Сообщение от :
Зоопарк в Таллинне. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то мальчик оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты. Журналист (на эстонском): "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): "Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще-то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... " На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе:"ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!"
Сообщение от Ан-22:
думаю а не вступить ли в ЕР? Я полностью поддерживаю сегодняшний курс, голосовать буду за вечное правление медвепута, в общем партия тех кто доволен своей жизнью.
Если надумал вступать, то надо торопиться. а то после выборов сметут тебя встречным потоком прямо на входе
[Ответ]
Xenon 18:26 25.03.2011
Сидят Путин и Медведев на избирательном участке, перед каждым – урна с надписью: у Медведева написано «либераст Мендель», у Путина – «русский патриот Путин».
Идут избиратели и все бросают бюллетени в урну Путина.
Подходит кантианец Морозов-amoro, голосует за Медведева и, уходя, говорит ему с сожалением: : «Ну что ж вы так, Дмитрий Анатольевич! Похитрее надо быть: брали бы пример вот с этого проходимца!»
Когда Морозов отходит, Медведев поворачивается к Путину и произносит: «Вы слышали, ребе? И этот шлемазл будет учить нас избирательным технологиям!»
[Ответ]
DrDmitry 19:42 25.03.2011
Сообщение от Xenon:
И этот шлемазл будет учить нас избирательным технологиям!»
...наследство вам из рода в роды,
ярмо с гремушками, да бич.
[Ответ]
Сообщение от АН-32: Xenon, дурацкий анекдот, ты антисемит?
это перепевка анека про двух юденов в переходе. У одного была табличка "Подайте бедному еврею", а у другово про русских надпись была (забыл за давностью лет).[Ответ]