цветущая сакура, я свою девочку купаю шампунем "Тропиклин Папая плюс" (шампунь и кондиционер 2 в 1), мне очень нравится. Шерсть после него очень мягкая, а самое главное идеально белая, аж переливается вся.
По поводу прогулок не переживайте так. Мы живем в небольшом поселке, у нас тут народ совсем дикий, таких больших собак сроду никто не видел. Сначала тоже ругались, детей подальше прятали. а теперь все привыкли, на прогулку выходим, а с нами толпа детишек, и родители их уже не против. Есть конечно недовольные, но я на них внимание научилась не обращать. Сулу все полюбили, и к вам привыкнут, наберитесь терпения.
[Ответ]
цветущая сакура, ваш Атос просто чудо!!! А попа и у нас выше головы была пока мы росли.
[Ответ]
тьяночка 11:21 12.05.2013
Всем привет!!!!
Разбавлю Ваши красивые фото питомцев своими чушками.вчера водила очередной раз своих собачек на пруд.овчарка очень любит купаться а вот феона боится.но вода настока манила что в этот раз она неудержалась и влезла в воду,ей дико понравилось потом они так начали бесится что собаки превратились в таких чушек просто ужас.
Изображения
Вчера на выставке наш Олимп получил САС,ЛПП,ЛК,КЧФ,CW
[Ответ]
Sen36 22:29 03.06.2013
А наш выпускник Восточник-Артур закрыл нулевую родословную,получив отлично! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[Ответ]
Katrin_II 10:12 04.06.2013
Sen36, Олимп у вас очень достойный породы! Фотки фотками, но вживую увидеть такого красавца очень приятно! Глаз оторвать не могла! С детства люблю сенечек - хорошо, что остаются ещё настоящие красивые и крепкие сенбернары! Спасибо всем владельцам сенек за сохранение этой породы в надлежащем виде! [Ответ]
Sen36 17:19 04.06.2013
Katrin_II, Спасибо огромное за ваш отзыв,очень приятно! Вашу благодарность владельцам и заводчикам сенечек обязательно передам на породном форуме. Еще раз спасибо!
[Ответ]
что-то темка совсем заглохла(( Sen36, хоть и запоздало, но поздравляем с успешными результатами на выставке!!!!!!!
а нам походу дорога на выставки закрыта, но любить меньшего своего сенчика от этого мы явно меньше не будем!!
[Ответ]
Фиелисс 09:28 10.07.2013
Инна Лад., какой Онегин темный! Красиво смотрится!
А в стойке его фотографий нет?
[Ответ]
Кроля, а что случилось с вашим сено-ребенком? Почему вы так сразу решили ,что дора на выставки закрыта?.Я владелец питомника Урса-Эль,Лесных Елена Анатольевна и помет Елены был оформлен через мой питомник.
[Ответ]
Еджика 10:49 10.07.2013
А это наши сено-дети.Помет "Ч" (Самоцвет Авелл" Альфа + Таис с от Бриши)
Им почти 2 месяца и мы в поиске хозяев.
Изображения