Бонюшка, я тоже сделала выкройку комбеза. но пока думаю из чего сделать, чтобы бвло красиво
[Ответ]
Лаврушечка 15:33 17.09.2011
Побывали сегодня на выставке у себя в Воронеже. Судья Абракимов. Да в тяжелой борьбе сам с собой мы взяли Чемпиона федерации РФСС и ЛК и на сравнениий с девочкой юниором ЛПП. Была еще одна девочка в открытом классе САС не дал сказал толстенькая, похудеете, приходите. Но как выставлялся мне не понравилось, не в настроении сегодня был
[Ответ]
ювеналь 17:07 17.09.2011
Сообщение от Лаврушечка:
Побывали сегодня на выставке у себя в Воронеже. Судья Абракимов. Да в тяжелой борьбе сам с собой мы взяли Чемпиона федерации РФСС и ЛК и на сравнениий с девочкой юниором ЛПП. Была еще одна девочка в открытом классе САС не дал сказал толстенькая, похудеете, приходите. Но как выставлялся мне не понравилось, не в настроении сегодня был
Поздравляю Вас! Ну иногда бывает и так в тяжелой борьбе)))
Мы не дождались 9-й группы уехали раньше, но Ляльку возили на выставку - вела себя очень хорошо - любопытничала, теперь уставшая от впечатлений спит!
Изображения
Сообщение от Лаврушечка: ювеналь, жаль не дождались, мы тоже свою мелкую приводили, познакомились бы наши девчонки. А вы свою корсочку выставляли?
Ничего познакомятся наши мелкие, в ринге в юниорах наверняка встретимся))) Да мы выставляли корсочку - первая выставка отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - очень рады.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаВ: Uhbif 48, красота необыкновенная! Приезжайте к нам на выставку в декабре на ней обычно проходит показ моды для соб.
ой пока загадывать не буду, я вот и в октябре у себя собиралась идти, а тут муж в больницу попал и теперь все деньги на лекарство ушли[Ответ]
Пастушья Сумка 09:00 23.09.2011
Всем доброго времени суток!
Читаю тему редко, пишу ещё реже.
А тема очень интересная и живая! Uhbif 48, какая красота у Вас на фото! И платье и модель - необыкновенны!
Пастушья Сумка, а вы пишите почаще рассказывыйте и показывайте свою девочку. Вы её выставляте? У нас на веточке я смотрю все больше девчачий батальон. Как то мала мальчикофф.
Бонюшка, Наташ где обещанная фотка мужского экземпляра?
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:44 23.09.2011
Сообщение от Лаврушечка:
Пастушья Сумка, а вы пишите почаще рассказывыйте и показывайте свою девочку. Вы её выставляте?
Лаврушечка, буду стараться заглядывать почаще.
Нюша в июле этого года закрыла Чемпиона России. Пока больше не выставлялись - я вестиков сейчас выставляю. Достаточно проблематично "разорваться" на несколько пород на выставке.[Ответ]
Бонюшка 18:23 23.09.2011
Лаврушечка, Танюша на дне рождения что то сделала с фотоаппаратом, пока не фурычит.
[Ответ]
Uhbif 48 18:32 24.09.2011
а это наши последние ошейники простенькие для дрессировки [Ответ]
ювеналь 20:39 24.09.2011
Сообщение от Uhbif 48:
а это наши последние ошейники простенькие для дрессировки
Красивые! Вы сами делаете? Наряды у Вас классные!!! А тут еще и ошейники! Просто рукодельница!!!
[Ответ]