Классные фото! Помнишь как не далеко от песочной горы, мы прошлым летом ловили саранчу для рыбалки? А разлив то в этом году и не маленький. как некоторые предполагали.
[Ответ]
Вроде, как абрикосины в цвет вошли.
Ветра и холод не давали пчёлкам работать всю неделю, вчера и сегодня окружили смотрю деревца, да ураган снова с обеда безобразничал-полетели лепестки снегом..
Изображения
С тоской вспоминаю времена, когда у нас в Прихопёрье, где то до восьмидесятых, не попадались гадюки, которых биологи теперь даже специально подразвели. Ужей всегда вполне хватало.
[Ответ]
срг 13:32 30.04.2013
Сообщение от kan_vr:
, не попадались гадюки
Да ну их! Лучше б и сейчас не попадались! Но как смотрится, а? Прям завораживающе - отталкивающе - красиво! Магнетизм какой-то! alex75, пасиб за фотки!
[Ответ]
kan_vr 18:31 30.04.2013
Сообщение от срг:
Да ну их! Лучше б и сейчас не попадались! Но как смотрится, а? Прям завораживающе - отталкивающе - красиво! Магнетизм какой-то! alex75, пасиб за фотки!
Естественная и правильная реакция психически здорового человека, это отвращение от змей. Причины тому очень глубоки и берут начало миллионы лет назад.
[Ответ]
alex75 21:12 30.04.2013
да были всегда змеи... о чем это вы... мой отец еще рассказывал и гадюки были и медянки... вот медянку я как выглядит не знаю. А эта гадюка еще сонная была, не отогрелась и подпустила меня на сантиметров так на 30 и не сразу очухалась, только через минуту с шипением ретировала.
[Ответ]
kan_vr 21:47 30.04.2013
Сообщение от alex75:
да были всегда змеи... о чем это вы... мой отец еще рассказывал и гадюки были и медянки... вот медянку я как выглядит не знаю. А эта гадюка еще сонная была, не отогрелась и подпустила меня на сантиметров так на 30 и не сразу очухалась, только через минуту с шипением ретировала.
Я все семидесятые годы мальчишкой ловил рыбу на Хопре, Савале и озёрах, но тогда лишь ужи встречались. Первый раз гадючку увидел лишь годы спустя за чугунным, после того как у этого моста женщина была укушена гадюкой. Я сам видел эту женщину. Ехал на велике к мосту по лесу и навстречу ехал мотоцикл с коляской, а в коляске женщина была и её так =развезло=, что я подумал о её сильнейшем опьянении. Лишь потом узнал, что это от яда гадюки её так. А в Варваринском музее экскурсовод рассказала, что этих гадючек биологи специально подразвели, якобы для полной экологической гармонии и борьбы с грызунами. Правда на полях я гадюк не встречал особо, а вот по берегам Хопра наоборот много. Так о каких грызунах мне трындели. А лучше бы были одни ужи. Они и так справляются.
[Ответ]
alex75 00:07 01.05.2013
Может ученые и подразводили гадюк - кто ж спорит, но что гадюки были не только в наше с вами детство, но даже детство наших родителей, это факт (единственное может не в таком кол-ве)
[Ответ]