и есть Олег!!!
У нас с Вами была договоренность, которую я выполнила, на мой взгляд, Вы приехали на выставку, выступили и вернулись домой, но Ваша регистрация на выставку к нашей группе не имела ни какого отношения! Мы действительно Вас не регистрировали, поэтому и получить на Вас номера не могли так как я даже не знала данные на Вашу собаку и понятия не имели как Вы регистрировались! Но я не понимаю к чему столько лжи? И что Вы этим хотели добиться мне остается только догадываться! Ах, ну да Вы очень знаменитый человек, который искал варианты подешевле съездить на выставку и поэтому не обратились видимо к перевозчикам профессионалам в своем деле! Хотя в Москве с этим нет проблем, но Вас видимо смущала стоимость данной поездки у них!!!
И Ольга является, как Вы называете таким же клиентом в данной поездке! Так с чего она должна была за Вас все делать? Да действительно я не поехала на эту выставку, но только по одной причине – обеспечить больше комфорта Вам, но в носильщики к Вам никто не нанимался! И я никогда не занималась фотоотчетами с поездок, просто Вы тоже об этом видимо не знали))))
[Ответ]
Malamutlover 10:34 26.11.2013
Сообщение от Арп:
Здравствуйте!
Я не позиционирую себе как перевозчик!!! Эта тема "давайте путешествовать вместе" и просто предлагаю присоединиться к нам!!! Мой микроавтобус не переоборудован под перевозки с собаками, там обычные сидячие места!
Действительно с поездкой в Минск вышла форс мажорная ситуация! Сломался микроавтобус (никто не застрахован), нам до последнего обещали, что успеют сделать машину, но к сожалению не получилось. Даже выехали, но проблема с машиной осталась и прошлось вернуться обратно в сервис!!
За время ремонта пыталась найти замену микроавтобуса - обзвонила ВСЕХ перевозчиков соседних регионов, но к моему сожалению все были заняты ( приняли решение заменить на другую машину марки Хонда CRV -2 ( которая принадлежит собственно мне и на данной машине мы ездили года два на выставки по России, Украине, Белоруссии и Молдове, поэтому с машиной папа Олег знаком великолепно!!! Наша Хонда CRV -2 американка - спидометр в милях!!! Скорость в милях 80 – переведите в км))). И если ехать так как Вы расписывайте, то видимо должны были приехать в обед (Москва – Минск порядка 700 км), а не с выездом в 2 часа ночи из Москвы и приехать как минимум за 2 часа до начала выставки. И мы действительно были уже в Минске этим летом и есть такие замечательные штуки как навигатор (в нашем случае их было 2) и в Вашей помощи в показе дороге уж точно ни кто не нуждался! Как собственно в Ваших советах!!! Да машина была оставлена открыта, но опять же для Вашего удобства, чтобы Вы могли в любой момент взять из нее необходимое, но это Минск там живут другие люди и это не Россия – вероятность проникновения в авто посторонних равна нулю!!!
Моя ошибка в том, что я действительно не предупредили об этом людей - передо мной стояла задача отвезти всех на выставку! В связи с заменой машины цену поездки Вы установили САМИ - 3000 руб.! Никто не возражал. Каждый может подсчитать расходы поездки на выставку из Москвы в Минск и сравнить цены к примеру с перевозчиками. Это будет на много дороже!!! И в связи с такими обстоятельствами вопрос цены поездки вообще не поднимался!!! Но, видимо и эта сумма оказалась для Вас очень большой, хотя стоимость поездки Вы определили лично и с Вами никто и не спорил! Мне понятны те трудности адаптации в новом для Вас авто, которые у Вас возникли – пересесть из ВАЗоской классики в джипчик Хонда CRV -2 для владельца роскошного ВАЗа страшная мука. Извините нас за такие пытки!
Еще раз хотела бы ИЗВИНИТЬСЯ перед Лаурой за долгое ожидание подачи машины. И выразить огромную благодарность за показ моего бигля. Спасибо Большое за помощь!!!!
Катерина, я конечно понимаю, что Вы оказались очень не довольны поездкой, но в Вашем посте очень много лжи!
Начиная с того, что Вы единственная кто обрадовался, что вместо оговоренного времени наша поездка задерживается и на Ваши телефонные звонки всегда отвечали! Я лично давала Вам непонятные номера телефонов по которым Вы собственно и общались с моим папой - это и есть Олег!!!
У нас с Вами была договоренность, которую я выполнила, на мой взгляд, Вы приехали на выставку, выступили и вернулись домой, но Ваша регистрация на выставку к нашей группе не имела ни какого отношения! Мы действительно Вас не регистрировали, поэтому и получить на Вас номера не могли так как я даже не знала данные на Вашу собаку и понятия не имели как Вы регистрировались! Но я не понимаю к чему столько лжи? И что Вы этим хотели добиться мне остается только догадываться! Ах, ну да Вы очень знаменитый человек, который искал варианты подешевле съездить на выставку и поэтому не обратились видимо к перевозчикам профессионалам в своем деле! Хотя в Москве с этим нет проблем, но Вас видимо смущала стоимость данной поездки у них!!!
И Ольга является, как Вы называете таким же клиентом в данной поездке! Так с чего она должна была за Вас все делать? Да действительно я не поехала на эту выставку, но только по одной причине – обеспечить больше комфорта Вам, но в носильщики к Вам никто не нанимался!
Елена, я рада, что Вы, пытаясь оскорбляя меня оправдываетесь, но вот во лжы меня обвинять точно нет никакого повода. Все, что я написала так и есть. Мой автомобиль-это мое дело и какой я "замечательный" человек вы не можете судить, ибо Вас это не касается..как я "адаптируюсь" к другим авто... и тп.
На счет телефонных звонков -не стыдно Вам говорит неправду??мне приложить распечатку звонков? 2 часа Вы и Олег не поднимали трубку, московский телефон заработал только после 12 ночи. 2 часа я звонила без остановки..Все изначально началось с вранья -если бы Вы предупредили, что машина другая, Вы не едете- вопросов не возникло..а то получается, что за косяки никто не в ответе... сразу моя хата с краю..так не делается. Рассчитывали срубить бабла с "лошка" из Москвы, так вот не на лошка напали..Если Вы считаете, что в Воронеже Вы не можете позволить себе такой прокол, а кого то с другого города кидануть и это пройдет незамеченным..Не получиться.
Я искренне желаю Вам удачи, побед на выставках и отличных поездок! Надеюсь после этого у Вас появится сознание, а не только желание нажиться на людях. Поездки- дело коллективное, все едут ради одной цели, а не мотать нервы,платя за это деньги!
[Ответ]
Хьюго 14:37 26.11.2013
Здравствуйте теперь и я хочу задать несколько вопросов .
Катя так много написали лжи, а где же правда по какому вопросу мы с Вам поругались. Почему Вы не написали, что на второй день выставки большая собака на наших глазах набросилась на скотч терьера и порвала его. И Вы как знаток выставок бросились грудью защищать огромную собаку. Так вот что же Вы не описали это событие, может быть Вас кто-то смог поддержать Ваше мнение, что большая собака на выставке может питаться маленькими собаками. В Белоруссии Вас не поддержали, может быть в России кто- то согласится с вашим мнением. Или Вам стало стыдно за свое поведение на выставке, хотя сомневаюсь, Вам не было стыдно орать на человека старше Вас в 2 раза, требовать, чтобы Вам носили вещи. Так почему Вы утаи ли эти события?
Катя я рекомендую Вам изучить правила РКФ. По правилам собака проявившая агрессию должна быть дисквалифицирована, хозяин собаки несет за своего питомца ответственность. И эти правила не я придумала, а здесь собаку порвали, и люди вместо выставки поехали в клинику. Не дай Вам Бог, чтобы на ваших глазах порвали Вашу собаку. Выставка проводиться для всех пород. И от величины породы собака не менее любима своим хозяином.
Вернемся к вашему изложению. Так вот, как автору фантастических рассказов, я Вам рекомендую на будущее:
1. Выучить математику. Согласно Вашему описанию из Москвы мы выехали в 2 часа ночи по московскому времени, останавливаясь каждые 50 км., прибыли в Минск в 8,20 по местному времени. Задача для первоклассника, с какой скоростью мы ехали.
2. Выучить марки машин и их характеристики. Вам как писателю пригодится.
3. Если, как вы пишете, в машине все время ругались, как в такой обстановке можно уснуть,собрать все отбойники и не разбив машину добраться до Минска.
Так вот, Вы, как автор должны всегда помнить о фабуле рассказа, получится более правдоподобно. Вы пишите, что Вас знает Москва, теперь благодаря Вашим рассказам теперь знает и Воронеж. Дерзайте перед Вами вся Россия, а там и весь мир.
[Ответ]
Savih 09:53 27.11.2013
Приглашаем в поездку на выставку ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК, которая состоится 21 декабря 2013г.
на комфортабельном микроавтобусе.
Российская Кинологическая Федерация
ОАНКОО - ЭЛИТА
РОО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "ФАВОРИТ"
26 января 2014
в выставочном комплексе "Сокольники" павильон №4
"Твой Яркий Старт с Хиллс - 2014"
Всероссийская выставка ранга САС - ЧФ - ОАНКОО
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
по окончанию монопородных выставок, Вас ждут бесты беби, щенков, юниоров, ветеранов и
лучших представителей пород, где выбирут победителей выставки !
HANS ERIK PEDERSEN – ХАНС ЭРИК ПЕДЕРСЕН ДАНИЯ, HENRIK JOHANSSON – ХЕНРИК ЁХАНССОН ШВЕЦИЯ,
HANS ALMGREN – ХАНС АЛМГРЕН ШВЕЦИЯ, VELI-PEKKA KUMPUMAKI – ВЕЛИ-ПЕККА КУМПУМАКИ ФИНЛЯНДИЯ
TIINA TAULUS –ТИИНА ТАУЛУС ФИНЛЯНДИЯ, PEDRO DE LA RUE – ПЕДРО ДЕ ЛА РУ ПОРТУГАЛИЯ,
JUAN NAVEDA – ХУАН НАВЕДА ИСПАНИЯ, ROBERT DUNLOP – РОБЕРТ ДАНЛОП АНГЛИЯ,
CHRISTIAN JOUANCHICOT- КРИСТИАН ЖУАНШИКО ФРАНЦИЯ, ALBERTO CUCCILLATO – АЛБЕРТО КУЧИЛЛАТО ИТАЛИЯ,
ANJA VEERBEK – АНЯ ВЕЕРБЕК ГОЛЛАНДИЯ, MARTHA HEINE – МАРТА ХАЙНЕ ГЕРМАНИЯ,
ZVI KUPFERBERG – ЦВИ КУПФЕРБЕРГ ИЗРАИЛЬ, НАТАЛЬЯ ЛЕОНОВА -NATALIA LEONOVA, РОССИЯ
ГЕОРГИЙ БАКЛУШИН - GEORGI BAKLUSHIN РОССИЯ, РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ – REVAZ KHOMASURIDZE РОССИЯ
Записаться на выставку вы можете :
В РКФ в представительстве РОЛС.
У регистраторов :
8 962-919-56-18 Смирнова Наталья Николаевна
8 925 585-80-87 Елена и Светлана
8 916-133-48-68 Зеленкин Иван (возможна запись с выездом по договоренности)
jardly 05:22 01.12.2013
Тигрята, интересует, спасибо!
(особенно с учетом того, что у нас в календаре НКП монки на это число вообще не заявлено...)
Можно условия поездки?
[Ответ]
Тигрята 07:06 01.12.2013
jardly, да я просто нашла интересную выставку поэтому и ищу попутчиков . Давайте вместе подумаем , там вроде как и 25 будет выставка и блок моно , может на два дн поедим .
[Ответ]
Сообщение от Тигрята:
Давайте вместе подумаем , там вроде как и 25 будет выставка и блок моно , может на два дн поедим .
Меня собственно, только лишь монка интересует... Но, с другой стороны, посмотрела 25 - ранг ЧРКФ, чего бы и не попробовать...
Вот только уточню в НКП насчет монопородки - т.к. выставка данного клуба в календаре вроде бы есть, но она заявлена совсем на другую дату (правда, это уже не первый раз, когда смену даты тихой сапой проворачивают...).
[Ответ]
Лаврушечка 13:03 02.12.2013
Тигрята, Наташ я бы тоже сгоняла на эти выставки
[Ответ]
Тигрята 14:24 02.12.2013
Лаврушечка, Тань. а ты на 2 дня хочешь? Просто я бы на два наверно хотела бы
[Ответ]
jardly 15:58 02.12.2013
Тигрята, а я таки записалась (пока на 26-е) . Так что имейте нас ввиду...
[Ответ]
Лаврушечка 19:34 02.12.2013
Тигрята, Наташ да в принципе можно и на два дня поехать
[Ответ]
Тигрята 20:27 02.12.2013
jardly, Лаврушечка, ну тогда нужно созвонится и определится .
[Ответ]
Savih 16:43 06.12.2013
общее фото (только Танюшка улизнула позаниматься) с поездки в Кишенев
всем спасибо за компанию!
Девочки-мальчики! Привет Всем! Нужно в январе (лучше в начале) отправить 2 щенка из Воронежа в Питер и 1 щенка забрать из Польши в Воронеж... Если у кого-то планируются поездки на эти направления, свяжитесь со мной в личку, пожалуйста, или по телефону 8-919-185-55-65 Юля. Денег дадим за помощь, разумеется, все для перевозки, конечно... и ОГРОМАДНАЯ Благодарность также гарантирована))) Щеночки породы Ховаварт, 1,5-2 месяца им будет, весить будут кг по 10 на тот момент. Остальное поподробнее лично.
[Ответ]
akvarel 14:02 09.12.2013
m.yulia, интересно, а из Польши кого? Опять эксклюзив?
[Ответ]
m.yulia 12:33 13.12.2013
Сообщение от akvarel: m.yulia, интересно, а из Польши кого? Опять эксклюзив?
Привет, Анечка! Совсем не секрет - подгаляночку новую себе присмотрели!))) Нашей-то Бьянке уже почти 6 лет... время летит... А мы по прежнему так влюблены в породу, несмотря на остальной наш "эксклюзив"))) что решили и дальше с ней не расставаться! Вот ждем нашу малышку! Осталось дело за малым... привезти... Забирать ее нужно недалеко от Вроцлава... это практически граница с Чехией и Словакией.
[Ответ]
Boriska 16:18 13.12.2013
Кто-нибудь едет на Золотой Ошейник,отзовитесь,пожалуйста...Нужно привезти оттуда "посылочку".
[Ответ]
Cherri3 21:04 15.12.2013
Boriska, мы едем. Только мы из Мичуринска, но если других вариантов не найдете, обращайтесь.
[Ответ]
Savih 17:22 16.12.2013
Лена, спасибо за организованную поездку в Киев
Все было здорово! Отличная компания и результативная поездка))))
обещанное фото правда не хватает Олега и Оли [Ответ]
m.yulia 14:00 18.12.2013
Спасибо всем, кто откликнулся на пост! Вопрос по Питеру закрыт. Новые Хозяева детей решили его самостоятельно)))
По Польше - кто-то поедет на Словению в январе 18-19? По любому ведь через Польшу ехать... заберите нашу малышку на обратной дороге, пожалуйста!!! 2 мес, 15 кг, г. Вроцлав. Или, может, еще куда-то собираетесь... Напомню тел. 8-919-185-55-65 Юля. СПАСИБО!
[Ответ]
Boriska 14:46 18.12.2013
Cherri3, спасибо огромное за предложение,уже решили проблему с передачей!
[Ответ]
jardly 16:05 18.12.2013
m.yulia, я попробую спросить у нас на породном - есть человек, который довольно часто ездит - если доставка до Москвы Вас устроит...
[Ответ]
Бонюшка 19:36 18.12.2013
Здравствуйте всем, кто нибудь приедет из Курска на нашу воронежскую выставку 21 декабря, нужно передать щенка чихуахуа в Курск?
[Ответ]