Народ, я вот думаю над PS3, но есть несколько вопросов:
1) Крутит ли пс болванки с фильмами??
2) сколько стоит сейчас BD Диски с фильмами?? Есть ли смысл пробывать на Samsung LE26A451C3??
3) Какие серьезные преимущества есть у сони в мультимедиа возможностях и в играх перед боксом??
4) Не ожидается ли там дешевых бандлов, вроде аркады??
Заранние спасибо, просто сейчас чето в игры не тянет играть вапсче, хочу посмореть фильм по нормальному, да у бокса какая та байда с форматами, музыку неудобно слушать, интернет без браузера, очень за многое надо платить. А так из экслюзивоф интересует онли GeoW 2 и Fable 2...На сони масса игр в которые я мечтаю поиграть: (Naruto UNS, MGS4, God of War 3, Motorstorm, LittleBigPlanet, Valkyria Crhonicles, Uncharted, Flower) Еще привлекает что там BD плеер и можно БЕСПЛАТНО играть по сети в игры. Вот собственно.
[Ответ]
RSoftware 09:49 21.09.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
1) Крутит ли пс болванки с фильмами??
Да, все поддерживаемые форматы. Т.е. можно взять MKV, через TVersity сделать за минуту файл M2TS, закатать на болванку и с удовольствием смотреть.
Сообщение от -=Razzer=-:
2) сколько стоит сейчас BD Диски с фильмами?? Есть ли смысл пробывать на Samsung LE26A451C3??
Фильмы стоят от 1200 рублей. Однако выбор небогат, к сожалению. Но торрент завален HD-рипами. Это не блюрей, но все же... Телек если я не ошибаюсь 1366х720 - все будет отлично выглядеть, будь уверен, но размер имхо маловат.
Сообщение от -=Razzer=-:
3) Какие серьезные преимущества есть у сони в мультимедиа возможностях и в играх перед боксом??
Холиварный вопрос, ща набегут биллибои и порвут всех. В мультимедиа, думаю, разница в удобстве ну и поддержке HD-видео. Плюс Сони умеет HD-звук (кто бы тут что ни говорил что оно не нужно), что потребует докупки ресивера с поддержкой новых форматов.
Сообщение от -=Razzer=-:
4) Не ожидается ли там дешевых бандлов, вроде аркады??
Нет, не ожидается. И снижения цены тоже не ожидается. Будь уверен, консоль и так продается гораздо ниже себестоимости.
Про остальное сам сказал.
[Ответ]
RSoftware 09:53 21.09.2008
Сообщение от ShadowKiller:
И, кстати, все новости в системе LWP предоставлены Google.
Только у гугла есть новости и на русском, так что самураи недоглядели. Когда запускаешь LwPS, то названия городов на русском, а как цепляется к серваку - на языке вероятного противника. Тоже недогляд. Может и поправят. Кстати, обещали что этот сервис разрастется доп.возможностями (в частности Google Maps) - было бы супер!
[Ответ]
-=Razzer=- 09:56 21.09.2008
RSoftware, спасибо, к концу учебного года возьму.
[Ответ]
-=Razzer=- 09:57 21.09.2008
А и еще вопрос забыл! Там есть казуалки вроде зума?? Бесплатны ли они?
[Ответ]
RSoftware 10:00 21.09.2008
Казуалки есть. Если не ошибаюсь, нет, не бесплатны. Или пусть меня поправят. Но цены на PSN игры просто смешные (100-200 рэ).
[Ответ]
-=Razzer=- 10:02 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Казуалки есть. Если не ошибаюсь, нет, не бесплатны. Или пусть меня поправят. Но цены на PSN игры просто смешные (100-200 рэ).
Эээээ... Подготовь кредитную карту с возможностью оплаты в инет-магазинах (зарплатная сберовская не катит). Потому как в PSN оплата идет только кредитками. Ну или картами, которые пока у нас не появились.
[Ответ]
-=Razzer=- 10:14 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Эээээ... Подготовь кредитную карту с возможностью оплаты в инет-магазинах (зарплатная сберовская не катит). Потому как в PSN оплата идет только кредитками. Ну или картами, которые пока у нас не появились.
ды пофиг как оплачивать главное что оно тама есть....ммм....еще что нибудь есть из отличий? как у нее с перегревами всякими?
[Ответ]
RSoftware 10:21 21.09.2008
Я вам не скажу за всю Одессу... (с), но про проблему перегрева PS3 не слышал. Были проблемы с шумом кулера, но вроде кончились. Не знаю как у кого, но я оставлял соньку ночью качать демки - шум в ночной тишине конечно слышен, но абсолютно не напрягает. Днем не слышно совсем [Ответ]
-=Razzer=- 10:37 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Я вам не скажу за всю Одессу... (с), но про проблему перегрева PS3 не слышал. Были проблемы с шумом кулера, но вроде кончились. Не знаю как у кого, но я оставлял соньку ночью качать демки - шум в ночной тишине конечно слышен, но абсолютно не напрягает. Днем не слышно совсем
так теперь у меня очень важный вопрос, когда качается что нибудь, то можно ли в ето время играть?
[Ответ]
RSoftware 10:53 21.09.2008
Во все игры можно. Если игра монополизирует канал, то закачка приостанавливается. Вообще с закачками можно работать через XMB - приостанавливать, продолжать, менять очередь. Для всего, даже для патчей поддерживается докачка.
[Ответ]
-=Razzer=- 10:54 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Во все игры можно. Если игра монополизирует канал, то закачка приостанавливается.
Можно, но не все. Если в фоне качать нельзя, то так и будет сказано и из окошка закачки можно будет выйти только приостановив ее.
[Ответ]
-=Razzer=- 11:10 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Можно, но не все. Если в фоне качать нельзя, то так и будет сказано и из окошка закачки можно будет выйти только приостановив ее.
парни извиняюсь за неосведомленность.
может кто сказать еси купить ету ps3 на ebay будут ли какиенибудь проблемы ? просто помнится ps2 надо чиповать было както и тд.
или можно спокойно притарить ету штуковину в штатах и пользоваться на здоровье?)))
[Ответ]
inFINity.11 11:57 21.09.2008
valt1406, У пс3 отсутствует региональность, покупай смело. До чипов дело не дошло еще, она не взломана.
[Ответ]
ALF! 12:11 21.09.2008
Сообщение от valt1406:
может кто сказать еси купить ету ps3 на ebay будут ли какиенибудь проблемы ?
Bluray зоны А (США, Европа), DVD регион 1 (США). Больше проблем не вижу. Гарантия вроде мировая у ps3.
[Ответ]
valt1406 12:17 21.09.2008
Сообщение от ALF!:
Bluray зоны А (США, Европа),
вот с етого места чутка поподробней.
блюрей эт новый формат дисков.эт я знаю. а в наших магазинах уже продаются такие диски?
если продаются то получается они не могут быть воспроизведены на ps3 из америки?
и еще вопросик а какую пс3 лучче брать - глянул у них там есть 40,80,120 гб?
[Ответ]
ALF! 12:29 21.09.2008
valt1406, Да всё точно также, как и с ДВД, только кучу регионов сменили на чуть меньшее количество зон. С региональным кодом наши диски на штатовской консоли проиграть не сможешь. Мультизонные - сможешь. Речь, естественно, про лицензию, пиратки нет пока.
Такие диски у нас продаются вовсю, магазинных цен не знаю, у меня рассылочка приходит от одного поставщика, делюсь списком (в аттаче), насколько мне известно - это всё, что на текущий момент выходило на русском языке. Что из этого залочено на зону, что нет, а также качество релиза - надо ковырять форум конкретно по каждому изданию.
Какую брать? - 80gb - более свежая ревизия относительно 40gb, новый техпроцесс видеочипа, на 11% сниженное энергопотребление (маркетинговые цифры), и, как будто бы, джойстик с вибрацией (в 40-ке - без). Я бы выбрал её, разница по цене некритична, 40gb снимается с производства.
По разницам версий и не только почитать можно здесь.
При покупке 80gb, ты немного вылазишь за пределы необлагаемой таможенными пошлинами максимальной суммы заказа, иными словами - надо будет растамаживать (с высокой долей вероятности). При выборе правильной доставки - в принципе немного, но как минимум таможенную декларацию и сбор сдавать придется.
Изображения
опт или розница? А то цены привлекательны. Если можно по одному заказывать - просьба в личку скинуть инфу (ну или здесь выложить, коль не жалко).
[Ответ]
ALF! 14:39 21.09.2008
Сообщение от RSoftware:
опт или розница? А то цены привлекательны. Если можно по одному заказывать - просьба в личку скинуть инфу (ну или здесь выложить, коль не жалко).
Не жалко, конечно. Розница, почтой, территориально где-то в Сибири вроде. Есть какая-то небольшая минимальная сумма заказа. В своё время взял у него не один DVD в коллекцию. Занимается исключительно лицензией, много интересных позиций.
Кличут Alex-DVD, достаточно известная личность в рунете. На форуме тотала у него была ветка своя когда-то, на форуме r7 - тоже, сейчас не знаю, есть или нет.
Пакеты прайсов доходят до полутора мегабайт, а отписаться от рассылки достаточно проблематично, так что я не рекомендовал бы давать ему основной ящик
И, да, цены на блюрей - уже с доставкой.
[Ответ]
RSoftware 14:57 21.09.2008
thanks a lot !
Кстати, на хоботе прочел что в Москве появилась BD-пиратка [Ответ]
ALF! 15:11 21.09.2008
Пооффтоплю. Навеяло разговорами про блюреи. В своё время писали, кто Китай взялся за продвижение своего стандарта на основе HD-DVD. Что стало с самим HD-DVD известно всем, а вот кто знает судьбу китайской версии?
Китайцы - они такие, им в принципе ср*ть на мировые стандарты, патенты, соглашения и прочую лабуду "цивилизованного" мира, поэтому там еще может всплыть конкуренция =)
[Ответ]
RSoftware 15:59 21.09.2008
ALF!, последняя инфа по этому вопросу у меня такая: формат получил поддержку от правительства и вовсю внедряется вроде. В Китае, конечно. А всего-то не захотели платить лицензионные отчисления Можно ожидать и проникновения оного к нам через Сибирь, но скорее это внутренний продукт будет. Скорее всего китайы поставят условия: хотите выпускать свое кино у нас - выпускайте на нашем носителе. И ведь выпустят, китайцы крепко держат америкосов за ...
[Ответ]
-=Razzer=- 16:00 21.09.2008
Тока сча узнал что в ноябре будет 80 ГБ версия + DualShock3 + игра (мечтаю о бандле LittleBigPlanet) там еще будет меньше жрать электоренергии и меньше шуметь. стоить будет 14 к. Жду жду жду.
[Ответ]
RSoftware 16:04 21.09.2008
-=Razzer=-, в ноябре может и будет в Москве, но уж точно не по 14. А к нам доберется мож к НГ.
[Ответ]
-=Razzer=- 16:38 21.09.2008
Сообщение от RSoftware: -=Razzer=-, в ноябре может и будет в Москве, но уж точно не по 14. А к нам доберется мож к НГ.
Но действительно, при сопоставимой цене будет предложен DualShock3, 80Gb винт и какая-либо игра (скорее всего из платины). Насчет изменения начинки подтверждений нет.
[Ответ]